Ты, Он и твоя подруга
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- beluiangel
- заинтересованный
или у меня сегодня плохое настроение,либо так на самом деле,либо мне не повезло с подругами,так как токовых неть,нет именно близких...А мама...у мамы обязанность такая быть подругой... :icon_biggrin
Люблю того, кто подарил мне крылья...
beluiangel, доверяй, но проверяй, а настоящих подруг у хороших и симпатичных девушек практически нет. Каждая так и норовит "залезть в чужой огород" в самый неподходящий момент. :icon_cool
Всё личное, может стать такое же двуличное!
НастЁнка, Только так и надо делать, я высказала такое же мнение правда чуток погрубее
Считаю, что подруги проверяються не в беде, а в радости....
Почему-то моя подруга, как я начала встречаться с парнем начала мне завидывать, а с некоторых пор так и вообще только и спрашивает: еще не поссорились... Вернее, это мне не подруга, а скорее товарищ, коллега по работе... Раньше много гуляли, а теперь ...
И вообще, с человеком можно очень долго общаться, а не знать его...
Однажды мама моего любимого нам сказала, что прожить надо друг для друга, делать и дарить любовь и теплоту друг другу, а друзья постепенно отходят в сторону...
Теперь я (хотя раньше совсем не могла этого понять) хорошо понимаю свою маму, у которой знакомых очень много, а близкой подруги - нет (всем она до сих пор делится со соей мамой, а с некоторых пор стали друг другу доверять свои тайны...)... Зато у нас в семье очень теплые отношения, и мама с папой до сих пор везде только вместе...
Почему-то моя подруга, как я начала встречаться с парнем начала мне завидывать, а с некоторых пор так и вообще только и спрашивает: еще не поссорились... Вернее, это мне не подруга, а скорее товарищ, коллега по работе... Раньше много гуляли, а теперь ...
И вообще, с человеком можно очень долго общаться, а не знать его...
Однажды мама моего любимого нам сказала, что прожить надо друг для друга, делать и дарить любовь и теплоту друг другу, а друзья постепенно отходят в сторону...
Теперь я (хотя раньше совсем не могла этого понять) хорошо понимаю свою маму, у которой знакомых очень много, а близкой подруги - нет (всем она до сих пор делится со соей мамой, а с некоторых пор стали друг другу доверять свои тайны...)... Зато у нас в семье очень теплые отношения, и мама с папой до сих пор везде только вместе...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
да уж... сложно без подруг, но я прекрасно умею различать чувства. у них я вижу только зависть. встречаемся ооочень редко и то, последнее время хочется поскорей смотаться. но без подруги трудно :icon_rolleyes
Загадочная незнакомка, согласна... Но привыкла все обсуждать с парнем, а посекретничать ... с мамой мне удается это делать... Или с крестной со своей... Ну еще иногда могу с сестрой, но она меня мало понимает
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, а у меня мой Саша - моя подруга
я его уже даже учувыбирать косметику, украшения и одежду
он помнит почти все названия различных средств :icon_lol
это я шучу :icon_wink
я его уже даже учувыбирать косметику, украшения и одежду
он помнит почти все названия различных средств :icon_lol
это я шучу :icon_wink
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
девчонки, а я так не могу. да, я с Димой тоже делюсь практически всем. маму не хочу грузить своими глупостями, сестра уехала далеко. а ведь иногда просто хочется перетереть какие-то глупые темки и похихикать над тем, что поймем только мы с ней. или даже на него пожаловаться иногда хочется...а кому? у одной язык как помнло, другая на себе зациклена, а третья только и мечтает, чтобы мы расстались
Загадочная незнакомка, наверно, поэтому мы здес - на форуме :icon_lol
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
OlimpiYA, :hlop да, по-любому! люблю вас лапушки!!! :3kiss вы меня понимаете :icon_mrgreen
Загадочная незнакомка, и я тебя люблю :436 :oh_05
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
LisaAlisa, OlimpiYA, :hug ох, аж расчуствовалась с утра пораньше :icon_mrgreen
- beluiangel
- заинтересованный
да девочки...вот и нашли друг друга :smile1223
Люблю того, кто подарил мне крылья...
во первых, я знакомлю парней с подругами, в которых я уверена.beluiangel писал(а):И опять от меня новая темка...)))) Народ, как бы Вы отреагировали, если находясь в разлуке (по совершенно разным обстоятельствам) с Любимым, Ваша подруга не теряла времени зря и названивала ему. Причём Вы об этом узнаёте от Любимого.И то о чём она говорила явно не в Вашу сторону, плюс к этому она всё отрицает,а так Вы за долгие годы дружбы научились понимать когда она врёт,а когда нет,то понимаете что Любимый не врёт, а подруга просто глупо отмазывается.
Во-вторых, мои подруге не в его вкусе, потому что ему не нравятся курящие, а мои подруги все курят,
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Веточка, вот здорово! если б у всех было все так просто :icon_rolleyes
Веточка, супер!!!!
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Мой парень до знакомства со мной неделю втсречался с моей подругой. ПРиехала я-мы познакомились..в тот же вечер он ее бросил, потом неделю за мной ухаживал, и предложил втсречаться. Подруга на меня не злится, она хочет парня вернуть, а он ее теперь ненавидит (она к нему очень лезет), еще и вторая моя подруга за ним бегает, но я в нем уверена=)))
Maika, ну у тебя и парень - молодец! Везде поспел!
Да и подруги молодцы!!!!Хороши, ничего не скажешь!!!!
Да и подруги молодцы!!!!Хороши, ничего не скажешь!!!!