Москва!!!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Площади революции- а это 10 етров от Охотного ряда и вообще красной площади))) следовательно до Китай-горрда рукой подать 10 минут пешком))))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, он имел ввиду Ленино описание твоего пути, наверное.. Что там можно не делать столько пересадок, а дойти пешком. Наверное)
А вообще, исходя из своего опыта гуляния по Москве могу сказать: бери карту, Нютик, сама, карту города и метро, и едь как заблагорассудится) Там сложно заблудиться - все ясно и понятно.
А вообще, исходя из своего опыта гуляния по Москве могу сказать: бери карту, Нютик, сама, карту города и метро, и едь как заблагорассудится) Там сложно заблудиться - все ясно и понятно.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Annettik, ну тебе же не обязательно ехать до Охотного ряда.. Доежаешь до Площади Револицию и все)) )это конечно если тебе нужен центр)))))))
В принципе "Этаж" есть на тверской улице.. даже целых два)))) А это по прямой от Красной площади минут 15-20 в зависимости от того как идти))))
В принципе "Этаж" есть на тверской улице.. даже целых два)))) А это по прямой от Красной площади минут 15-20 в зависимости от того как идти))))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Annettik,
Не, с картой, как Наташка советует, не рискуй. Я сама легко плутаю. Езжай через Курскую и Таганку, как Ленка советовала.
Не, с картой, как Наташка советует, не рискуй. Я сама легко плутаю. Езжай через Курскую и Таганку, как Ленка советовала.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
мы если на маршрутке поедем, то Аньку подхватим, нам по пути будет. можно так сделать, со мной сложно заблудиться)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Загадочная незнакомка,
Ну вот и всё, и проблема решена. Умница ты, Женька!=))))) Хорошо как придумала!=)))) А я вот специально после экзамена в вскр на Китай-город пойду, чтоб потом не заблудиться, как нам из метро выходить..... Там же два выхоода, в каждом ещё по пять ..... Дурдом. И по Покровке пройдусь, чтоб не пройти мимо этажа. Там просто улица кафешек.
Ну вот и всё, и проблема решена. Умница ты, Женька!=))))) Хорошо как придумала!=)))) А я вот специально после экзамена в вскр на Китай-город пойду, чтоб потом не заблудиться, как нам из метро выходить..... Там же два выхоода, в каждом ещё по пять ..... Дурдом. И по Покровке пройдусь, чтоб не пройти мимо этажа. Там просто улица кафешек.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Dozornui,
Кем?Где???)))))
Кем?Где???)))))
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А я не знаю.. Мне показалось, Саш, что заблудиться тяжело - ни разу не плутала с картой, хотя одна гуляли а где только не была.. Ну да ваше дело 

- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Annettik, так подхватывать тебя или сама доберешься?
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, ну если нам москвичка говорит.. Следует прислушаться :icon_lol Хотя.. Ну 5 выходов у метро.. Ну и что?:) Придется спуститься и перейти на другой.. Короч, меньше надо делать проблем на пустом месте. Вот.. Это к этим вашим 5 страницам относится 

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Annettik,
В центр зала на метро Китай-город. Таганско-Краснопресненской линии. Схема метро есть у тебя или дать на всякий случай?!)
В центр зала на метро Китай-город. Таганско-Краснопресненской линии. Схема метро есть у тебя или дать на всякий случай?!)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Я.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
я и ТумаН
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ВСЕМ ЧИТАТь!!!!
Короче, я ж совсем забыла, что Китай-город-особенная станция.......... Там же два центра Ташанско-Краснопресненской линии..... Делаем так: приехали и посмотрите на станции 1го и 2го пути. Если среди них есть Профсоюзная, остаётесь, если нет-перейдите по коротюхонькой лестнмице в центре зала на другой центр. Встреча там, где Профсоюзная в списке есть. В 15.30 5 февраля. Ь!!!!!!!![/u]
Короче, я ж совсем забыла, что Китай-город-особенная станция.......... Там же два центра Ташанско-Краснопресненской линии..... Делаем так: приехали и посмотрите на станции 1го и 2го пути. Если среди них есть Профсоюзная, остаётесь, если нет-перейдите по коротюхонькой лестнмице в центре зала на другой центр. Встреча там, где Профсоюзная в списке есть. В 15.30 5 февраля. Ь!!!!!!!![/u]
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, там выше написано раза 3, как минимум =))) Это ж на 5 страниц растянулось =)) Вроде, в 15:30
Вот, на 1 пост выше:
ВСЕМ ЧИТАТь!!!!
Вот, на 1 пост выше:
ВСЕМ ЧИТАТь!!!!
Короче, я ж совсем забыла, что Китай-город-особенная станция.......... Там же два центра Ташанско-Краснопресненской линии..... Делаем так: приехали и посмотрите на станции 1го и 2го пути. Если среди них есть Профсоюзная, остаётесь, если нет-перейдите по коротюхонькой лестнмице в центре зала на другой центр. Встреча там, где Профсоюзная в списке есть. В 15.30 5 февраля.