Женская дружба

Всё о Ней!
Fialk@
новичок
новичок
Контактная информация:

Женская дружба существует до тех пор пока кто то из подруг не влюбится в парня и не начнёт с ним отношения, и на подругу уже времени будет меньше... вот в таких ситуациях и проверяется женская дружба... и редко она выдерживает... особенно если у второй подруги не будет близкого человека..
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Женская дружба существует если люди её ценят и верят в неё.... А если начинается зависть то этой дружбы никогда и не было только дым....

К тому же есть люди которые просто радуються за счастье дорогого ему человека....
Изображение
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

chestnay, вот это точно!!! Не отобью, не позавидуют (не чему завидовать потому что парню не из-за чего завидовать девушке, да склочников среди них мало...).

Loo, и такое бывает. Просто испытав настоящую дружбу с парнем начинаешь верить в неё. Конечно, нужнно быть поакуратней. Бывают соучаи что сначала дружат а потом влюбляются. Это впринципе тоже не плохой исход событий. :icon_wink

chestnay, да у меня тоже вроде верят, в дружбу... Вот у меня есть друг который встречается с девушкой. И мы с ним прекрасно дружим!!! Ни о каких чувствах не идет речи.
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Эт точно...
Значит делаем вывод:
Дружба между парнем и девушкой существует!
Ура, товариСчи!
Изображение
Мальвина
новичок
новичок
Контактная информация:

Я не верю в женскую дружбу, сужу по себе. Для меня и моих подруг она заканчивается, если между нами так сказать появляется парень. Но она, наверное, всё-таки существует, всё же у меня есть такой человек, настоящая подруга, но она всего одна...
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Ksena
Нежный цветок
Нежный цветок
Контактная информация:

Мальвина, ну так настоящая подруга и есть одна. Их не бывает миллион. Лично я, человек, у которого очень много друзей - в самых разных местах города)) И они дико ревнуют, когда я говорю, Маша - я с тобой вчера разговаривала, мы гуляли, сегодня я не могу..у меня дела, и мне еще надо заскочить к Варе.. - вот что тут начинается!!
Меня это бесит дико, когда человек считает что ты - его собственность..
Аленушка
новичок
новичок

Женская дружба есть как явление, как некий феномен. Я бы ее назвала не "дружбой", а скорее приятельством! А доверять полностью и на 100 процентов не стала бы, так только- время хоршо проводить, шмотки выбирать!
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

А я считаю что только у считанных женщин,настоящая дружба!!!А у остальных-соперничество!
Скромность красит человека в серенький цвет...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

у меня вообще подруг нет...Да и не нужны особо..Парни преданнее..а девчонки не умеют дружить..только крысятничать
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

ЛиВень, во! Золотые слова! Согласна. Я когда перешла в другую школу, то дружила только с парнями. И было очень классно! НЕ было никаких проблем. А кде-то спустя 3 меясяца решила пообщаться с девочками... и понеслось... сплетни, зависть, ссоры и т.д. ПОсле этого я раз и навсегда поняла, что с парнями дружить намного лучше.
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
Алёночка
новичок
новичок

Женской дружбы нет, как факта. Есть взаимовыгодное сотрудничество, которое все и называют дружбой. Я тоже общаюсь с одной девчонкой около 10 лет и называю её "лучшей подругой", хотя у меня этого понятия нету... Просто все мы вместе с "подругами" до первой серъезной делёжки: парня, работы, ещё кого-то или чего-то... Конечно, можно теоретически предположить, что мы все скажем: "Ну и что?! Пусть ей достанется!" или "Ну... мне она простит!". Это всё на теории... Вот, если парень уйдёт к подруге, что, кто-то из вас сможет признать что она лучше, умнее и красивее вас???

P.S. Всё ИМХО конечно.
Изображение
Колдунья
новичок
новичок
Контактная информация:

Еще как существует:))))))))) :icon_biggrin У меня есть подружки, которых я не просто люблю, а люблю как родных сестренок :smile140
Изображение
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Для меня лучшая подруга это жена моего дяди.
Ей я могу доверить все..обсалютно ВСЁ!
Знаю, что она мне всегда поможет, что она меня по настоящему любит..и что никогда не предаст..и не обманет
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Я разочаровалась в ней...Во мне начала расти и крепиться уверенность,мысль о том,что она никогда не предаст,не кинет,не отвернётся в последний момент...Но она сквозь телефонные провода сумела сломать навеки все мои наивные,как оказалось,убеждения...И я теперь не могу писать ей смс,звать на пляж,в гости...Звонить или хотя бы отвечать на её звонки и смс.Не хочу.Мне больно до сих пор,вспоминая её слова..."Это твои проблемы!" Когда так нужна была поддержка...Просто тёплые слова.И теперь мне противно сидеть с ней рядом.Мои лучшие надежды и мечты разбиты имено ею...Подарившей мне эти мечты.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Домовенок
новичок
новичок

