Мы познакомились с ним 2 февраля 2007 года в Майл Агенте.
Вроде обычный парень как и все остальные с которыми я переписывалась. Как позже оказалось, он старше меня на год, оба живем в Германии на расстояние 200 км друг от друга.
Каждый день отношения стремительно продолжалось дальше. Обменялись фотками. Обычный парень какиех милион, да и я не принцесса из сказки. Вообщем понравились друг другу.
Он позвонил. Я ответила. Стали общаться созваниваться. Не успели оглянуться - прявязались друг к другу. Звонки стали происходить чаще... Появились ревности причем с обоих сторон... Вот так и все происходит до сегодняшнего дня. Он говорит что любит, никогда не бросит. Сказал, что приедет на мое день рождение... а именно через 2 недели. Для меня понятие "Интернетная любовь" никогда не существовала. Ну сейчас я почему-то чувствую к нему тоже привязанность.
Мои родители говорят, что потом может быть разочарование. сначало привыкаешь к человеку, а потом встречаешься с ним и происходит глубокое разочарование. Конечно я это тоже понимаю. А еще я понимаю, мне будет тяжело, если что пойдет не так, ведь я уже привыкла к нему.
Я много раз пыталась ему обьяснить, что любви Интернетной для меня нет, и что потом мы можем просто не понравиться друг другу.
И то, что я не могу любить Онлайн... Он все равно твердо продолжает стоять на своем, что нашел любовь в своей жизне, что никогда меня не оставит, что не представляет своей жизни без меня и так далее.
Вот теперь я сижу и думаю... А бывает ли продолжение? :icon_question
Люди, подскажите, у кого так было или просто дайте совет. Я сама понимаю, что он мне тоже не безразличен...
Есть ли продолжение у интернетно-телефонной любви?
Модератор: PRim@
- Blondino4ka
- заинтересованный
Blondino4ka, когда мы просто общаемся в инете, мы рисуем себя не совсем такими какие мы есть! рисуем себя такими какими хотим или подсознательно хотели когда то быть! и влюбившись в образ человека только по инету и телефону можно очень обжечься встретив его или ее в жизни и поняв что это не тот человек образ которого ты себе рисовал и образ которого для тебя казался идеален!
- Глаза Ангела
- Очаровашка
абсолютно согласна....но человек влюбляется в тот образ, который ему рисуют... вот в чем проблема... :icon_sad
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Blondino4ka
- заинтересованный
Вот я это все и понимаю... вот этого и боюсь... Хотя очень не хотела бы чтобы так было... :icon_cry
- Глаза Ангела
- Очаровашка
дя....вот со мной такое было... :icon_frown я влюбилась в образ мальчика....с которым познакомилась по асе... :icon_sad хоть я и не верю в любовь по интернету...
Ну, не всегда мы рисуем себе образ, даже скорей всего образ мы рисуем намеренно, а вот я полагаю, что в виртуальном общении человек расскрывается, он такой - какой он есть, он не стесняется сказать о том, о чём думает, ведь ему не придётся краснеть или даже если придётся его не увидят. А в реальной жизни мы немного зажимаемся и поэтому получаются две разные картины.
А теперь вернусь к теме:
Blondino4ka, Конечно может быть всякое, и я советую тебе не думать о том что будет, потому что, бывает мы наговорим себе всякого, а в итоге в будущем ничего нами придуманного не происходит и мы очень расстраиваемся. Ты живи настоящим и радуйся, что у тебя есть такой прекрасный друг, с которым тебе интересно. Но никогда не задумывай своё будущее и пока сама не разобралась, постарайся сильно не втягиваться.
А теперь вернусь к теме:
Blondino4ka, Конечно может быть всякое, и я советую тебе не думать о том что будет, потому что, бывает мы наговорим себе всякого, а в итоге в будущем ничего нами придуманного не происходит и мы очень расстраиваемся. Ты живи настоящим и радуйся, что у тебя есть такой прекрасный друг, с которым тебе интересно. Но никогда не задумывай своё будущее и пока сама не разобралась, постарайся сильно не втягиваться.
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Love~kiss,
конечно в чём-то человек раскрывается...но есть и исключеня... бывает что человек рисует тот образ каким он хотел бы быть... так же человек во многом преувеличивает..
конечно в чём-то человек раскрывается...но есть и исключеня... бывает что человек рисует тот образ каким он хотел бы быть... так же человек во многом преувеличивает..
- Alexol'ka
- воодушевленный
бывает...у меня так было...и я счастлива с этим человеком...его образ ...таким каким я его представляла ...таким он и оказался...я влюбилась.... а потом как узнала поближе при личном общении...так вобще голову потеряла и ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИА бывает ли продолжение???
