Если изменит
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
ЛиВень, сегодня мне охота за всех говорить :icon_mrgreen
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
*УлыБо4кА* =), :icon_biggrin я просто к тому сказала, что это нельзя назвать прощением. Ты неосознанно забываешь об обиде - это совсем другое....
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
я когда-то с пеной у рта кричала, что об измене лучше узнать и бросить его на хрен, Наташка мне, помнится говорила обратное...
но теперь я иного мнения - не хоу знать об измене.
только в том случае об этом узнать, если он хочет со мной расстаться. а так - нет.
мне мои нервы дороже.
и в конце концов, если он все-таки обнаглеет и будет изменять постоянно, то рано или поздно я узнаю сама...
но так чтобы он изменил и сказала мне это...неееет.
не надо мне такого перекладывания ответственности.
Наташ, короче, ты была права
)) :3kiss :436 :439
но теперь я иного мнения - не хоу знать об измене.
только в том случае об этом узнать, если он хочет со мной расстаться. а так - нет.
мне мои нервы дороже.
и в конце концов, если он все-таки обнаглеет и будет изменять постоянно, то рано или поздно я узнаю сама...
но так чтобы он изменил и сказала мне это...неееет.
не надо мне такого перекладывания ответственности.
Наташ, короче, ты была права

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юля-Кисуля,
Ну и правильно, нервы дороже! Умница! Ира тоже передумала :icon_redface

