Если изменит
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Maika, а вы долго встречались?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Загадочная незнакомка, вот потому, что мы уверенны - так оно и есть!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
OlimpiYA, да ладно. в юности все свято верят в искреннюю любовь. а потом получают по башке. и все, розовые очки разбиты. и ты еачинаешь трезво смотреть на мир и замечать его несовершенство. это не мы такие, OlimpiYA, это жизнь такая.
Maika, вот она и любовь на расстоянии.... :icon_rolleyes
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
ИрэнКа, нет,солнц,это зависит от самого человека....от глубины чувст.ведь он должен был в Питер летом переехать, то есть мы бы подождали полгодикА,и были бы вместе. Но...не любил он меня.надеюсь,хоть эту девушку любит...
Maika, моё мнение по этому поводу уже все давно знают)
- Annettik
- Кот да Винчи
ИрэнКа, Ир, это пройдет, поверь мне 
Пока сейчас накал страстей все еще не совсем утих, ты будешь об этом думать и накручивать на себя
Поверь мне, я через это прошла, но в еще более запущенной ситуации. Пока будет тяжело, а потом полегче будет

Пока сейчас накал страстей все еще не совсем утих, ты будешь об этом думать и накручивать на себя

Поверь мне, я через это прошла, но в еще более запущенной ситуации. Пока будет тяжело, а потом полегче будет

Annettik, Ань, надеюсь, что когда приеду, всё утихнет, если новых дров не наломает :icon_biggrin
- Annettik
- Кот да Винчи
ИрэнКа, хех, утихнет это все намноооооого позже, чем когда ты приедешь)
Сначала будешь его обнюхивать, общупывать и обглядывать на следы обмана
Потом, может быть, залезешь в телефон)
Если не будет ни единого намека на то, что он там где-то что-то, тогда ты чуть успокоишься)
Сначала будешь его обнюхивать, общупывать и обглядывать на следы обмана

Потом, может быть, залезешь в телефон)
Если не будет ни единого намека на то, что он там где-то что-то, тогда ты чуть успокоишься)
Annettik,
Осмотр телефона будет жёстким)))
А потом буду вздрагивать от каждого звонка и смски!
Хотя я так соскучусь, что всё это сначала уйдёт на задний план, а вот потом :twisted:
уже представила это.. :lol: :lol: :lol:Сначала будешь его обнюхивать, общупывать и обглядывать на следы обмана
Осмотр телефона будет жёстким)))
А потом буду вздрагивать от каждого звонка и смски!
Хотя я так соскучусь, что всё это сначала уйдёт на задний план, а вот потом :twisted:
Просто знаю,что девушка тоже может сорваться.Но мне кажется девушки срываются только тогда,когда в отношениях уже что-то не так...когда чувствуешь,что тебя не любят.Короче,если всё хорошо,то девушка не изменит! :icon_rolleyesLisaAlisa писал(а):TeKILLa, ??????
ты изменила?
ИрэнКа, ты прям так не доверяешь своему любимому?
Ну ты даешь!?!!!!
Ну ты даешь!?!!!!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Под каждым словом ставлю подпись)TeKILLa писал(а):Просто знаю,что девушка тоже может сорваться.Но мне кажется девушки срываются только тогда,когда в отношениях уже что-то не так...когда чувствуешь,что тебя не любят.Короче,если всё хорошо,то девушка не изменит! :icon_rolleyesLisaAlisa писал(а):TeKILLa, ??????
ты изменила?
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
А на всякий случай, вдруг та девка его бросит.Юльчик писал(а):Мне подруга написала что он себе девку нашёл какую то!
Если это правда зачем он пишет такие смски, что не может жить без меня! :icon_evil
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Юльчик, вот, вот, некая гарантия. И может не одна.
На всякий случай.
На всякий случай.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
фу! ненавижу такие ситуации...запасной аэродром. больше всего унижает. если уж изменяет, так пусть ведет себя как мужик...а то блин сопли какие-то.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Загадочная незнакомка,
Точно-точяно! Это и низко, и глупо, и жестоко.... Ну вот как так можно????
Точно-точяно! Это и низко, и глупо, и жестоко.... Ну вот как так можно????
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Avalanche of emotions, можно... :unknw
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Загадочная незнакомка,
Можно-то-это да..........НО КАК?????Совесть неужто тех, кто так делает, не сгрызает?
Можно-то-это да..........НО КАК?????Совесть неужто тех, кто так делает, не сгрызает?
На эту тему можно долго размышлять!!!Измены бывают разные(от случайной до принуждённой,смотря на ситуацию)!Мы,порой,сами не замечаем(не успели оглянуться),как изменили!!!Здесь нельзя судить того,кто изменил и оправдывать,кто пострадал от неё!!!Просто,значит,что человек тебе не принадлежал(не судьба)!Да понимаю,больно,обидно,не приятно,но замете эти чувства проходят и мы автоматически прощаем это(прошлое)!А некоторые благодарны судьбе за такое припятствие,потому что встретили другого человека,которого всю жизнь ждали!!!На счёт совести,это смотря какой человек попадётся!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, вот если всё что мне сказали правда, то он явная сволочь! вчеравообше написал странное смс, типо не на ту кнопку нажал и отправил не то смс, хотя вчера он мне не писал смс, когда я сказала что это смс наверное не мне, так он чуть ли не кричать начал по смс, типо с чего я взяла итд
Avalanche of emotions, неа не сгрызёт, у них её нет
Avalanche of emotions, неа не сгрызёт, у них её нет