Прыщи. Как с ними бороться?
"Лимонный сок вместе с белком оставить на лице на 5 минут, смыть зелёным чаем". И всё супер + шикарный цвет лица!)
Между влюблёнными невидимая нить в пространстве...
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
а кто занет как избавиться от красных пятен :icon_question после того как прыщи проходят остаются пятна красные и они очень долго проходят..а я так не хочу!!!
~ILLuSiOn~,
это килойдные рубцы.Есть несколько способов.
1Идёшь к косметологу ,тебе мажут чемто лицо,она краснеет,чернеет ,с таким ужасом на лице ты ходишь неделю,зато потом не паришься
2 Опять идёшь к косметологу,тебе мажут лицо 20% раствором салициловой кислоты,жгёт страшно,очень страшно,до слёз и прыганья до потолка ,а потом месяц лицо шелушиться и облезает.
3 Опять идёшь к косметологу и просишь выписать скраб от рубцев
4 Идёшь в аптеку и покупаешь контратубекс,в инструкции всё написано)
это килойдные рубцы.Есть несколько способов.
1Идёшь к косметологу ,тебе мажут чемто лицо,она краснеет,чернеет ,с таким ужасом на лице ты ходишь неделю,зато потом не паришься
2 Опять идёшь к косметологу,тебе мажут лицо 20% раствором салициловой кислоты,жгёт страшно,очень страшно,до слёз и прыганья до потолка ,а потом месяц лицо шелушиться и облезает.
3 Опять идёшь к косметологу и просишь выписать скраб от рубцев
4 Идёшь в аптеку и покупаешь контратубекс,в инструкции всё написано)
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
да это не рубцы,это просто краснота... красные пятнышки остаются
~ILLuSiOn~,
это килойдными рубцами называеться,пятна от прыщёв)
Зайча,
ой...бррр...а это вообще больно?
это килойдными рубцами называеться,пятна от прыщёв)
Зайча,
ой...бррр...а это вообще больно?
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Рина, я так не хочу!! а какого -нибудь более гуманного средства нет?? :icon_mrgreen
~ILLuSiOn~,
Крнтратубекс,месяц личико мажешь и всё ОК)
Крнтратубекс,месяц личико мажешь и всё ОК)
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
- Ариэль
- Настоящий Романтик
:icon_eek :icon_eek :icon_eekЗайча писал(а):а мне как-то жидким азотом личико мазали! жуть... так страшно... особенно когда спожик с этой гадость соприкасаються такое шипение как будто тебя поджаривают... :angry
Что за фашистские методы? Для чего такое издевательство над собой?
Ариэль, да всё нормально и очень полезно.
Рина, это называется химический пиллинг.
Рина, а что за мазь-то? :icon_question :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Рина, это называется химический пиллинг.
Рина, а что за мазь-то? :icon_question :icon_mrgreen :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Да говорюж) контра-ту-бекс ) Крем ...обычный,не жгёт не щипет,лицо не обжигает.Но от пятен помогает)
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Жаль к зинериту лицо быстро привыкает =/
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
А я дифферином пользуюсь,сушит просто ужасно.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Да меня это проблема достала!!! :cussing
То появляются, то пропадают хм
Зениритом пользовалась...помогает но временно. То же самое и скинорен. Прыщи на лице для меня фигня. Но вот, что с телом делать??? :icon_cry Меня почему-то больше это беспокоит! Даже не могу летом открытые кофточки на бретельках носить! :icon_sad :icon_sad А загар это очень ужасно, т. к. сначала прыщей нет, а потом зимой ууу ещё хуже становится, когда загар начинает слезать. Солярий...если бы,...не помогает! Прыщи по телу у меня кстати появились после того как я обгорела. И что делать. Врачи... нет, больше не доверяю. Химичат только так.
То появляются, то пропадают хм
Зениритом пользовалась...помогает но временно. То же самое и скинорен. Прыщи на лице для меня фигня. Но вот, что с телом делать??? :icon_cry Меня почему-то больше это беспокоит! Даже не могу летом открытые кофточки на бретельках носить! :icon_sad :icon_sad А загар это очень ужасно, т. к. сначала прыщей нет, а потом зимой ууу ещё хуже становится, когда загар начинает слезать. Солярий...если бы,...не помогает! Прыщи по телу у меня кстати появились после того как я обгорела. И что делать. Врачи... нет, больше не доверяю. Химичат только так.
А как это лицо к крему привыкает?че-то не могу понять..лицо быстро привыкает
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
Ну незнаю,как к крему,но к зинериту(болтушка).У меня лицо привыкло уже через пару месяцев и уже он не помогал...Этот факт потвердил и косметолог...
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Рина, А ну понятно теперь...А то я думала, что "привыкнуть" это как к сигаретам...Т.е. хочется мазаться ещё и ещё :icon_mrgreen
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
Девчёнки,а кто нибудь,что нибудь о гемотерапии знает?Это когда кровь из вены в попу) переливают?Где это можно сделать?А то я уж на всё согласна,лишь бы эта гадость свалила,а то я с таким трудом лицо вылечила(дрожами,клерасилом и зинеритом),а потом попала в больницу и ито всё опять появилось=/Я уже столько денег потратила,косметологи,лечения,только вот этот ужОс и остался...
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...