Если изменит

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

ЛиВень, сегодня мне охота за всех говорить :icon_mrgreen
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

*УлыБо4кА* =), :icon_biggrin я просто к тому сказала, что это нельзя назвать прощением. Ты неосознанно забываешь об обиде - это совсем другое....
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

я когда-то с пеной у рта кричала, что об измене лучше узнать и бросить его на хрен, Наташка мне, помнится говорила обратное...
но теперь я иного мнения - не хоу знать об измене.
только в том случае об этом узнать, если он хочет со мной расстаться. а так - нет.
мне мои нервы дороже.
и в конце концов, если он все-таки обнаглеет и будет изменять постоянно, то рано или поздно я узнаю сама...
но так чтобы он изменил и сказала мне это...неееет.
не надо мне такого перекладывания ответственности.
Наташ, короче, ты была права :))) :3kiss :436 :439
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юля-Кисуля, :) Ну и правильно, нервы дороже! Умница! Ира тоже передумала :icon_redface
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Прощают все, только исход разный - кто-то остается с партнером, а кто-то бросает его!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

OlimpiYA, не обязательно.
можно бросить и не простить. это вполне логично.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юля-Кисуля, ну я имела ввиду, что прощая даже, не все остаются вместе! Немного не так выразилась! :icon_redface
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Natasha, насколько я поняла, это твои слова были, о которых Юля-Кисуля говорила... наверно, ты права. это правда, лучше не знать...но и с обманщиком ведь тоже не хочется быть...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, тебе просто стало плевать на ваши отношения, поэтому ты изменила свое мнение! Ты, мне кажется, не то, что не хочешь знать об измене (если он не хочет с тобой расставаться), тебе просто все равно, изменяет или нет. Я может неправильно выражаюсь, может ты сейчас не так поймешь меня, но все же..

Ты и Наташа - два разных человека.
И очень странно было бы, если бы ваши мнения в этом вопросе совпали.

И ты говоришь об ответственности расстройства отношений? да. ты будешь инициатором, но ведь сделать конечный шаг к разлуке - будет означать нежелание находиться рядом с ЛЮБИмым человеком, предавшим тебя.

Я не хочу быть обведенной вокруг пальца, хочу знать обо всем. Не хочу находиться в неведении и, получается уже, играть(!) в любовь.

Я даже за этот месяц очень привыкла к своему мч. Поэтому узнать об измене мне было бы ужасно больно. Даже если он будет скрывать ее, правда все равно когда-то, но вылезет наружу. Это будет самым обидным - узнать столько времени спустя..

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень,
Юля-Кисуля, тебе просто стало плевать на ваши отношения, поэтому ты изменила свое мнение! Ты, мне кажется, не то, что не хочешь знать об измене (если он не хочет с тобой расставаться), тебе просто все равно, изменяет или нет.
возможно да, возможно и нет...
И ты говоришь об ответственности расстройства отношений? да. ты будешь инициатором, но ведь сделать конечный шаг к разлуке - будет означать нежелание находиться рядом с ЛЮБИмым человеком, предавшим тебя.
знаешь, в чем ответственность?
когда кто-то изменил (либо я, либо он), он с этим живет, его это мучает и грызет, он сам делает выводы, сам решает, что же теперь с этим делать. возможно решит, что это была ошибка и никогда в жизни это больше не повторится. а возможно наплюет и решит изменить еще раз.
а когда человек рассказывает партнеру, он автоматически все страдания переносит на другого (типа, я покаялся, рассказал, пусть он(а) теперь решает как быть).
Не хочу находиться в неведении и, получается уже, играть(!) в любовь.
это не будет игрой в любовь для тебя.
Даже если он будет скрывать ее, правда все равно когда-то, но вылезет наружу. Это будет самым обидным - узнать столько времени спустя..
Насть, не факт, что узнаешь.
скорее даже нет, чем да.
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛиВень, и лучше сразу все знать - ты права!Согласна на все 100%!!!!!!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля,
это не будет игрой в любовь для тебя
если смотреть шире, то в целом наши отношения станут игрой в любовь. Если брать в расчет не только меня, но и его.. Это я к этому сказала...
скорее даже нет, чем да.
Возможно.. Поэтому-то и ужасно страшно....
(особенно сейчас.. при данных обстоятельствах)
знаешь, в чем ответственность?
когда кто-то изменил (либо я, либо он), он с этим живет, его это мучает и грызет, он сам делает выводы, сам решает, что же теперь с этим делать. возможно решит, что это была ошибка и никогда в жизни это больше не повторится. а возможно наплюет и решит изменить еще раз.
а когда человек рассказывает партнеру, он автоматически все страдания переносит на другого (типа, я покаялся, рассказал, пусть он(а) теперь решает как быть).
я это поняла. Я к тому, что неужели так трудно будет взять на себя эту ответственность, ведь потом самой же лучше будет,
ведь сделать конечный шаг к разлуке - будет означать нежелание находиться рядом с ЛЮБИмым человеком, предавшим тебя.
:icon_question

