Женская дружба
-
- новичок
- Контактная информация:
Женская дружба существует до тех пор пока кто то из подруг не влюбится в парня и не начнёт с ним отношения, и на подругу уже времени будет меньше... вот в таких ситуациях и проверяется женская дружба... и редко она выдерживает... особенно если у второй подруги не будет близкого человека..
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
chestnay, вот это точно!!! Не отобью, не позавидуют (не чему завидовать потому что парню не из-за чего завидовать девушке, да склочников среди них мало...).
Loo, и такое бывает. Просто испытав настоящую дружбу с парнем начинаешь верить в неё. Конечно, нужнно быть поакуратней. Бывают соучаи что сначала дружат а потом влюбляются. Это впринципе тоже не плохой исход событий. :icon_wink
chestnay, да у меня тоже вроде верят, в дружбу... Вот у меня есть друг который встречается с девушкой. И мы с ним прекрасно дружим!!! Ни о каких чувствах не идет речи.
Loo, и такое бывает. Просто испытав настоящую дружбу с парнем начинаешь верить в неё. Конечно, нужнно быть поакуратней. Бывают соучаи что сначала дружат а потом влюбляются. Это впринципе тоже не плохой исход событий. :icon_wink
chestnay, да у меня тоже вроде верят, в дружбу... Вот у меня есть друг который встречается с девушкой. И мы с ним прекрасно дружим!!! Ни о каких чувствах не идет речи.
- Мальвина
- новичок
- Контактная информация:
Я не верю в женскую дружбу, сужу по себе. Для меня и моих подруг она заканчивается, если между нами так сказать появляется парень. Но она, наверное, всё-таки существует, всё же у меня есть такой человек, настоящая подруга, но она всего одна...
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
- Ksena
- Нежный цветок
- Контактная информация:
Мальвина, ну так настоящая подруга и есть одна. Их не бывает миллион. Лично я, человек, у которого очень много друзей - в самых разных местах города)) И они дико ревнуют, когда я говорю, Маша - я с тобой вчера разговаривала, мы гуляли, сегодня я не могу..у меня дела, и мне еще надо заскочить к Варе.. - вот что тут начинается!!
Меня это бесит дико, когда человек считает что ты - его собственность..
Меня это бесит дико, когда человек считает что ты - его собственность..
Женская дружба есть как явление, как некий феномен. Я бы ее назвала не "дружбой", а скорее приятельством! А доверять полностью и на 100 процентов не стала бы, так только- время хоршо проводить, шмотки выбирать!
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
у меня вообще подруг нет...Да и не нужны особо..Парни преданнее..а девчонки не умеют дружить..только крысятничать
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
ЛиВень, во! Золотые слова! Согласна. Я когда перешла в другую школу, то дружила только с парнями. И было очень классно! НЕ было никаких проблем. А кде-то спустя 3 меясяца решила пообщаться с девочками... и понеслось... сплетни, зависть, ссоры и т.д. ПОсле этого я раз и навсегда поняла, что с парнями дружить намного лучше.
Женской дружбы нет, как факта. Есть взаимовыгодное сотрудничество, которое все и называют дружбой. Я тоже общаюсь с одной девчонкой около 10 лет и называю её "лучшей подругой", хотя у меня этого понятия нету... Просто все мы вместе с "подругами" до первой серъезной делёжки: парня, работы, ещё кого-то или чего-то... Конечно, можно теоретически предположить, что мы все скажем: "Ну и что?! Пусть ей достанется!" или "Ну... мне она простит!". Это всё на теории... Вот, если парень уйдёт к подруге, что, кто-то из вас сможет признать что она лучше, умнее и красивее вас???
P.S. Всё ИМХО конечно.
P.S. Всё ИМХО конечно.
