Ты, Он и твоя подруга
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
А я вся такая бессовестная... тоже увела Юма из-под носа у своей приятельницы Анютки... не скажу, чтоб там было что-то серьезное, но глазки она ему вовсю строила... она очень любит парней... причем готова любить все 3 миллиарда сразу :icon_mrgreen Сначала посмеивалась, глядя на меня - ну как же, эта нелюдимая злюка - и чтоб обошла ее... потом с квадратными глазами наблюдала за нами... а когда мы начали встречаться, ходила вокруг и завистливо вздыхала :icon_mrgreen а потом вообще пропала из поля зрения... и с концами... :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
OlimpiYA, он сам в шкое, что они к нему лезут. Насчет второй подруги-это уже не в первый раз, когда она к моему парню лезет. Ей все равно к кому, она сама так сказала. блин, чего я ее подругой-то называю??? привычка наверн..
Maika, действительно! Какая же она подруга?
Лили де Мон, не думаю, что увела... Ведь у них то и ничего не было
А вообще - не понимаю смысла слова увела!!!!Неужели мужчины - вещи, их можно вот так взять и увести!!! Да если любит - не уведут никакие подруги! А ели природа его такова - то девушек на земле очччень много!!!
Лили де Мон, не думаю, что увела... Ведь у них то и ничего не было
А вообще - не понимаю смысла слова увела!!!!Неужели мужчины - вещи, их можно вот так взять и увести!!! Да если любит - не уведут никакие подруги! А ели природа его такова - то девушек на земле очччень много!!!
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Лили де Мон, Неее, ты не увела его, просто в тебя он влюбился, а эта Аня ему и не нужна была, иначе они бы встречались!
OlimpiYA, Вот я тож не понимаю, почему нет варианта,что парень сам выбрал?? Что он вдруг понял, какие чувства испытывает к девушке??
OlimpiYA, Вот я тож не понимаю, почему нет варианта,что парень сам выбрал?? Что он вдруг понял, какие чувства испытывает к девушке??
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Maika, я знаю. Будь у них что-то - я бы в чужой огород не полезла :icon_lol но был ничей и сам прибежал - ну я и не устояла :icon_lol
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Maika, достает...хм..
ты так легко об этом говоришь
ведь сначала он был с ней. мало ли какие чувства у нее появились. а ты ее подруга, и так о ней отзываешься....
не понимаю я...
слушая вот такое, тоже хочется написать, что женской дружбы не существует или большинство не понимает, что такое дружба :icon_confused
ты так легко об этом говоришь
ведь сначала он был с ней. мало ли какие чувства у нее появились. а ты ее подруга, и так о ней отзываешься....
не понимаю я...
слушая вот такое, тоже хочется написать, что женской дружбы не существует или большинство не понимает, что такое дружба :icon_confused
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Maika, вот похожая ерунда была - пофлиртовал он с ней пару недель - и она уже негласно на него лапу наложила и печать поставила, что ее... хоть и от нечего делать и про запас, но все равно ее... :icon_rolleyes
К счастью, обошлось одним маленьким скандальчиком, да и то она его обзывала, меня не дергала... и правильно, а то скандал был бы не такой уж маленький... :icon_mrgreen
К счастью, обошлось одним маленьким скандальчиком, да и то она его обзывала, меня не дергала... и правильно, а то скандал был бы не такой уж маленький... :icon_mrgreen
Лили де Мон, так он только флиртовал, а в случаи Маи. я поняла, что они встречались...
Maika, конечно, ведь они все же встречались... Дааа, не очень все красиво получилось... Вот ты как раз и увела...Хотя еще раз повторюсь, парень не вещь, просто так не перейдет... Для меня очень странны отношения между тобой и твоими подругами...
Maika, конечно, ведь они все же встречались... Дааа, не очень все красиво получилось... Вот ты как раз и увела...Хотя еще раз повторюсь, парень не вещь, просто так не перейдет... Для меня очень странны отношения между тобой и твоими подругами...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Увела, не увела...
по крайней мере была не против разбить подруге сердце и причинить боль...
Только Бооооооооольшая Любовь может оправдать такое :icon_confused
по крайней мере была не против разбить подруге сердце и причинить боль...
Только Бооооооооольшая Любовь может оправдать такое :icon_confused
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
OlimpiYA, это она считала. что они втсречались. они даже не целовались ни разу... и сейчас как я поняла, ей в основном обидно только потому что она меня не считает достойной конкуренткой, и не может понять, как ТАКАЯ могла у нее парня увести....
Maika, а что они встречались - он тебе сказал? И что любви у них не было?
Ну да ладно!!! Главное. чтоб вы теперь счаслтивы были, чтоб любили друг друга и никто на сей раз его не увел!!!!
Ну да ладно!!! Главное. чтоб вы теперь счаслтивы были, чтоб любили друг друга и никто на сей раз его не увел!!!!
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
OlimpiYA, не, он считате, что была тока симпатия к ней. Он кстати оч хороше себя с ней повел, просто сразу с ней поговорил, чтобы не обманывать ее. Канешн, самое главное-что мы вместе!!!!! :icon_smile
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Короче, девоньки, вывод из вышесказанного: дай нам Бог всем исключительно счастливых в личной жизни подруг! Тогда и жить станет куда легче... :icon_mrgreen
Лили де Мон, точно!!!! :icon_razz :icon_razz :icon_razz :icon_wink
- beluiangel
- заинтересованный
мдя-я-я :lol: а вот у меня не получилось увести ещё ни одной....гы)))хотя радоваться тут тоже нечем...э-х-х подруг нет :icon_cry ...но зато Любимый рядом!!! :icon_wink
Люблю того, кто подарил мне крылья...
beluiangel, ну и хорошо! Зачем подругам больно делать? А если у тебя уведут? Больно ведь....Зачем ее приносить другим!
- beluiangel
- заинтересованный
Не уведут! :icon_eekOlimpiYA писал(а):beluiangel, ну и хорошо! Зачем подругам больно делать? А если у тебя уведут? Больно ведь....Зачем ее приносить другим!
- beluiangel
- заинтересованный
никто :icon_mad ... но даже думать о этом не буду :icon_wink ! И кстати даже он от этого не застрахован... :icon_mrgreen :icon_biggrin (ну это я шучу)
Ну дай Бог, чтоб твоя уверенность была материальна!beluiangel писал(а):
Не уведут! :icon_eek
- beluiangel
- заинтересованный
OlimpiYA, :icon_biggrin , не будет...р-р-р...
beluiangel, в смысле:уведут?