OlimpiYA, дольше пришлось бы отходить от измены, о которой узнал намного позже. Тут уже начинаешь вспоминать все то время, которое вы провели вместе после той измены и т.п. Да и к тому же.. банально будет жаль потраченного на него времени...

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень,
если смотреть шире, то в целом наши отношения станут игрой в любовь. Если брать в расчет не только меня, но и его..
мы все происходящее воспринимаем через свое видение. и шире ты никак не посмотришь на тот момент, когда не будешь знать об измене. ты будешь видеть настоящую любовь.
Цитата:
скорее даже нет, чем да.

Возможно.. Поэтому-то и ужасно страшно....
(особенно сейчас.. при данных обстоятельствах)
лучше об этом не думать.
Я к тому, что неужели так трудно будет взять на себя эту ответственность, ведь потом самой же лучше будет,
это очень тяжелая травма... для мужчин, например, узнать об хмене сродни сердечному приступу...
да и для женщины я думаю, это не меньший удар.
хотя мои друзья-парни по-разному воспримимают мужскую и женскую измену. как думаешь, в чью пользу они ее оправдывают? :icon_lol естественно в свою...

а еще я вот так думала... надо конечно еще уметь прощать. но я пока к такому не пришла....
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛиВень, жаль будет в любом случае!В любом случае оно уже потрачено!
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Глаза Ангела писал(а):"Если изменит мальчишка,Девчонка всегда простит.
Если изменит девчонка, Мальчишка всегда отомстит.."(с)

Согласны ли вы с этой фразой? Хотелось бы услышать ваши мнения..
не согласна, все зависит от человека, будь то мальчишка или девчонка. и зависимо конечно как изменили и что понимать под изменой...
Анют@
новичок
новичок
Контактная информация:

Вот, если бы я узнала, что изменил...- убила бы...
Вот честно... ну, наорала и ударила бы как минимум...потом бы послала...воть!!! :icon_mad
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

у меня такой вопрос по этой теме созрел.
девушки, все кто не простят измену, осуждают ее и тд, а как вы относитесь к подругам, которые возможно так поступают?..
вы осуждаете их, не общаетесь или рассказываете их парням об этом? или все же покрываете?..
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юля-Кисуля, покрываю) Что-то из разряда женской солидарности. Или стремления не лезть не в свое дело)
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Natasha, Наташ, ну а как же совесть, правда, верность и тому подобное? :icon_lol
неужели тут это неважно?..=))
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юля-Кисуля, девчонку, которая прощала все парню (мы не подруги!!!!) я осуждала, потому что она реально вела себя как слепая наивная дурочка, хотя выпендривалась много не по делу. а подруга есть, которая гуляет... я не вмешивалась просто. потому что они из Тольятти, у них много заморочек, за всеми я не могу уследить на расстоянии. подруге здесь рассказала, что ей парень изменил. девчонкам рассказываю если знаю. а парням нет, тк они мне по большому счету никто. я просто не лезу.
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Юля-Кисуля, если узнаю что подруга изменила, то молчу, не хочу просто лезть в ее личные отношения. может им так удобно или ей, зачем я со своими правилами и устоями туда полезу...
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юля-Кисуля, я буду взывать к подружкиной совести, прося восстановить справедливость =) Было уже такое дело в моей практике. Я думаю, я не в праве закладывать ее.. Главное, чтоб я сама не вела себя как скотина :) А она может делать что ей заблагорассудится, лишь бы знала мое мнение..
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Natasha, а надо ли взывать к ее совести?.. она же неглупая... сама понимает все...
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Natasha,

Какое дело в твоей практике уже было? Я что-то не поняла.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, я бы не стала лезть со своими советами. Это ее дело, ее жизнь... :icon_rolleyes
Она вправе сама вибирать дорогу.

♡♡♡
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»