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Прощают все, только исход разный - кто-то остается с партнером, а кто-то бросает его!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
OlimpiYA, не обязательно.
можно бросить и не простить. это вполне логично.
можно бросить и не простить. это вполне логично.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, ну я имела ввиду, что прощая даже, не все остаются вместе! Немного не так выразилась! :icon_redface
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, насколько я поняла, это твои слова были, о которых Юля-Кисуля говорила... наверно, ты права. это правда, лучше не знать...но и с обманщиком ведь тоже не хочется быть...
- ЛиВень
Юля-Кисуля, тебе просто стало плевать на ваши отношения, поэтому ты изменила свое мнение! Ты, мне кажется, не то, что не хочешь знать об измене (если он не хочет с тобой расставаться), тебе просто все равно, изменяет или нет. Я может неправильно выражаюсь, может ты сейчас не так поймешь меня, но все же..
Ты и Наташа - два разных человека.
И очень странно было бы, если бы ваши мнения в этом вопросе совпали.
И ты говоришь об ответственности расстройства отношений? да. ты будешь инициатором, но ведь сделать конечный шаг к разлуке - будет означать нежелание находиться рядом с ЛЮБИмым человеком, предавшим тебя.
Я не хочу быть обведенной вокруг пальца, хочу знать обо всем. Не хочу находиться в неведении и, получается уже, играть(!) в любовь.
Я даже за этот месяц очень привыкла к своему мч. Поэтому узнать об измене мне было бы ужасно больно. Даже если он будет скрывать ее, правда все равно когда-то, но вылезет наружу. Это будет самым обидным - узнать столько времени спустя..
Ты и Наташа - два разных человека.
И очень странно было бы, если бы ваши мнения в этом вопросе совпали.
И ты говоришь об ответственности расстройства отношений? да. ты будешь инициатором, но ведь сделать конечный шаг к разлуке - будет означать нежелание находиться рядом с ЛЮБИмым человеком, предавшим тебя.
Я не хочу быть обведенной вокруг пальца, хочу знать обо всем. Не хочу находиться в неведении и, получается уже, играть(!) в любовь.
Я даже за этот месяц очень привыкла к своему мч. Поэтому узнать об измене мне было бы ужасно больно. Даже если он будет скрывать ее, правда все равно когда-то, но вылезет наружу. Это будет самым обидным - узнать столько времени спустя..
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
когда кто-то изменил (либо я, либо он), он с этим живет, его это мучает и грызет, он сам делает выводы, сам решает, что же теперь с этим делать. возможно решит, что это была ошибка и никогда в жизни это больше не повторится. а возможно наплюет и решит изменить еще раз.
а когда человек рассказывает партнеру, он автоматически все страдания переносит на другого (типа, я покаялся, рассказал, пусть он(а) теперь решает как быть).
скорее даже нет, чем да.
возможно да, возможно и нет...Юля-Кисуля, тебе просто стало плевать на ваши отношения, поэтому ты изменила свое мнение! Ты, мне кажется, не то, что не хочешь знать об измене (если он не хочет с тобой расставаться), тебе просто все равно, изменяет или нет.
знаешь, в чем ответственность?И ты говоришь об ответственности расстройства отношений? да. ты будешь инициатором, но ведь сделать конечный шаг к разлуке - будет означать нежелание находиться рядом с ЛЮБИмым человеком, предавшим тебя.
когда кто-то изменил (либо я, либо он), он с этим живет, его это мучает и грызет, он сам делает выводы, сам решает, что же теперь с этим делать. возможно решит, что это была ошибка и никогда в жизни это больше не повторится. а возможно наплюет и решит изменить еще раз.
а когда человек рассказывает партнеру, он автоматически все страдания переносит на другого (типа, я покаялся, рассказал, пусть он(а) теперь решает как быть).
это не будет игрой в любовь для тебя.Не хочу находиться в неведении и, получается уже, играть(!) в любовь.
Насть, не факт, что узнаешь.Даже если он будет скрывать ее, правда все равно когда-то, но вылезет наружу. Это будет самым обидным - узнать столько времени спустя..
скорее даже нет, чем да.
ЛиВень, и лучше сразу все знать - ты права!Согласна на все 100%!!!!!!
- ЛиВень
Юля-Кисуля,
(особенно сейчас.. при данных обстоятельствах)
OlimpiYA, дольше пришлось бы отходить от измены, о которой узнал намного позже. Тут уже начинаешь вспоминать все то время, которое вы провели вместе после той измены и т.п. Да и к тому же.. банально будет жаль потраченного на него времени...
если смотреть шире, то в целом наши отношения станут игрой в любовь. Если брать в расчет не только меня, но и его.. Это я к этому сказала...это не будет игрой в любовь для тебя
Возможно.. Поэтому-то и ужасно страшно....Насть, не факт, что узнаешь.
скорее даже нет, чем да.
я это поняла. Я к тому, что неужели так трудно будет взять на себя эту ответственность, ведь потом самой же лучше будет,знаешь, в чем ответственность?
:icon_questionведь сделать конечный шаг к разлуке - будет означать нежелание находиться рядом с ЛЮБИмым человеком, предавшим тебя.
OlimpiYA, дольше пришлось бы отходить от измены, о которой узнал намного позже. Тут уже начинаешь вспоминать все то время, которое вы провели вместе после той измены и т.п. Да и к тому же.. банально будет жаль потраченного на него времени...
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
да и для женщины я думаю, это не меньший удар.
хотя мои друзья-парни по-разному воспримимают мужскую и женскую измену. как думаешь, в чью пользу они ее оправдывают? :icon_lol естественно в свою...
а еще я вот так думала... надо конечно еще уметь прощать. но я пока к такому не пришла....
мы все происходящее воспринимаем через свое видение. и шире ты никак не посмотришь на тот момент, когда не будешь знать об измене. ты будешь видеть настоящую любовь.если смотреть шире, то в целом наши отношения станут игрой в любовь. Если брать в расчет не только меня, но и его..
лучше об этом не думать.Цитата:
Насть, не факт, что узнаешь.
скорее даже нет, чем да.
Возможно.. Поэтому-то и ужасно страшно....
это очень тяжелая травма... для мужчин, например, узнать об хмене сродни сердечному приступу...Я к тому, что неужели так трудно будет взять на себя эту ответственность, ведь потом самой же лучше будет,
да и для женщины я думаю, это не меньший удар.
хотя мои друзья-парни по-разному воспримимают мужскую и женскую измену. как думаешь, в чью пользу они ее оправдывают? :icon_lol естественно в свою...
а еще я вот так думала... надо конечно еще уметь прощать. но я пока к такому не пришла....
ЛиВень, жаль будет в любом случае!В любом случае оно уже потрачено!
не согласна, все зависит от человека, будь то мальчишка или девчонка. и зависимо конечно как изменили и что понимать под изменой...Глаза Ангела писал(а):"Если изменит мальчишка,Девчонка всегда простит.
Если изменит девчонка, Мальчишка всегда отомстит.."(с)
Согласны ли вы с этой фразой? Хотелось бы услышать ваши мнения..
Вот, если бы я узнала, что изменил...- убила бы...
Вот честно... ну, наорала и ударила бы как минимум...потом бы послала...воть!!! :icon_mad
Вот честно... ну, наорала и ударила бы как минимум...потом бы послала...воть!!! :icon_mad
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
у меня такой вопрос по этой теме созрел.
девушки, все кто не простят измену, осуждают ее и тд, а как вы относитесь к подругам, которые возможно так поступают?..
вы осуждаете их, не общаетесь или рассказываете их парням об этом? или все же покрываете?..
девушки, все кто не простят измену, осуждают ее и тд, а как вы относитесь к подругам, которые возможно так поступают?..
вы осуждаете их, не общаетесь или рассказываете их парням об этом? или все же покрываете?..
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, покрываю) Что-то из разряда женской солидарности. Или стремления не лезть не в свое дело)
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Natasha, Наташ, ну а как же совесть, правда, верность и тому подобное? :icon_lol
неужели тут это неважно?..=))
неужели тут это неважно?..=))
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, девчонку, которая прощала все парню (мы не подруги!!!!) я осуждала, потому что она реально вела себя как слепая наивная дурочка, хотя выпендривалась много не по делу. а подруга есть, которая гуляет... я не вмешивалась просто. потому что они из Тольятти, у них много заморочек, за всеми я не могу уследить на расстоянии. подруге здесь рассказала, что ей парень изменил. девчонкам рассказываю если знаю. а парням нет, тк они мне по большому счету никто. я просто не лезу.
Юля-Кисуля, если узнаю что подруга изменила, то молчу, не хочу просто лезть в ее личные отношения. может им так удобно или ей, зачем я со своими правилами и устоями туда полезу...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, я буду взывать к подружкиной совести, прося восстановить справедливость =) Было уже такое дело в моей практике. Я думаю, я не в праве закладывать ее.. Главное, чтоб я сама не вела себя как скотина
А она может делать что ей заблагорассудится, лишь бы знала мое мнение..

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Natasha, а надо ли взывать к ее совести?.. она же неглупая... сама понимает все...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Natasha,
Какое дело в твоей практике уже было? Я что-то не поняла.....
Какое дело в твоей практике уже было? Я что-то не поняла.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ЛиВень
Юля-Кисуля, я бы не стала лезть со своими советами. Это ее дело, ее жизнь... :icon_rolleyes
Она вправе сама вибирать дорогу.
Она вправе сама вибирать дорогу.
♡♡♡
♡♡♡