Моя история первой любви

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Димарик2006, да, но надо же как то выбрать момент для этого, а мы даже не общаемся и не видимся
Безумно влюбленная в танец...
Димарик2006
новичок
новичок
Контактная информация:

А проблема то эта очень решимая , короч слухай , берёшь трубку , набираешь его номер , и говоришь надо перетереть кое что , договариваетесь о встречи и всё дальше дело за тобой =))
А пока ты там выберешь момент , ведь его (момента) может и не быть =))
Кстати что такое валентинки ?
И у мя Оранжевый цвет любимый
=)))
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Димарик2006, насчёт валентинок сама не знаю...
Слушай, а почему он не может сделать этот шаг навстречу? Если бы ты любил девушку, смог бы переступить через свою гордость?
Ирунчик
новичок
новичок

Это хорошо, что ты поняла и принила свою вину! Опыть на будущее! У меня тоже было такое... сама сломала своё счастье... Хотя какое счастье в 13 лет? но всё-ровно... поламала наши отношения и оч желею об этом((( :icon_cry
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Ирунчик
новичок
новичок

Апельсинка
и ещё, не все пацаны могут переступать через свою гордость... у меня много было друзей-пацанов... так что я считаю, что не всё потеряно! Дерзай!
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Димарик2006
новичок
новичок
Контактная информация:

<= Прикольный котёнок =))

Чёт странно как то "Ирунчик" выразилась

не все пацаны могут переступать через свою гордость...
так что я считаю, что не всё потеряно! Дерзай!

Ну лана если кто понял в чём ошибка тот молодец =))

Дорогая Апельсинка !!!Я конечно не в праве судить о всех парнях , но большинство парней не переступают через свою гордость поскольку я "Овен" гордость это практически главная черта моего характера , но по моим поступкам в жизни я могу гордо =)) сказать что ни какой я не гордый , ну если это касается моей половинки конечно , я очень обидчивый но если Девушка мне действительно нравиться , то я никогда не обижусь , я не разу не любил но мне столько раз рассказывали про любовь и всё такое , что я понимаю что такое страдание , ревность , и т.д. Воть к примеру мне на данный момент до сих пор нравиться девушка из моего колледжа , мы с ней расстались примерно месяца полтора назад , но я не могу с ней встречаться потому что всё закончиться тем же , мы совершенно разные люди , но что то нас сближало около месяца ни я ни она не можем этого обьяснить , так что теперь я ещё и понимаю что такое любить и не навидеть , лан чёт я загнался совсем =))
Вопрос: Так ты спрашивала смог бы я переступить через свою гордость если я любил свою девушку ?
Ответ: Ну если я могу переступить через все свои глупые черты характера ради девушки , то ради любви я бы не только это зделал , а так кто его знает яж не любил наверное никогда =))
Вообщем яж говорю зделай ты первой шаг обьясни ему что к чему , иногда лучше говорить лоб в лоб чем молчать и ждать ( так ведь больнее ) лучше разговаривать на прямую смотря ему в глаза не стесьняйся ему говорить о своих чувствах , ну или хотя бы отвернись , попроси его отвернуться (как те удобней) , кстати помогает 100% легче говорить , вот смотри ты ему скажешь и те станет намного лучше не думай о том что он ответит , ведь ты ждёшь ответа который будет лучше для тебя т.е. ответ да , а это попахивает эгоизмом , пусть он ответит то что ему будет лучше , а ты не надейся , думай лучше о том как пролетит разговор , можешь даже на листочке написать , не я серьёзно я так часто делал но потом привык =)) , и без листочка стал говорить об отношениях , недостатках друг друга и т.п. =)) Вообщем я за тя всеми ногами и руками , будь откровенней с ним и удачи тебе !! =))
P.S. мя в колледже пару человек тож так называют , всмысле Апельсинкой или апельсином =))
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Апельсинка, знаешь иногда мелочи могут быть гораздо важнее чего-то большого потому что с мелочей всё и начинаеться
Изображение
Алиночка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Очень часто мы в момент рушим то, что создовали годами... :icon_sad
Изображение

...Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Ирунчик, и в 13 может быть счастье! А твоя история есть на сайте?

