люди! посоветуйте пожалуйста!! как можно избавиться от прыщей? :icon_cry никакие средства ,лосьены не помогают!! :icon_lol я даже пробовала запаривать травы,такие как, ромашка и чистотел, и протирать лицо этой готовой массой, но ничего не помогает.. :icon_cry
мне 16ть лет[/b]
Прыщи. Как с ними бороться?
Я начну скоро Диане-35 пить.Мне косм :icon_mrgreen етолог приписал.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
есть ли на свете средство которое помогает от этих гадостей!!!!? :icon_lol :icon_cry
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
LIZOK, права ! у меня вообще не одного прыща когда их пью, а теперь они мне нафиг не нужны, опять повылазили Мляяяяя :icon_exclaim

правда, а что такое Беретта?
А я ходила к косметологу. Она мне сделала механическую чистку. Сначала я на себя в зеркало смотреть не могла, но через несколько дней все стало гораздо лучше! Советую! :icon_biggrin
Человек умирает не тогда, когда его убивают, а когда его забывают…
надо думаю тоже к косметологу сходить
- Moonlight
- новичок
Gwen, А ГИНЕКОЛОГ ОДОБРИЛ??? ЭТО СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНЫЙ ШАГ, МОЖНО ПО...РИТЬ ПРИДАТКИ!!! СНАЧАЛА ГОЛОПОМ К ГИНЕКОЛОГУ, ГИНЕКОЛОГУ-ЭНДОКРИНОЛОГУ, А ПОТОМ КОСМЕТОЛОГА СЛУШАТЬ.
говорю потому, что знаю, что многим нельзя таблетки вообще.
одной моей знакомой можно без вреда только таблетки первых поколений, которые сейчас типа ругают - лошадиные дозы гормонов и т.д. а ей другие - ни в коем случае.
так что не рискуй своим женским здоровьем только из-за прыщиков. потом запустить работу придатков может быть гораздо сложнее. и никакой косметолог не может правильно подобрать таблетки ТЕБЕ.
говорю потому, что знаю, что многим нельзя таблетки вообще.
одной моей знакомой можно без вреда только таблетки первых поколений, которые сейчас типа ругают - лошадиные дозы гормонов и т.д. а ей другие - ни в коем случае.
так что не рискуй своим женским здоровьем только из-за прыщиков. потом запустить работу придатков может быть гораздо сложнее. и никакой косметолог не может правильно подобрать таблетки ТЕБЕ.
инекоглог считает что это просто изза переходного возраста! но просто хоть я это и понимаю, все равно, хочется от них скорее избавиться :icon_lol
- Кысуленька
- воодушевленный
Может, от неправильного питания?
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
нет, просто как говорит гинеколог, у всех разная реакция на изменение организма во время полового созревания!! поэтому и вылазят прыщики, но как бы этого избежать а не ждать до лет 19ти минимум пока они пройдут
- Moonlight
- новичок
Lika4ka, так а что этот гинеколог говорит про такие серьезные таблетки? повторю - это должен назначать не косметолог, тем более в 16 лет!!!!!!!!!
лучше подождать или лечить местными средствами. сейчас же таких моря - для проблемных участков и локально на них - спроси в аптеке и не пожалей денег.
а про питание - правильно сказано. у меня в твоем возрасте была ТАКАЯ реакция на сгущенку - даже от одной ложки чайной все лицо обсыпало. я ее несколько лет вообще не ела.
и про кишечник стоит подумать - оттуда тоже много проблемм идет и все на лицо.
лучше подождать или лечить местными средствами. сейчас же таких моря - для проблемных участков и локально на них - спроси в аптеке и не пожалей денег.
а про питание - правильно сказано. у меня в твоем возрасте была ТАКАЯ реакция на сгущенку - даже от одной ложки чайной все лицо обсыпало. я ее несколько лет вообще не ела.
и про кишечник стоит подумать - оттуда тоже много проблемм идет и все на лицо.
Moonlight, да вот я и пошла сначала сдала анализы на ДАС и тестостерон, теперь результаты жду, а на неделе на УЗИ малого таза,а потом к гинекологу-эндокринологу.К тому же мне ещё ждать начала цикла для приёма.Спасибо за совет!*целую в щёчку* :icon_mrgreen Ариэль, Вот я тоже радуюсь его прямому действию - контрацептивному эффекту! :icon_mrgreen Только боюсь поправиться!Ты как?А гарантия стопроцентная не залететь?Т.е. он может свободно,простите, кончать в тебя? :icon_mrgreen :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
-
- новичок
А меня странное явление...Как только я чем-то недовольна, или сержусь...или просто один прышик примечу, то все, у меня сразу лицо становится красным...и если был один, их становится куча...мама говорит, что мне нервничать нельзя.. :icon_redface
- Moonlight
- новичок
Gwen, есть препараты, которые понижают эффективность - напр. антибиотики, а еще травка зверобой - но естественно не от одного редчайшего раза, а при более менее постоянном употреблении сей травки.
если не забывать принимать.....
а еще - был один случай у моез знакомой, но она вообще никакие химические препараты не воспринимала, такой вот организм, даже аспирин ей без пользы. так и забеременела... но этот шанс - один на тысячи.
поправиться мало вероятно, можно действительно после отмены, но просто последи за собой.
если не забывать принимать.....
а еще - был один случай у моез знакомой, но она вообще никакие химические препараты не воспринимала, такой вот организм, даже аспирин ей без пользы. так и забеременела... но этот шанс - один на тысячи.
поправиться мало вероятно, можно действительно после отмены, но просто последи за собой.
а у меня такой глупый вопрос: молодые люди и вообще окружающие сильно обращают внимание на прыщики? :icon_redface или просто девушки сами себя часто накручивают?
ну когда лицо неухоженное, то понятно, что да, а когда просто бывает один, но на "самом видном месте"
ну когда лицо неухоженное, то понятно, что да, а когда просто бывает один, но на "самом видном месте"
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
Moonlight, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БрусниКа, ну...как сказать...Главное,чтобы ты была приветлива.
БрусниКа, ну...как сказать...Главное,чтобы ты была приветлива.