Прыщи. Как с ними бороться?

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Lika4ka
новичок
новичок

люди! посоветуйте пожалуйста!! как можно избавиться от прыщей? :icon_cry никакие средства ,лосьены не помогают!! :icon_lol я даже пробовала запаривать травы,такие как, ромашка и чистотел, и протирать лицо этой готовой массой, но ничего не помогает.. :icon_cry
мне 16ть лет[/b]
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Lika4ka, некоторым помогают противозачаточные таблетки
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Я начну скоро Диане-35 пить.Мне косм :icon_mrgreen етолог приписал.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Lika4ka
новичок
новичок

есть ли на свете средство которое помогает от этих гадостей!!!!? :icon_lol :icon_cry
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Lika4ka, попробуй сходить к кожнику в больницу... возможно у тебя с кишечником проблемы... это все сказывается...
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Lika4ka, есть.. Беретта..
А ты не пробовала к косметологу сходить?
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

LIZOK, права ! у меня вообще не одного прыща когда их пью, а теперь они мне нафиг не нужны, опять повылазили Мляяяяя :icon_exclaim
Изображение
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Annettik, а что за Беретта?
Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Gwen, гыыыы...Мне тоже прописали их, но не для косметологических целей :icon_mrgreen
Lika4ka
новичок
новичок

правда, а что такое Беретта?
Лунтик
новичок
новичок

А я ходила к косметологу. Она мне сделала механическую чистку. Сначала я на себя в зеркало смотреть не могла, но через несколько дней все стало гораздо лучше! Советую! :icon_biggrin
Человек умирает не тогда, когда его убивают, а когда его забывают…
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Annettik, ну хорошо ,что не Калашникова посоветовала :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Lika4ka
новичок
новичок

надо думаю тоже к косметологу сходить
Moonlight
новичок
новичок

Gwen, А ГИНЕКОЛОГ ОДОБРИЛ??? ЭТО СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНЫЙ ШАГ, МОЖНО ПО...РИТЬ ПРИДАТКИ!!! СНАЧАЛА ГОЛОПОМ К ГИНЕКОЛОГУ, ГИНЕКОЛОГУ-ЭНДОКРИНОЛОГУ, А ПОТОМ КОСМЕТОЛОГА СЛУШАТЬ.
говорю потому, что знаю, что многим нельзя таблетки вообще.
одной моей знакомой можно без вреда только таблетки первых поколений, которые сейчас типа ругают - лошадиные дозы гормонов и т.д. а ей другие - ни в коем случае.

так что не рискуй своим женским здоровьем только из-за прыщиков. потом запустить работу придатков может быть гораздо сложнее. и никакой косметолог не может правильно подобрать таблетки ТЕБЕ.
Lika4ka
новичок
новичок

инекоглог считает что это просто изза переходного возраста! но просто хоть я это и понимаю, все равно, хочется от них скорее избавиться :icon_lol
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

Может, от неправильного питания?
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Lika4ka
новичок
новичок

нет, просто как говорит гинеколог, у всех разная реакция на изменение организма во время полового созревания!! поэтому и вылазят прыщики, но как бы этого избежать а не ждать до лет 19ти минимум пока они пройдут
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Зайча, Lika4ka, пистолет :icon_mrgreen
Ариэль, ни4его, у меня в плане советов еще все впереди! :icon_mrgreen
Moonlight
новичок
новичок

Lika4ka, так а что этот гинеколог говорит про такие серьезные таблетки? повторю - это должен назначать не косметолог, тем более в 16 лет!!!!!!!!!
лучше подождать или лечить местными средствами. сейчас же таких моря - для проблемных участков и локально на них - спроси в аптеке и не пожалей денег.
а про питание - правильно сказано. у меня в твоем возрасте была ТАКАЯ реакция на сгущенку - даже от одной ложки чайной все лицо обсыпало. я ее несколько лет вообще не ела.
и про кишечник стоит подумать - оттуда тоже много проблемм идет и все на лицо.
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Annettik, юмористка!
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Moonlight, да вот я и пошла сначала сдала анализы на ДАС и тестостерон, теперь результаты жду, а на неделе на УЗИ малого таза,а потом к гинекологу-эндокринологу.К тому же мне ещё ждать начала цикла для приёма.Спасибо за совет!*целую в щёчку* :icon_mrgreen Ариэль, Вот я тоже радуюсь его прямому действию - контрацептивному эффекту! :icon_mrgreen Только боюсь поправиться!Ты как?А гарантия стопроцентная не залететь?Т.е. он может свободно,простите, кончать в тебя? :icon_mrgreen :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Serdceedka
новичок
новичок

А меня странное явление...Как только я чем-то недовольна, или сержусь...или просто один прышик примечу, то все, у меня сразу лицо становится красным...и если был один, их становится куча...мама говорит, что мне нервничать нельзя.. :icon_redface
Moonlight
новичок
новичок

Gwen, есть препараты, которые понижают эффективность - напр. антибиотики, а еще травка зверобой - но естественно не от одного редчайшего раза, а при более менее постоянном употреблении сей травки.

если не забывать принимать.....

а еще - был один случай у моез знакомой, но она вообще никакие химические препараты не воспринимала, такой вот организм, даже аспирин ей без пользы. так и забеременела... но этот шанс - один на тысячи.

поправиться мало вероятно, можно действительно после отмены, но просто последи за собой.
БрусниКа
новичок
новичок

а у меня такой глупый вопрос: молодые люди и вообще окружающие сильно обращают внимание на прыщики? :icon_redface или просто девушки сами себя часто накручивают?
ну когда лицо неухоженное, то понятно, что да, а когда просто бывает один, но на "самом видном месте"
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Moonlight, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БрусниКа, ну...как сказать...Главное,чтобы ты была приветлива.
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»