Димарик2006, спасибки за такой подробный совет! Кстати ОН тоже как и ты Овен по знаку зодиака...
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Сегодня просматривала странички дневника, который веду с 9 класса. Это огромная, разрисованная и обклееная фотками тетрадочка...Столько всего было в моей жизни и хорошего и не очень, но хорошего всё же намного - много больше...Прочитав, вы узнаете очень много подробностей наших отношений...(ЕГО я называю Котей)
Вот некоторые отрывки:
9.02.2004: ...Мне нравится Артём, мой одноклассник...Вчера был лагерь Актива в школе...Артём пригласил меня на медленый танец, обнял меня, крепко прижал к себе, не скрою мне это понравилось, в его объятиях есть что то необыкновенное...мой Котя по - моему на меня не обиделся за это, тоже танцевал с Наташей (мой тренер по танцам).
(Читаю, и думаю, ну я и *****, встречалась с Котей, и такое вытворяла)

13.02.2004:..."Ты прости меня малыш, ду-ду-ду-дуру" - Котя, я посвящаю эту строчку тебе...Прости меня, я хочу чего то нового...кого - то нового...Ну просто хочу нового парня...я понимаю, на свете нет идеалов, но я искренне верю что может быть где нибудь есть такой...принц...но это наверное не ты...

24.02.2004:...сегодня ночевали с Котей у меня...было здорово...я так привыкла к нему, мне с ним очень хорошо...

5.03.2004:...Хочу поцеловать Макса...но как это будет выглядеть по отношению к Коте...они же знакомы...а может не узнает никто?...

9.03.2004:...сегодня был вечер в классе...и я целовалась с Артёмом, потом он меня до дома проводил...Это второй человек с которым я целовалась (первый Котя), мне не понравилось...начала жалеть о содеяном...изменила Коте...

20.03.2004:...лучший друг Коти пишет мне миленькие смс...в последней вообще написал: "Пошли завтра после школы ко мне!"...Я ничего не ответила...что это ещё такое? Чего он этим хочет добиться?

22.03.2004:...Котины друзья твердят ему: "Зачем ты за ней бегаешь? Она же ни во что тебя не ставит...Хватит...ты без проблем замутишь с любой понравившейся" Я докажу им что я совсем не такая...

23.03.2004:...Вечер в классе...Котя не отходит от меня ни на шаг...надоело, хочется свободы...я начала капризничать и он ушёл домой...весь вечер танцевала с его друзьями...Вовкой и Лёшей...Артём снова лез целоваться - я отказала...не хочу... Совсем стыд потеряла хотела поцеловать лучшего друга Коти, Лёшку...спасибо что не решилась...

24.03.2004:...Почему девчонки могут менять парней по неделям, а я нет?...

27.04.2004:...Кажется что всё уже закончилось...я о Коте...наши отношения исчерпали себя...ещё пара дней и всё, я так чувствую...а что потом? Пустота и слезы? или Смех и радость? Я просто не знаю что будет со мной без него...я ужасно привыкла к нему, привязалась как котёнок...а теперь? Отвыкнуть? Но как? Боже, сколько вопросов...кто мне ответит на них...Да, он найдёт себе другую...не капризную..."Ну и пусть уходит" - хочу я сказать себе, но не могу... Мы были вместе полтора года...Хотя что это я говорю "были"? Мы еще вместе...я не отдам его ни кому! Я буду драться за него. Вчера я заплакала перед ним...испугалась что он уйдёт навсегда...а он...посмотрел на меня, помолчал и сказав "Пока" - ушёл. Он не был таким никогда! Его друзья радуются тому, что у нас всё плохо...

28.04.2004:...Да, он сказал что нам нужно растаться...Но почему? Я не могу без тебя! Я заплакала и бросилась ему на шею, твердя "Ну почему?"...он ответил что такие отношения больше не могут продолжаться...я сказала: "Давай начнём сначала...вот увидишь всё будет иначе". Он обнял меня и прижал к себе, я плакала у него на плече а он смотрел на меня и смахивал мои слезинки. Сказал что ещё вчера точно решил расстаться, а сейчас...уже не знает как быть. Я не знала что это будет так больно..так пусто...я думала что легко отпущу его.. Он сказал: "Ты красивая и легко найдёшь себе парня", а я: "Зачем мне другой? Мне нужен ТЫ!"...мы вместе, но теперь поменялись местами...теперь я бегаю за ним, а он постоянно где то пропадает...