Я разочаровалась в ней...Во мне начала расти и крепиться уверенность,мысль о том,что она никогда не предаст,не кинет,не отвернётся в последний момент...Но она сквозь телефонные провода сумела сломать навеки все мои наивные,как оказалось,убеждения...И я теперь не могу писать ей смс,звать на пляж,в гости...Звонить или хотя бы отвечать на её звонки и смс.Не хочу.Мне больно до сих пор,вспоминая её слова..."Это твои проблемы!" Когда так нужна была поддержка...Просто тёплые слова.И теперь мне противно сидеть с ней рядом.Мои лучшие надежды и мечты разбиты имено ею...Подарившей мне эти мечты.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Конечно, такая дружба существует ... просто такую подругу надо искать также, с такой же тщательностью отбирать их, как и свою любовь ... Почему все говорят, что с парнями легче??? Они такие же сплетники и также умеют крысятничать ... просто нужно уметь отличать одних людей от других, настоящих, стоящих ... и потом, как говорят: "Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты" ... если у вас нет друзей, стоит задуматься о своем поведении, о своем характере ...
ЛиВень, вообще-то я на форуме недавно и никого не знаю ... я просто делюсь своим мнением и даю советы ... если ты это применила к себе - это твое право ... я пишу для всех ... поэтому не стоит так реагировать ... но я рада, что мое мнение заставляет задуматься ... потому что это правда, хотя и не очень приятная ...
Домовенок, а можно спросить,сколько тебе лет?Просто интересно,ведь ты так наивно веришь в дружбу.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Домовенок, просто выше я писала о крысятничестве, об отсутствии как таковых подруг..и подумала, что это МНЕ адресуется..вот и все.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Gwen, если бы мне хотелось, чтобы все знали мой возраст ... я бы обязательно указала его в профиле ... так что не вижу смысла отвечать на этот вопрос ... дело не в том, сколько мне лет ... это по сути не важно ... я всегда верила, всегда верю и буду верить в дружбу ... даже больше, чем в любовь ... а если вы не верите в дружбу, значит, вам просто не повезло ...
Sasha, можно подумать мужская дружба долговечная ... дело не в том, чья эта дружба ... дело в том, кто дружит ... и как они относятся друг к другу ...
-
- новичок
- Контактная информация:
Домовенок, я встречался с девушкой, если это так можно назвать. У нее была подруга, они живут в одном доме, они общаются семьями, семьями ходят гулять, вобщем дружат с самого детства! Она была в 9 классе,а ее подруга на год старше. Мы ходили гулять втроем, потому что подруга всегда хотеля с ней гулять,а та не могла ей отказать. Мы расстались, потому что из-за этой подруги нормальных отношений не получалось, она всегда была рядом. И что теперь...начался институт после школы...и где их дружба...я больше их не вижу вместе...а она просила все начать сначала! Так что я не верю! А вот мужская есть, и у меня есть настоящие примеры! Но не у всех есть мужская дружба!
- Pirate_in_Love
- влюбленный
моя лучшая подруга меня достала! у нее нет парня, и замену ему она нашла во мне=)) нет,не подумайте ничего пошлого, просто мне приходится выносить все ее капризы, бесят ее нескончаемые звонки с вечными распросами, где была и с кем. ревность, что я общаюсь с другими девчонками, порой она настраивает меня против них! я обязана всегда делать то, что она хочет, я всегда должна выслушивать ее бредни, развлекать, шутить, веселить ее и в конце прогулки обязательно проводить ее домой. при этом у меня не должно быть своей личной жизни, всех моих друзей она просто разогнала :icon_eek и когда мы ссоримся, она все выставляет, так будто я всегда виновата, что она устала меня терпеть .... ужас как мне все надоело!!! но я терплю... млин, потому что... люблю?! есть в ней что-то родное... ой, мля, не знаю... уже и вправду чувствую себя чьей-то собственностью, я клоун моей подруги :icon_cry офигеть
- Сашуля
- воодушевленный
У меня была лучшая подруга,я ей все доверяла,но когда я услыша свои секреты от друзей и она их тока знала...Я рассталась с ней навсегда,она до сих пор бегает за мной,хочет помириться,а я ей уже не могу поверить.И поэтому у меня нет лучшей подруги,а есть тока сестра.И мама мне всегда еще про нее говорила "Подруга верная,надсмеяться первая..Вот так.. :icon_frown
В кАжДой дЕвуШкЕ,жИвеТ сТеРвА....