Москва!!!
я была=)) жаль народу мало застала=( :icon_rolleyes
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ДЕВЧОНКИ! Ириша, Женька, Анюта! Спасибо Вам огромное за встречу!!!!!! Благодаря вам я вчера получила СТОЛЬКО положительных эмоций! Спасибо-спасибо-спасибо!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Будут. Жди. На моём фоте их всего 3, и то пока не перекинула. Большую часть фоток делала Аня. Ну или кто-то другой делал, но на её фотоаппарат.) Вот и жди.)
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, ок.. Ну тогда хоть расскажи поподробней, как посидели, как встретились, оч ем болтали) Нам тоже интересно!
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Natasha,
Встретились хорошо!!!))) В !Патио" были, потом- в Детском мире, потом-на Красной площади, потом-в Кофе хаузе( там к нам Ириша и причалила), а потом -по домам..... Расстояния преодолевали пёхом. Анютка-такая шебутная, всё время анекдоты рассказывала!!!!)))) А Женьке всё время её парень звонил..... Сначала вообще за что-то обиделся..... Обе они на фотках хуже\, чем в реале. Как увидела-так обалдела: ну просто красавицы из красавиц, как в сказке! В ДМ мишек покупали...... )))) И обсудали степень эротичности продаваемого там нижнего белья.....))))) О молодых людях говорили, о наших с ними проблемах. . . На Красной площади за катком немного посмотрели. Пофоткались. Бедная Женька: на шпильках на красноплощадной брусчатке стояла...... Потом Женьку проводили в метро. Пошли в ближайший Кофе хауз греться...... Подустапли уже, настроение было менее шебутное, но все равно задорное..... Иришка пришла. И СРАЗУ нас узнала. Рассказали про пары, про универ..... Общаги обсудили..... Вернулись на Красную, пофоткались. Потом девчушки направились в метро, а я- к троллейбусу. Распрощались, в общем.)
Встретились хорошо!!!))) В !Патио" были, потом- в Детском мире, потом-на Красной площади, потом-в Кофе хаузе( там к нам Ириша и причалила), а потом -по домам..... Расстояния преодолевали пёхом. Анютка-такая шебутная, всё время анекдоты рассказывала!!!!)))) А Женьке всё время её парень звонил..... Сначала вообще за что-то обиделся..... Обе они на фотках хуже\, чем в реале. Как увидела-так обалдела: ну просто красавицы из красавиц, как в сказке! В ДМ мишек покупали...... )))) И обсудали степень эротичности продаваемого там нижнего белья.....))))) О молодых людях говорили, о наших с ними проблемах. . . На Красной площади за катком немного посмотрели. Пофоткались. Бедная Женька: на шпильках на красноплощадной брусчатке стояла...... Потом Женьку проводили в метро. Пошли в ближайший Кофе хауз греться...... Подустапли уже, настроение было менее шебутное, но все равно задорное..... Иришка пришла. И СРАЗУ нас узнала. Рассказали про пары, про универ..... Общаги обсудили..... Вернулись на Красную, пофоткались. Потом девчушки направились в метро, а я- к троллейбусу. Распрощались, в общем.)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Natasha,
Ну так, иногда вспоминали..... С Женькой и Анькой кого-то обсудили..... ))))) Но так, немного. В основном, о жизни болтали.))))
Ну так, иногда вспоминали..... С Женькой и Анькой кого-то обсудили..... ))))) Но так, немного. В основном, о жизни болтали.))))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Я ща свои 2 фотки на Контакт выложу. Можете посмотреть.)))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Солнуффко,
А в группе Коллекшна ты есть? )
А в группе Коллекшна ты есть? )
ЛАВина эмоций, спсибо и тебе за встречу=))):439 :439 :439
жаль что я опоздала=(( :icon_redface :icon_redface ну все ранво рада была застать хоть кого=))
жаль что я опоздала=(( :icon_redface :icon_redface ну все ранво рада была застать хоть кого=))
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
эх...я что ль тоже впечатлениями поделюсь) все понравилось, жаль Иришу не застала :icon_cry просто до дома 2 часа ехать надо. фотки сови (тоже немного) позже выложу, может, после обеда) а мне Анька цвяточек подарила) я его засушу) от великой Аннетик :icon_cool а я еще се мифку купила) мяяяягенького) короче, я ни капли не пожалела) девчонки в реале еще лучше) надо будет как-нить побольше народу собрать) весной например)
А почему одни девушки?Парни тоже собирались,вроде как?!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Загадочная незнакомка,
Да! Обязательно! И спасибо за "в реале ещё лучше")))) Аннетик вообще умница!!!!!!!!! Мне пёсика подарила плюшевого, милафффку!)))))
ириша,
В следующий раз заставим прогулять.=)))))
Scorpion,
Собирались да не собрались.....
Да! Обязательно! И спасибо за "в реале ещё лучше")))) Аннетик вообще умница!!!!!!!!! Мне пёсика подарила плюшевого, милафффку!)))))
ириша,
В следующий раз заставим прогулять.=)))))
Scorpion,
Собирались да не собрались.....
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, дауж. я тоже сожалею что не встретились.... хотя и мне 2 часа ехать=((( :439 :439
ЛАВина эмоций, ну, извиняйте... лучше поздно чем никогда=)))
ЛАВина эмоций, ну, извиняйте... лучше поздно чем никогда=)))
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Приедет - получит, с голой шеей ходить!! :icon_lol
Девченки, здорово, я рада, что все получилось
Так приятно смотреть.. Душа радуется.
Девченки, здорово, я рада, что все получилось

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, не злись) зато она в капюшоне ходила)