как раз хотела поговорить на эту тему=) у меня опыт скажу так большой вэтом плане=) изза нехватки времени для знакомства в реале-общаюсь в инете. последний мой опыт был не могу сказать не "+" не "-" судить не мне. расскажу. началось все как ты описывала общение-звонки . вот наконец встреча. он мне понравился. жили мы не совсем далеко минут 40на машине езды. началосьв се замечательно. ухаживания. слова любви. вот шас прям читала и нахлынули воспоминания нашего романа. постоянно звал той, которыу искал всю жизнь-мечта. и наконецто нашел=) я летала на крыльях любви. потом мы стали проводить время не только днем но и ночью=) я уже начала строить планы=)(ну как мы умеем это делать) постоянно говрил про любовь про семью. постоянно повторял что типо я серьезный человек и что ему нужны серьезныйеотношения. так шло время. потомя узнала что он женат.=( еще позже что они иживут вместе=( ( просто она уезжала на 2месяца кудато) потом мой мозг стал разрушаться от перемен человека. он стал другим он изменился. а я реально влюбилась уже тогда. в общем закончилось все. я решила уйти. так как стало не выносимо быть рядом с человеком. вобщем незнаю этот опыт как положительный так и отрицательный. а тебе желаю счастья=)
самое главное в этой жизни не отчаиваться=)_ и идти на встречу к мечте=)
самое главное в этой жизни не отчаиваться=)_ и идти на встречу к мечте=)
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- Blondino4ka
- заинтересованный
ириша, Да конечно ситуация у тебя не из лучших. Спасибо большое и тебе тоже счастья желаю. Просто я боюсь ошибиться... боюсь чтобы потом больнее небыло... Как это бывает у многих людей. Удачи тебе и любви!!!
вот сейчас не поверишь такая же сутиаци как у тя ждешь встречи сним=) а моя встреча спрекрасным будет 4 мая вечером=) в краце- познаокмились винете. потом ася. общались днями ночами. время летело рядом снами. так прошел месяц нашего общения. он из питера я из москвы=) ( а вообще он живет 200км от москвы=)) поразительное сходство=)) вот так и живем. вот еду в питер. на 3дня в следующие выходные=). началось все просто заказали экскурсию из универа. потом решила познакомится скем нить из питера что б веселее было=0 познакомилась сним. вот жду этого дня с нетерпением. слова любви конечно еще не произносились, но произносилось чтото вроде навеки твой и будет так как хочешь ты, милая=) еще усложняется все тем, что он учитсяв военном. но заранее делает вес чтоб провести отнри дня со мной=) это подкупает=)
вот скаждым днем волнение нарастает. жду жду. незнаю но именно сейчас-я знаю что не разочаруюсь-незнаю поечму. раньше были такие сомнения-сейчас нет.я уверена. он тоже говорит что уверен в своих эмоциях и чтоя точно понравлюсь ему=) воттак надеюсь успею приехать и поделиться стобой какв се прошло=0
когда твоя встреча?
вот скаждым днем волнение нарастает. жду жду. незнаю но именно сейчас-я знаю что не разочаруюсь-незнаю поечму. раньше были такие сомнения-сейчас нет.я уверена. он тоже говорит что уверен в своих эмоциях и чтоя точно понравлюсь ему=) воттак надеюсь успею приехать и поделиться стобой какв се прошло=0
когда твоя встреча?
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- Blondino4ka
- заинтересованный
ириша, Моя встреча 5 мая утром в 11 часов... Так что надеюсь нам повезед и тебе и мне... Удачи тебе. Потом обязательно расскажи как все прошло...
ну почти как и моя . моя 4го вечером . договорились вклуб пойти=) и тебе удачи.Blondino4ka, тоже напиши как все прошло я как приеду сразу напишу. приеду 7го вечером=)
- Blondino4ka
- заинтересованный
ириша, А мы 5 вечером в кино идем... ну а дальше все как у всех... наверно... Конечно, расскажу как все прошло. Если у тебя ася есть стукни мне в нее 396682346. Пообщаемся. У нас много общего. А я еще и денюху свою отмечу.
- Blondino4ka
- заинтересованный
Вото я боялась ошибиться... вот и ошиблась... конкретно ошиблась...
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Blondino4ka, Неужели ничего не вышло? Встреча не оправдала твоих ожиданий? что произошло? почему ты считаешь что ошибилась?
п.с. я читала твой рассказ, будто о себе, только мы познакомились на 3 месяца раньше чем вы и не в агенте!, встретились, и влюбились, до сих пор вместе, и наверно впереди длинная совместная дорога, чего я так хотела..