Конечно, такая дружба существует ... просто такую подругу надо искать также, с такой же тщательностью отбирать их, как и свою любовь ... Почему все говорят, что с парнями легче??? Они такие же сплетники и также умеют крысятничать ... просто нужно уметь отличать одних людей от других, настоящих, стоящих ... и потом, как говорят: "Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты" ... если у вас нет друзей, стоит задуматься о своем поведении, о своем характере ...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Домовенок, надеюсь, все эти намеки не в мою сторону. :icon_evil

♡♡♡
Домовенок
новичок
новичок

ЛиВень, вообще-то я на форуме недавно и никого не знаю ... я просто делюсь своим мнением и даю советы ... если ты это применила к себе - это твое право ... я пишу для всех ... поэтому не стоит так реагировать ... но я рада, что мое мнение заставляет задуматься ... потому что это правда, хотя и не очень приятная ...
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Домовенок, а можно спросить,сколько тебе лет?Просто интересно,ведь ты так наивно веришь в дружбу.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Домовенок, просто выше я писала о крысятничестве, об отсутствии как таковых подруг..и подумала, что это МНЕ адресуется..вот и все.

♡♡♡
Sasha
новичок
новичок
Контактная информация:

Я не верю в женскую дружбу!И повидал много примеров что она не вечна!
Домовенок
новичок
новичок

Gwen, если бы мне хотелось, чтобы все знали мой возраст ... я бы обязательно указала его в профиле ... так что не вижу смысла отвечать на этот вопрос ... дело не в том, сколько мне лет ... это по сути не важно ... я всегда верила, всегда верю и буду верить в дружбу ... даже больше, чем в любовь ... а если вы не верите в дружбу, значит, вам просто не повезло ...
Домовенок
новичок
новичок

Sasha, можно подумать мужская дружба долговечная ... дело не в том, чья эта дружба ... дело в том, кто дружит ... и как они относятся друг к другу ...
Sasha
новичок
новичок
Контактная информация:

Домовенок, я встречался с девушкой, если это так можно назвать. У нее была подруга, они живут в одном доме, они общаются семьями, семьями ходят гулять, вобщем дружат с самого детства! Она была в 9 классе,а ее подруга на год старше. Мы ходили гулять втроем, потому что подруга всегда хотеля с ней гулять,а та не могла ей отказать. Мы расстались, потому что из-за этой подруги нормальных отношений не получалось, она всегда была рядом. И что теперь...начался институт после школы...и где их дружба...я больше их не вижу вместе...а она просила все начать сначала! Так что я не верю! А вот мужская есть, и у меня есть настоящие примеры! Но не у всех есть мужская дружба!
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

моя лучшая подруга меня достала! у нее нет парня, и замену ему она нашла во мне=)) нет,не подумайте ничего пошлого, просто мне приходится выносить все ее капризы, бесят ее нескончаемые звонки с вечными распросами, где была и с кем. ревность, что я общаюсь с другими девчонками, порой она настраивает меня против них! я обязана всегда делать то, что она хочет, я всегда должна выслушивать ее бредни, развлекать, шутить, веселить ее и в конце прогулки обязательно проводить ее домой. при этом у меня не должно быть своей личной жизни, всех моих друзей она просто разогнала :icon_eek и когда мы ссоримся, она все выставляет, так будто я всегда виновата, что она устала меня терпеть .... ужас как мне все надоело!!! но я терплю... млин, потому что... люблю?! есть в ней что-то родное... ой, мля, не знаю... уже и вправду чувствую себя чьей-то собственностью, я клоун моей подруги :icon_cry офигеть
Сашуля
воодушевленный
воодушевленный

У меня была лучшая подруга,я ей все доверяла,но когда я услыша свои секреты от друзей и она их тока знала...Я рассталась с ней навсегда,она до сих пор бегает за мной,хочет помириться,а я ей уже не могу поверить.И поэтому у меня нет лучшей подруги,а есть тока сестра.И мама мне всегда еще про нее говорила "Подруга верная,надсмеяться первая..Вот так.. :icon_frown
В кАжДой дЕвуШкЕ,жИвеТ сТеРвА....
Ответить

Вернуться в «Женские секреты»