30.04.2004:...сегодня он попросил меня прогулять школу и придти к нему в гости...я бросила всё и побежала...первые 30 минут сидели по разным углам комнаты молча...потом я подошла к нему и села рядом, он положил голову мне на колени, а я заплакала...он поцеловал меня...

2.05.2004:...Котя уехал в Новгород, на соревнования...я очень скучаю...А я ведь совсем не ценила его, а почти потеряв чуть не сошла с ума...не знаю что будет после его приезда, но верю...всё будет хорошо...

10.05.2004:...он приехал! но мне даже не позвонил...я решила позвонить сама...он ответил что спал...встретились, погуляли...наши отношения так и катятся вниз...эх...

15.05.2004:...Два дня подряд не звонит...позвонила сама...сказал что много дел! Поругались...вечером позвал в гости, я не пошла, пришёл он...целый час сидел за компом, ни одного поцелуя...из за него не пошла к бабушке. Ему позвонил папа и он пошёл обуваться...крикнул из коридора: "Я ухожу", я молчу...он подходит, пытается меня обнять...но я его отталкиваю...он ушёл. Я реву, реву как дурочка и ничего не могу с собой поделать...

17.05.2004:...раньше говорили друг другу Я тебя люблю...а сейчас ничего...совсем...

26.05.2004:...он не звонит и не заходит уже 3 дня...а ещё он закончил 11, и теперь уйдёт из школы...и от меня..

27.05.2004;...Ужасный день...льёт дождь, сильный...Котя сказал что нам окончательно нужно расстаться... сказал что причина во вступительных экзаменах, но я то знаю что это не правда...Я уже в который раз стелюсь перед ним тряпкой...я уже ничто в его глазах...ему наплевать на меня...

28.05.2004:...Боже, как это больно...сегодня видела его с другой...у меня сумасшедшая истерика...я позвонила ему, умоляла не бросать меня...он сказал что ему нравится другая...сказал что убил свою любовь ко мне...он остался со мной...из жалости..так и сказал. Я ЛЮБЛЮ ЕГО,,,ЛЮБЛЮ,,,ЛЮБЛЮ

1.06.2004:...нет, эти отношения из жалости ко мне не могут продолжаться...завтра скажу ему что я согласна расстаться...скажу...
Мы растались...............

22.06.2004:...у него выпускной, я пришла...но не к нему, а к брату! Не обращаю на него никакого внимания, а он весь вечер ходит за мной и пытается поговорить...я не выдержала...он обнял меня, нежно поцеловал и сказал что никто кроме меня ему не нужен...Я снова расстаяла...

7.07.2004:...прошло столько времени с выпускного, а он ни разу не позвонил и не зашёл...мне сново ужасно плохо...я снова на что то надеюсь...

10.07.2004:...мы снова вместе...все хорошо...Сегодня ходили на Волгу, было здорово...

28.11.2004:...С Котей не виделись с августа, он же теперь в институте учится, а я в школе, последний год...(летом ездила на море, было много курортных романов...почти забыла Котю)
Мы не вместе, и в ближайшее время нужно обязательно разобраться в наших отношениях...обязательно

5.12.2004:...Нов.Год буду встречать у брата, в окружении 7 парней и 3 девчонок...
Поговорила с Котей, но наш разговор ни к чему определённому не привёл...мы и не вместе и не врозь...не понятно...

3.01.2005:...Нов.Год встретила отлично! Познакомилась с Егором, очень классный парень! Сейчас мы с ним встречаемся...

11.01.2005:...расталась с Егором...он не такой как Котя...я не могу быть с ним...

15.01.2005:...Иринка знакомит меня с парнями...каждый день новые...а мне это надоело! Странно, раньше хотела этого, а теперь...

14.02.2005:...Весь вечер гуляли с Котей, я пыталась общаться на уровне друга, а он...стояли в подъезде, спросил "Можно тебя поцеловать?" я ответила "Нет!" и ушла домой...да у меня были к нему чувства...а сейчас...сейчас наверное их уже не осталось...

25.04.2005:...сегодня сдавала пробные экзамены в академию...надеюсь - успешно! Я снова ЛЮБЛЮ Котю! Опять реву из - за него, все сначала...позвонила ему, он разговаривал со мной нехотя...сказал что у него есть девушка...я попросила его встретиться...он ответил что это ни к чему не привёдет...но тем не менее пришёл...помню его слова: "Я уже никого не полюблю так как тебя, никогда в жизни...когда я с тобой, я забываю обо всём на свете...первая любовь даётся Богом, а мы её упустили..." Я прокручиваю эти слова и не понимаю, что же с нами случилось... и от этой безизвестности тупая боль съедает всё внутри...

