Всем привет!
Скажите, пожалуйста, что же с "ними", т.е. прыщами делать? Всякие клерасилы не помогают... как же быть?
Может кто знает какие-нибудь народные средства? :icon_redface :icon_rolleyes
Прыщи. Как с ними бороться?
Юльчёнок, если проблема такая серьезная, то надо топать к дерматологу. Если стесняешься идти к врачу, то попробуй принимать пивные дрожжи. Я на полном серьезе, они в аптеке продаются. Моя подруга так от прыщей избавилась, а проблемы с кожей у нее были огромные. :icon_wink
Юльчёнок, кому как не мне хорошо известна эта проблема! Главное - не слишко доверять себя врачам, а то потом такого могут нахимичить!..... :icon_evil
Насчет народных средств ничего не могу сказать, но сама, если где прыщик выскочит, пользуюсь пиобактериофагом поливалентным. Он продается в аптеках, правда, в ограниченном количестве. Без рецепта. Просто смачиваешь им ватку и прикладываешь к прыщику - и наутро все как рукой снимет :icon_cool
Насчет народных средств ничего не могу сказать, но сама, если где прыщик выскочит, пользуюсь пиобактериофагом поливалентным. Он продается в аптеках, правда, в ограниченном количестве. Без рецепта. Просто смачиваешь им ватку и прикладываешь к прыщику - и наутро все как рукой снимет :icon_cool
- Юльчёнок
- новичок
- Контактная информация:
Shakira
Проблема есть, но не на столько серьёзнаЯ, просто хочется чтобы эта проблема вообще отсутсвовала!
Jovanna
ещё бы было хорошо узнать как будет на немецком пиобактериофагом поливалентным, да и тут в Германии вообще всё по рецепту :icon_confused
Проблема есть, но не на столько серьёзнаЯ, просто хочется чтобы эта проблема вообще отсутсвовала!
Jovanna
ещё бы было хорошо узнать как будет на немецком пиобактериофагом поливалентным, да и тут в Германии вообще всё по рецепту :icon_confused
В любовных делах чужая пассивность бесит, а своя не замечается.
Jovanna, а сколько стоит этот пиобактериофаг поливалентный???
Ответь пожалуйста!!! :icon_razz
На счет врачей, конечно смотря какой. А если и плохой попадется никто же не заставляет к нему еще раз приходить... :icon_confused
Ответь пожалуйста!!! :icon_razz
На счет врачей, конечно смотря какой. А если и плохой попадется никто же не заставляет к нему еще раз приходить... :icon_confused
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
Shakira, если у тебя выскочил какой-нибудь противный красненький прыщик, то нанеси ментоловой пасты на него! Снимакет его через пару часиков, немного правда пощипет!!! :icon_wink
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Shakira, одна бутылочка 50 рублей стоит (а в упаковке 4 таких бутылочки). Не щиплет. Правда, лучше всего смачивать ватку шприцом, потому что бутылочки сами не очень большие, и так просто удобнее :icon_cool И когда просто распаковываешь, так не надо снимать серую крышечку, а просто воткнуть в нее шприц, и набираешь в него пиобактериофаг, а потом уже смачиваешь ватку
Кстати, у меня бывает такое, что помогает и за пару часов. Всегда по разному :icon_wink Все зависит от того, как давно выскочил прыщик
Кстати, у меня бывает такое, что помогает и за пару часов. Всегда по разному :icon_wink Все зависит от того, как давно выскочил прыщик
Jovanna, Sergo, обалдеть! И откуда вы о таких средствах узнали :icon_question
- Shebelle
- новичок
- Контактная информация:
А я вот с этой проблемой обращалась к дерматологу, мне прописали какую то смесь на кожу наносить, и серу :icon_eek пить. А вообще она мне сказала, что хорошо бы на солнышке их подлечить.
А на счет всех этих клерасилов и т.д., так я такие покупала, они только кожу на лице сушат, еще и шелушение начинается...а вот средство Jovanna хочу попробовать :icon_wink
А на счет всех этих клерасилов и т.д., так я такие покупала, они только кожу на лице сушат, еще и шелушение начинается...а вот средство Jovanna хочу попробовать :icon_wink
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
Shebelle, я вообще что только не пробовала! всякие Пропеллеры, даже Vichy пользовалась . А потом один умный человек сказал, что все эти Клерасилы, и прочее относятся к косметическим средствам, а прыщи надо лечить. Да еще столько денег потратила на все эти тюбики.... На солнышке я уже сидела, кроме загара ничего больше нет... :icon_razz :icon_razz
- Юльчёнок
- новичок
- Контактная информация:
Натали писал(а):Купи в аптеке гель "Бадяга". Пользуйся 2 раза в неделю, строго по инструкции, должно помочь... :icon_wink
надо посмотреть в аптеке...интересно как же "бадяга" звучит на немецком :icon_question
В любовных делах чужая пассивность бесит, а своя не замечается.
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
Юльчёнок, опыт и знания от других!!!
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Юльчёнок, у тебя ведь наверняка должны быть знакомые в России. Попроси, чтобы они тебе выслали :icon_rolleyes
Shebelle, на солнышке, конечно, хорошо, но вот не всегда помогает :icon_rolleyes
Shebelle, на солнышке, конечно, хорошо, но вот не всегда помогает :icon_rolleyes
Юльчёнок, обязательно попроси! :icon_wink Это действительно очень хорошее лекарство :icon_exclaim
Помогает бадяга. Продается в аптеке, стоит от 10 до 20 рублей. Разводите кипятком и минут на 20. 2 раза в неделю
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Я исключила из своего рациона коку-колу и прочюю химию. И знаете прыщи почти исчезли. Конечно бывает, вскочет где-нить,ну тогда я мажу его каким-то американским средством против прыщей. Мне его мама покупает.
славу богу у мя не таки прыщи как у подруг. у них огромные и красные. ужас.
это зависит от строения кожи и т.д. чтоб ты не делала, если у тебя кожа жирная и т.п то ты от них никак не избавишься. ток когда возрастной период закончится. :icon_idea (могут и не закончится) ну ты не пугайя. ничего же нет стыдного в том что у тебя прыщи.
это зависит от строения кожи и т.д. чтоб ты не делала, если у тебя кожа жирная и т.п то ты от них никак не избавишься. ток когда возрастной период закончится. :icon_idea (могут и не закончится) ну ты не пугайя. ничего же нет стыдного в том что у тебя прыщи.
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
Мне в аптеке посоветовали, когда я покупала средство от прищей, выкинуть все эти штуки и просто каждый день умываться хозяйственным мылом...знаете на удивление помогает
Amelie, мылом, да еще хозяйственным?! брр
~My madam~
Пила я пивные дрожжи. Не ощутила эффекта. К дерматологу тоже ходила, то что он прописал не помогло. У меня была нормальная кожа единственный раз. Я лежала в больнице и мне кололи витамины.