п.с. я читала твой рассказ, будто о себе, только мы познакомились на 3 месяца раньше чем вы и не в агенте!, встретились, и влюбились, до сих пор вместе, и наверно впереди длинная совместная дорога, чего я так хотела..
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Blondino4ka
- заинтересованный
Lindaua, Да нет. Мы не втретились. У него ревность началась большая. У меня днюха была 6 мая, я ему говорю что хочу на диско пойти с подругами. Он орет что нет. Потом начилось хуже... Тебе нельзя в Асе общаться с другими парнями, ты можешь общаться только со мной. Если я меняю в аси статус то тут же он начинает орать что мне ктото фаил присылает. Ну короче, а я еще такой человек что люблю свободу и не могу уступить даже тому кого люблю. Для меня есть только одно " Если тебе чтото не нравиться во мне - тогда вали!". Ну вот он и ушел... Потом еще отматерил всяко гадко и сказал что я его не достойна... Вот такая вот любовь. Хоть еще два дня назад молился что никогда не бросит... Теперь я не могу верить в любовь по инету... после этого как то не могу верить... Может порйдет... незнаю... Зато он меня укрепил... я стала стервой... причем больше не замечаю на пути трудностей и бью всех без пощады. Я изменила себя... начиная с прически и кончая окружением. Из блондинки я хочу перекраситься в черную кошку... Возможно эти отношения меня сильно закалили... И я стала жестче... и если меня кто и любит ( а меня любит еще один) то он должен принять меня такой какая я есть... Я один раз изменила жизнь... и сильно... поменяла страну и все остальное и себя.. теперь меняюсь второй раз. И всем желаю чтобы сильно на любовь по Инету не надеяться. Ты же не знаешь что делает человек там... далеко от тебя... Удачи всем!!!
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Я тоже в Германии..
Значит и не думай о нем, раз бросил еще и нагрубил, то он тряпка.. И тут даже думать не надо, кто из вас кого не достоен. Все итак понятно. Надо было ему так и сказать!
Ты не переживай, любви в инете нет, в инете есть дружба, любовь может быть только в реальности..
Значит и не думай о нем, раз бросил еще и нагрубил, то он тряпка.. И тут даже думать не надо, кто из вас кого не достоен. Все итак понятно. Надо было ему так и сказать!
Ты не переживай, любви в инете нет, в инете есть дружба, любовь может быть только в реальности..
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Blondino4ka
- заинтересованный
Lindaua, Я сейчас сижу в подавленом состояние. У нас есть форум где мы все общаемя. И он и я и еще с Германии все. Мы привыкли там общаться. И вот сегодня я зашла туда и на меня практически начались наезды со всех сторон. Меня отматерили, наргубили. Одна девка там с ним общается я ей короче сказала чтоб она тварь свой рот закрыла так как ее никто не спрашивает. А она мне говорит что типа я за тварь отвечу. Вот сейчас сижу одна такая подавленая и расстроиная... что делать???
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Blondino4ka, Забей на них всех, они тебя не достойны. Когда меня так обижают, я всегда говорю себе, конечно как бы это самолюбиво не казалось "Я лучше всех их".. я успокаиваюсь моментально, потомучто знаю, что я действительно выше всех их унижений!! Ну их нафиг, вообще с ними не общайся, раз они так делают! И не расстраивайся даже! во всяком случае я с тобой, а мне тоже нелегко! ты не одна!!!
- мЫша_сераЯ
- новичок
- Контактная информация:
по ситуации ничего сказать не могу, расскажу только из своей жизни
чем дольше тенется вирт-флирт до встречи, тем больше разочарований... лучше встречаться сразу и не пытаться строить отношения в паутине...
у нас сейчас все хорошо, мы вместе ждем малыша... даж линеечку завела....
а познакомились в аське!!
чем дольше тенется вирт-флирт до встречи, тем больше разочарований... лучше встречаться сразу и не пытаться строить отношения в паутине...
у нас сейчас все хорошо, мы вместе ждем малыша... даж линеечку завела....

- Good Crock
- новичок
отбрось сомнения, хватить топтаться на месте, зови его пусть приезжает... пообщаетесь, и если он тебе действительно нужен, то поймешь это сразу, и перейдете на новую ступень общения... ну а если нет, то чем раньше ты это поймешь тем лучше... а то потом будет еще тяжелее перенести разочарование..
На счет виртуальной любви, то она существует - это факт, проверено лично... только это срабатывает, так скажем, если вы были изначально честны друг с другом и откровенны, а не придумывали друг перед другом какие вы замечательные белые и пушистые...
На счет виртуальной любви, то она существует - это факт, проверено лично... только это срабатывает, так скажем, если вы были изначально честны друг с другом и откровенны, а не придумывали друг перед другом какие вы замечательные белые и пушистые...