5.05.2005:...Всё...нас больше нет..теперь есть только я и он, а НАС нет... Как же мне плохо...я ничего не понимаю...ничего не замечаю...это очень страшно...

12.06.2005:...встречаюсь с Антоном...вроде всё нормально, даже Котю понемногу забываю

8.07.2005:...снова начала встречаться с Егором и паралельно с Антоном...но ни один из них не вызывает никаких чувств...только Котя...снова...всё отдам чтобы вернуть его.

15.11.2005:...рассталась и с тем и с другим, сказала что люблю другого...Больше никого не хочу...хватит...нихочу ни с кем встречаться...буду учиться...это будет главной целью моей жизни...всё у меня получится:-D

Не судите слишком строго...
Димарик2006
новичок
новичок
Контактная информация:

ну вот я думаю так же как и он =)))
Так что действуй по заданному плану =))
Пьикольно ты любишь =))
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Димарик2006, да, признаться честно, я капризная и взбалмошная девушка :3kiss
Я знаю что заставляла его страдать, переживать унижение, но и мне тож достаточно досталось...так что мы наверное в расчёте :icon_rolleyes
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Апельсинка, хороший парень... говорит умные вещи и главное говорит красиво... я то думаю... я б тоже влюбилась хотя не отношусь к тем девушкам которые ушами любят..... особено мне понравилось !Первая любовь даётся Богом" Не печалься Солнечная всё у тебя будет ок встретишь ещё свою судьбу:-)
Изображение
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

КиСонька, спасиб! Может всё таки он и есть тот самый.... :icon_sad
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Кстати, КиСонька, если бы ты увидела его, наверняка влюбилась бы... :icon_biggrin ОН ну очень красивый парень... :icon_redface
Гость

ой он у тебя к тому же и спортсмен! :icon_mrgreen круто, а каким видом спорта занимается? :icon_wink
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Гость, правильнее было б спросить каким видом спорта он не занимается :icon_mrgreen
Он и в лапту играет и велоспортом занимается а так же волейбол, баскетбол...
vatson
влюбленный
влюбленный

Апельсинка, да уж какая печальная история!!!! Мне так жаль за вашу любовь!!! Но ничего, ты учись и уму разуму набирайся! Кто ж тебя прокормит, кроме тебя самой!
Любите и будьте любимы
vatson
влюбленный
влюбленный

Апельсинка, да уж сложно как. Но ты ж ещё молодая. Учись и всё будет хорошо. Не забивай Котей свою светлую голову. Учись, учись и учись! Ты просто всю энергию тратишь на него! Я так же не могу! Но всё-равно учусь!Потом,если заинтересует расскажу!
Любите и будьте любимы
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

vatson, я пытаюсь не забивать им голову, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ как то...
На носу сессия, а я ничего не могу выучить, не лезет ничего в голову :icon_cry
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

vatson, ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажи свою историю! Жду...
vatson
влюбленный
влюбленный

Апельсинка, ты потерпи до вечера, а то я очень сейчас занят
Любите и будьте любимы
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

vatson, хорошо. А где я её смогу увидеть?
vatson
влюбленный
влюбленный

Апельсинка, ну вообщем мы с девушкой постоянно ссорились и вот хотели расстаться. И решили что всё конец. Она точно и я хотел, но.... просто не смогггггг! Сложно! Расплакался, что мы видимся в последний раз! И в итоге мы решили отдахнуть 2 с половиной нед. друг от друга. я всячески делал уроки и всё получилось. я смог подержаться ровно 2 нед.и встретился с ней. И всё у нас хорошо. Но вот сновыа каждую нед. ссоримся(2 с пол.нед. прошло с тех 2 нед. перерывом) ну вот хочу наконецто первую нед. не ссориться.
Любите и будьте любимы
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

vatson, понимаю, у меня с парнем тож самое было.
Мы несколько раз расставались и думали что после примирения наши ссоры исчезнут, однако....Эх вернуть бы всё назад :icon_confused
А у вас всё будет тип - топ, только держитесь друг за друга :icon_wink
Ответить

Вернуться в «Моя история любви»