знаичт решили??? этаж?? точно??? иль как??
мне лично тоже не жрать иду... но главное чтоб елсья вдруг захочу=)))) смогла ето реализовать=)) а может вапше просто забурится куданить???
вот мысль у меня.в коломенском етсь отличные домики....... там и перекуисть и попить всегда можно взять. и уютно......... првдо более 8-10както неоч будет=(
Москва!!!
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Солнуффко,
Это уже давно решилось бы, если б ты дважды не влезла со своими предложениями, отвергнув всё предыдущее, в том числе "Этаж".
У меня просто слов уже нет....
Это уже давно решилось бы, если б ты дважды не влезла со своими предложениями, отвергнув всё предыдущее, в том числе "Этаж".
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Уважаемая, Александра! У меня вызывает очень большое удивление, что Вы так на меня взъелись. :icon_smile На Ваш предыдущий пост не считаю уместным отвечать. На помню Вам что существует народная мудрость: "Сколько людей столько и мнений". :icon_razz Так что если чье-то мнение не совпадает с Вашим не стоит устраивать и закатывать такие истерики (прошу прощение за грубость...). :icon_razzЛАВина эмоций писал(а):Солнуффко,
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Солнуффко,
За что-я объяснила в предыдущем посте. А ещё за то, что ты идёшь РАДИ АНЬКИ. На всех остальных пофиг. Выпендриться решила и бесцеремонно это заявила. Хамство в высшем его проявлении.
За что-я объяснила в предыдущем посте. А ещё за то, что ты идёшь РАДИ АНЬКИ. На всех остальных пофиг. Выпендриться решила и бесцеремонно это заявила. Хамство в высшем его проявлении.
Уважаемая, Александра! Видимо у нас разные понятия о хамстве. :icon_neutral И еще: не суди, да не судим будешь! :icon_biggrinЛАВина эмоций писал(а):Солнуффко,
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Солнуффко,
Видимо. Просто меня задели твои сообщения. Не могла я спокойно реагировать на такие обидные высказывания.
Видимо. Просто меня задели твои сообщения. Не могла я спокойно реагировать на такие обидные высказывания.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Солнуффко,
Чего ты со своим "Вы"-то развыпендривалась? было обидное, просто ты, видимо, привыкла к отсутствию реакции на свои слова, а я всё очень близко к сердцу всегда принимаю. Будь впредь пооосторожнее с выражениями, пожалуйста.
НастЁнка,
Идёшь???? Ура!!!)))) Будем ждать . А идём мы в "Этаж", уже решили.Заешь такое заведение?
Ну раз никто на один из моих прошлых постов не откликнулся, идём в "Этаж" на Покровке...... В связи в этим такой вопрос: всем ли удобно встречаться в метро или кто-то приедет другим способом????
Чего ты со своим "Вы"-то развыпендривалась? было обидное, просто ты, видимо, привыкла к отсутствию реакции на свои слова, а я всё очень близко к сердцу всегда принимаю. Будь впредь пооосторожнее с выражениями, пожалуйста.
НастЁнка,
Идёшь???? Ура!!!)))) Будем ждать . А идём мы в "Этаж", уже решили.Заешь такое заведение?
Ну раз никто на один из моих прошлых постов не откликнулся, идём в "Этаж" на Покровке...... В связи в этим такой вопрос: всем ли удобно встречаться в метро или кто-то приедет другим способом????
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Солнуффко,
И хватит уже ругаться. Если где погорячилась, извини. Я просто действительно очень восприимчивая. Постарайся впредь полегче с выражениями. И всё будет замечательно! Окей?!))) :icon_redface :439 :icon_redface
И хватит уже ругаться. Если где погорячилась, извини. Я просто действительно очень восприимчивая. Постарайся впредь полегче с выражениями. И всё будет замечательно! Окей?!))) :icon_redface :439 :icon_redface
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Солнуффко,
Очень на это надеюсь. Ответь на мой подчёркнутый вопрос о месте встречи, пожалуйста.
Очень на это надеюсь. Ответь на мой подчёркнутый вопрос о месте встречи, пожалуйста.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Солнуффко,
В смысле в метро? Покровка-это улица рядом с ним. Там недалеко, пара минут.=)
В смысле в метро? Покровка-это улица рядом с ним. Там недалеко, пара минут.=)
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
в метро удобно
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Ну вот я так и хотела.)))) Значит, на Китай-городе на Таганско-Краснопресненской линии( красной ветке) 5 февраля в 15.30.))) Всем подходит такой расклад?!)))
Если да, то есть 2 варианта.
1). Доезжаешь до Площади революции - переход на Театральную. Доезжаешь до Новокузнецкой с Новокузнецкой переход на Третьяковскую и затем до Китай-города. ИТОГО: 2 пересадки.
2). С Измайловской до Курской переходишь на Курскую кольцевую, едешь до Макрсистской. Переход на Таганскую кольцевую, затем на Таганскую радиальную (розовую ветку). ИТОГО: 3 пересадки. Но с 3-мя пересадками быстрее получится..
1). Доезжаешь до Площади революции - переход на Театральную. Доезжаешь до Новокузнецкой с Новокузнецкой переход на Третьяковскую и затем до Китай-города. ИТОГО: 2 пересадки.
2). С Измайловской до Курской переходишь на Курскую кольцевую, едешь до Макрсистской. Переход на Таганскую кольцевую, затем на Таганскую радиальную (розовую ветку). ИТОГО: 3 пересадки. Но с 3-мя пересадками быстрее получится..