Gwen, я с тобой в чем-то согласна...
я сама верю в женскую дружбу, по крайней мере сейчас, но не знаю может ли эта дружба длится вечно...у меня есть подруга, которую я оч люблю, но иногда мы с ней друг друга достаем жутко, да и характер у нее совершенно другой, не как у меня, но без неё я не могу...щас она переезжает и не знаю продлится ли наша с ней дружба :icon_cry
Женская дружба
-
- новичок
- Контактная информация:
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Женская дружба,лишь временный пакт о ненападении.......настоящую подругу..ой как тяжело поискать....а так..женщины,те мы..очень коварные и хитрые существа...и если ты и не думаешь о подлости и нечестности,...то другие уж точно найдутся вонзить тебе нож в спину....то и женская дружба..это немного мифическая история...она остается дружбой до поры до времени,а потом как косяки и дут да проблемы...тут и видно все кто друг,а кто лишь временность....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
...есть такая забавная игра...один человек становится на рельсы и ему завязывают глаза и одевают наушники...другой человек держит его за руку...и надо выдернуть человека именно в тот момент когда поезд будет на самом близком расстоянии от него...
Как это связано с дружбой... Настоящий друг это не тот с кем можно поболтать, поделиться горестями и он тебя будет слушать... ведь такой друг лишь продержиться до поры до времени..пока у вас есть с ним темы для разговора
Настоящий друг придет к вам и поможет вам (вытащит вас из под поезда) именно в тот момент когда вы в этом нуждаетесь..он почувствует что у вас горе и никогда не скажет что мол "Это твои проблемы".
Он придет к вам не в тот момент когда у вас все хорошо и будет вас настраивать на плохое...и не в тот момент когда плохое уже наступило, а он появился так для утешения, а именно в тот момент когда он вам действительно нужен.
Дружба между женским полом:)
Сможет ли подруга приехать с другово конца города, только потому что она вам нужна?сможет ли подруга находясь в другом городе бросить все дела и приехать к вам в другой город?...
Женщины такие существа...немного эгоистичные...
не зря же существует такая как сказать поговорка..." у меня сегодня праздник, моей подруге плохо"...
Женская дружба существует...до поры до времени...а пора и время могут наступить в любой момент...
это лишь мое имхо
Как это связано с дружбой... Настоящий друг это не тот с кем можно поболтать, поделиться горестями и он тебя будет слушать... ведь такой друг лишь продержиться до поры до времени..пока у вас есть с ним темы для разговора
Настоящий друг придет к вам и поможет вам (вытащит вас из под поезда) именно в тот момент когда вы в этом нуждаетесь..он почувствует что у вас горе и никогда не скажет что мол "Это твои проблемы".
Он придет к вам не в тот момент когда у вас все хорошо и будет вас настраивать на плохое...и не в тот момент когда плохое уже наступило, а он появился так для утешения, а именно в тот момент когда он вам действительно нужен.
Дружба между женским полом:)
Сможет ли подруга приехать с другово конца города, только потому что она вам нужна?сможет ли подруга находясь в другом городе бросить все дела и приехать к вам в другой город?...
Женщины такие существа...немного эгоистичные...
не зря же существует такая как сказать поговорка..." у меня сегодня праздник, моей подруге плохо"...
Женская дружба существует...до поры до времени...а пора и время могут наступить в любой момент...
это лишь мое имхо
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом – звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас..
- LoveAngelMusicBaby
- новичок
- Контактная информация:
Хочу сказать, что в женскую дружбу не верю и никогда не доверяю своим подружкам на 100%. Хотя не исключаю близких отношений при том условии, что не пересекаются интересы. Это очень важно. Не знаю, может просто мне не встречались такие люди...может быть. :icon_confused
Я женщинам не доверяю. У меня нет близких подруг, потому что я еще в школьном возрасте убедилась в их ненадежности. Ради чего-то или кого-то желаемого, они готовы были предать крепкую дружбу и подставить подругу. И это не исключения мне попадались, многие мне говрили, что женская дружба когла-то заканчивается, там, где пересекаются общие желаения и интересы. Из сокровенного, которым ты можешь поделиться с женщиной, позже это выплывет в ее оружие против тебя. Когда школа прошла и началось студенчество я опять ошиблась в женщинах... У меня как в "Служебном романе":
"У меня их просто нет этих подруг - я их изолировала" :icon_biggrin
У меня есть только знакомые, сотрудники и близкие-родные женщины...
"У меня их просто нет этих подруг - я их изолировала" :icon_biggrin
У меня есть только знакомые, сотрудники и близкие-родные женщины...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Сухая из Воды
- новичок
а я в женской дружбе разочаровалась НАПРОЧЬ ,после того как я узнала о зависти лучшей подруги и её предательствах по отношению ко мне..теперь она появляется сказать мне лишь какое -нибудь хорошее в её жизни событие,дабы показать что она не хуже меня.и ЭТО было моим самым доверительным существом??
и после можно верить в женскую дружбу?нет,девочки..терзают сомнения что она есть на самом деле.
хотя она прилично закалила мой характер,благодарной я ей не буду никогда.

