И опять от меня новая темка...
Народ, как бы Вы отреагировали, если находясь в разлуке (по совершенно разным обстоятельствам) с Любимым, Ваша подруга не теряла времени зря и названивала ему.
Причём Вы об этом узнаёте от Любимого.И то о чём она говорила явно не в Вашу сторону, плюс к этому она всё отрицает, а так Вы за долгие годы дружбы научились понимать когда она врёт, а когда нет, то понимаете что Любимый не врёт, а подруга просто глупо отмазывается.
Ты, Он и твоя подруга
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- beluiangel
- заинтересованный
Последний раз редактировалось beluiangel Вт ноя 13, 2007 1:07 pm, всего редактировалось 3 раза.
Люблю того, кто подарил мне крылья...
beluiangel, выяснила как относиться ко всему парень! И в любом бы случае оборвала дружбу с такой "подругой". Предала раз - и второй сможет!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Никак. А подруге бы звонить перестала. Просто постепенно, это произошло бы как естественный процесс.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- beluiangel
- заинтересованный
Любимый относиться к этому плохо...А подруга... :icon_rolleyesOlimpiYA писал(а):beluiangel, выяснила как относиться ко всему парень! И в любом бы случае оборвала дружбу с такой "подругой". Предала раз - и второй сможет!
beluiangel, а у меня была почти такая же ситуация...))) только мы спарнем просто поссорились... а она ему позвонила и рассказала все обо мне (тайны, которые я ей доверила и он не в коем случае не должен был узнать о них). потом я поняла, что она просто хочет с ним встречаться. в этой ситуации я парню сказала: "ты веришь ее сплетням или мне, своей девушке. выбор за тобой!" он выбрал меня... а с подругой я просто больше не общалась... так "привет-привет". но и высказывать ей ничего не стала... не думаю, что выяснение отношений с подругой к чему либо приведет... это я считаю явное предательство! сделай выводы и просто перестань с ней общаться.
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
beluiangel, и какая же она после такого подруга?Свела бы постепенно отношения на нет!
- beluiangel
- заинтересованный
мдя...обидно,досадно...странно...а выхода другого неть... :icon_frown :icon_cryOlimpiYA писал(а):beluiangel, и какая же она после такого подруга?Свела бы постепенно отношения на нет!
Даже не знаю, у меня в практике не было такого. Все мои подруги (настоящие) никогда себе такого не позволят!!! :icon_razz
- beluiangel
- заинтересованный
это здорово...а у меня...наверно чёрная полоса началась...то с Любимым проблемы,то теперь с "подругами" детства :icon_frown :icon_frown :icon_sadiulina писал(а):Даже не знаю, у меня в практике не было такого. Все мои подруги (настоящие) никогда себе такого не позволят!!! :icon_razz
"подругами" ??? что и все против тебя?beluiangel писал(а): это здорово...а у меня...наверно чёрная полоса началась...то с Любимым проблемы,то теперь с "подругами" детства :icon_frown :icon_frown :icon_sad
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
должна же быть единственная, самая настоящая подруга, которая тебя никогда не предаст :icon_rolleyes
iulina,
... с которой надо редко видеться, вращаться в разных кругах... и то! рассказывать ей все необязательно.
... с которой надо редко видеться, вращаться в разных кругах... и то! рассказывать ей все необязательно.
- beluiangel
- заинтересованный
Daisi
Просто очень странно получается сначала та которая звонила Любимому, сказал что просто нет...и сейчас каждый час звонит и говорит опять как будто сама хочет поверить это...Теперь другая звонит и говорит- Ты чего дура, своему веришь?! Причём сразу же как я позвонила первой...вторая перезвонила через 5 минут...короче полный бред...воть
Просто очень странно получается сначала та которая звонила Любимому, сказал что просто нет...и сейчас каждый час звонит и говорит опять как будто сама хочет поверить это...Теперь другая звонит и говорит- Ты чего дура, своему веришь?! Причём сразу же как я позвонила первой...вторая перезвонила через 5 минут...короче полный бред...воть
beluiangel, ужОс!!!! полный бред!! не верь никому... дождись вечера... :436
- beluiangel
- заинтересованный
да уж...осталось дожить до вечера...ещё чуть чуть... :icon_frownDaisi писал(а):beluiangel, ужОс!!!! полный бред!! не верь никому... дождись вечера... :436
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Подругу - прибить, МЧ с подругами больше не знакомить! :icon_twisted
Были схожие ситуации, но те парни меня совсем не интересовали, поэтому меня мало волновало, кто и зачем их "отбивал" :icon_lol
Мою лучшую подругу он хорошо знает... мы познакомились, когда я с ней поругалась... он за меня заступился :icon_wink в итоге я нашла и лучшую подругу, и любимого :icon_biggrin
Были схожие ситуации, но те парни меня совсем не интересовали, поэтому меня мало волновало, кто и зачем их "отбивал" :icon_lol
Мою лучшую подругу он хорошо знает... мы познакомились, когда я с ней поругалась... он за меня заступился :icon_wink в итоге я нашла и лучшую подругу, и любимого :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- beluiangel
- заинтересованный
здорово :icon_biggrinЛили де Мон писал(а):Подругу - прибить, МЧ с подругами больше не знакомить! :icon_twisted
Согласна полностью. Если хочешь сохранить отношения с любимым, держи подруг от него подальше!Daisi, .. с которой надо редко видеться, вращаться в разных кругах... и то! рассказывать ей все необязательно.
LisaAlisa, ну был жизненный опыт... Когда одна очень близкая мне подруга переспала с моим парнем, почти у меня на глазах!
Потом много было знакомых, несколько подруг. Только теперь почти все они отошли на второй план. Есть конечно, одна самая-самая. Только вот созваниваемся теперь раз в неделю. Почему-то так вышло, что моя лучшая подруга - это мой парень....
Наверно вот после того случая, не могу полностью довериться девченкам.... А вот самый настоящий мой друг - это парень. Он-то моего любимого отбивать не будет!
Потом много было знакомых, несколько подруг. Только теперь почти все они отошли на второй план. Есть конечно, одна самая-самая. Только вот созваниваемся теперь раз в неделю. Почему-то так вышло, что моя лучшая подруга - это мой парень....
Наверно вот после того случая, не могу полностью довериться девченкам.... А вот самый настоящий мой друг - это парень. Он-то моего любимого отбивать не будет!
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
OlimpiYA,я поняла твою позицию
просто если ты человеку не доверяешь и ждешь от него всяких пакостей - вряд ли ее можно подругой назвать
а истории твоей не позавидуешь...сожалею
просто если ты человеку не доверяешь и ждешь от него всяких пакостей - вряд ли ее можно подругой назвать
а истории твоей не позавидуешь...сожалею
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
мой парень и лучшая подруга знакомы (но у неё тоже есть парень) с которым я хорошо общаюсь.....Так что я свободно ему могу позвонить,она моему....и ничего в этом плохого))))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
LisaAlisa
ты права на 100% :icon_exclaimесли вы им так не доверяете, тогда с какой радости подругами называете
знакомые - да
а подруги...громко сказано
Гнать в шею таких "подруг" надо!!ТОЧНО!!
А с любимым деиствитель если поговорили и ему не нравится что твоя подруженция к нему липнит..так почему он еи позволял?и не отправил лесом?
ведь ему это не нравится,верно поняла?
А с любимым деиствитель если поговорили и ему не нравится что твоя подруженция к нему липнит..так почему он еи позволял?и не отправил лесом?
ведь ему это не нравится,верно поняла?