и после можно верить в женскую дружбу?нет,девочки..терзают сомнения что она есть на самом деле.
хотя она прилично закалила мой характер,благодарной я ей не буду никогда.

Изощрённая стерва ищет редкостную скотину для совместных дискуссий)
- Сухая из Воды
- новичок
лерун4ик,несправедливость то какая.Как же мы забыли о том ,что особи одного и того же вида не должны друг друга топить.а мы только этим и занимаемся!
когда ж опомнимся то,девочки))
RedSnake,тоже делаем неверно!читала что сравнивать себя с другими грех.давайте завязывать))
лично я за крепкую женскую дружбу! но надо исправляться в некоторых моментах.

когда ж опомнимся то,девочки))
RedSnake,тоже делаем неверно!читала что сравнивать себя с другими грех.давайте завязывать))
лично я за крепкую женскую дружбу! но надо исправляться в некоторых моментах.

Изощрённая стерва ищет редкостную скотину для совместных дискуссий)
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Сухая из Воды, -думаю,никогда..... :icon_rolleyes ..такова женская сущность.........
...полностью поддерживаю.....лично я за крепкую женскую дружбу! но надо исправляться в некоторых моментах
- ~Настенька~
- влюбленный
Не верю :icon_evil Без коментариев.
"Сердца трех берегут алмаз..."
- Кысуленька
- воодушевленный
А я верю в женскую дружбу! Просто подруг не бывает много. А мнение, что женской дружбы не существует, придумали мужчины, впрочем, как и то, что женской логики не существует. :icon_evil
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
я верю в женскую дружбу!!у меня 1 лучшая подруга с которой мы вот уже 16 лет дружим с 1 класса!! я знаю она никогда меня не предаст,я уверена в ней так же как и она во мне!!
Друзья познаются в беде
Я не могу дать какого то конкретного ответа на поставленый вопрос.... :icon_confused
но если честно,я согласна с Пушистик, что
Я не могу дать какого то конкретного ответа на поставленый вопрос.... :icon_confused
но если честно,я согласна с Пушистик, что
Поэтому я верю больше в дружбу между мужчиной и женщиной :icon_rolleyesЖенская дружба существует...до поры до времени...а пора и время могут наступить в любой момент...
-
- новичок
- Контактная информация:
Может быть и существует... Но, убеждаясь в сотый раз, скажу, что она заканчивается там, где начинается соперничество. Только появляется то, что можно делить, девчонки идут к своей цели, забывая о том, что вы дружите. Но так, как у меня есть две настоящие подруги, всё-таки скажу, что существует.
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Разрушить женскую дружбу просто. Даже если она до этого была, вроде бы, крепкой и преданной. Я сама сейчас нахожусь в банальнейшей ситуации - встретила парня, к нему тянет - а к подруге -ну, не всегда, не так, как раньше. Это нормально, а вот ей не понять, обижается, ссоримся. То есть, честно говоря, настоящих друзей еще поискать:( Согласна с Юльчик-ом 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
дружба остается дружбой..пока не приходится что-то делить...тогда то и видно истинное лицо подруги или нет.......
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
Нет дружбы женской, лично на своем опыте проверила!Доверяла своей подруге на все 100%, всегда поддерживала,но потом стала жить лучше нее,она завидовать стала!!!И променяла меня и это после 8 лет дружбы!!!Всякое в жизни случается!!! :icon_rolleyes
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Алла,
Нет дружбы женской, лично на своем опыте проверила
так может все-таки и женская дружба тоже существует? :icon_wink :icon_lolВсякое в жизни случается!!!
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Помой -му это вечный вопрос и вечный спор....
Кому-то в жизни повезло и он не наткнулся на "верную женскую жружбу", кто-то просто еще не успел (тьфу тфьу тфьу, пусть и не успевают), а кто-то уже почувствовал всю прелесть этого феномена.
Я вот лично считаю что женская жружба есть...
Когда обе подруги счастливы...
И они просто иногда наслаждаются обществом друг друга:)
Кому-то в жизни повезло и он не наткнулся на "верную женскую жружбу", кто-то просто еще не успел (тьфу тфьу тфьу, пусть и не успевают), а кто-то уже почувствовал всю прелесть этого феномена.
Я вот лично считаю что женская жружба есть...
Когда обе подруги счастливы...
И они просто иногда наслаждаются обществом друг друга:)