Есть ли продолжение у интернетно-телефонной любви?

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

Kowe4ka
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

существует....это 100%...пример...
однажды я совершенно случано ровно год назад с сот.тел. написала на 8888...и пришло смс...,короче долгая история...,ну вот...он служил не далеко от того места где я живу...у него друг (сослуживец) искал себе девушку...и я решила познакомить свою подругу с другом этого парня,с которым сама познакомилась по тел....прошло несколько недель...они приехали к нам...у моей подруги любовь-морковь с этим парнем....у них было много чело...пря сериал можно писать....
Так что любовь виртуальная (телефонная) есть...и она реальна...
Capitu
новичок
новичок

Blondino4ka,
Я познакомилась с парнем 2006 году, осенью. Парень просто чудо! Одним словом, мы нашли друг друга!
Но жизнь в интернете отличается от реальной, и чтобы там не говорили, но встретиться обязательно нужно! Нужно увидеть как он живет, чтобы убедиться еще больше в своих чувствах к нему, чтобы поверить, что все что он говорил - ПРАВДА!
Если у вас в реальной жизни все хорошо, то поддерживать отношения интернетом вполне нормально.
К сожалению, мой бывший парень не так близко находится от меня как твой, но в жизни всякое бывает, но если любовь есть то она вытерпит любые трудности.
Моя, наверное, была не такой уж и настоящей, т.к. мы буквально час тому назад разошлись.
Желаю удачи, у всех своя судьба!
Изображение
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

ЛЮДИ ОН ПРИЕЗЖАЕТ В ЭТУ СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРЫГАЮ ОТ РАДОСТИ ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще сегодня к томуже закончила школу!!!!! Я самая счастлива, просто свячусь от радости. Словами это не передать!!!!!!!!!!!!!! 4,5 месяца и мы только увидемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dan :smile2512 :kiss2 :oh_05 :poz :sex :ser :ura :zasos
Capitu
новичок
новичок

Поздравляю! :poz
Желаю удачи вам обоим!
Изображение
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Capitu, Спасибки огромные. Я просто летаю тут от счастья!!!!!!!! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Мишкаа
новичок
новичок
Контактная информация:

ХЗ, я за тебя рад, конечно, но я не верю... Возможно, это лишь мне так особо не подфортило, поэтому я в нее не верю, но все-таки аргументирую почему. Недавече как в сентябре 2006 года откопал в чате девушку, которая являлась интересной личностью лично для меня. Общались в асе, тра-ляля, у обоих учеба, она на год младше меня. В январе на каникулах смогли-таки встретиться. Почему так поздно? Она жила в мытищах, а я совершенно в противоположном от них конце москвы. При этом за пределы города ее не пускали (мдяяяя), ну в общем съездил. 3 часа мы гуляли по парку и общались на разные темы, и, когда мы уже расставаться решили, я ее поцеловал. Почувствовав во время поцелуя взаимность, я очень обрадовался. Однако ездить туда удавалось очень редко (обычно 1-2 раза в неделю), потому она часто впадала в легкий депрессняк (если можно так выразиться), ей меня не хватало, как и мне ее. Слава богу, у нее любовь закончилась раньше, чем у меня, потому что я сам понимал, что так нельзя, хотел ей лучшего.
Вот такие вот пироги.
Люблю Вику)
Genevieva
заинтересованный
заинтересованный

Blondino4ka, рада за тебя! Удачи!
Capitu
новичок
новичок

Мишкаа, Если у человека случилось такое, что он полюбил, да еще если это взаимно, то надо держать оберагать, ценить свою любовь!
Кто то очень умый однажды сказал, найти любовь не каждому дано, но еще тяжелее сохранить ее первоначальные чувства.
Для людей, которые действительно любят, расстояние, не проблема!
Ндяяя, посмотрела на твой возвраст....
еще все будет! Удачи! :icon_wink
Изображение
Capitu
новичок
новичок

Blondino4ka, Кстати, я со своим помирилась, это была вспышка гнева, по отношению к нему. расстояние показывает свои отрицательные стороны, но положительных больше!
А как дела у тебя?
Изображение
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Genevieva, Спасибки огромные!!!!! Рада до ужаса!!!!! Сегодня вот уже готовлюсь к встрече. Завтро готовить буду. Сегодня пока квартиру убираю.
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Мишкаа, Я полностью согласна с Capitu, !!! Если любишь то ты должен всеми силами сохранить любовь и незачто не отпускать ее!!!! И вот для нас это реально не проблема! Мы 200 км друг от друга!!! Может больше!!! 3 часа езды на поезде. И мы же вместе!!!
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Capitu, Ой у меня все хорошо. Только он вот мне не верит, не доверяет. Ну я надеюсь что приедет и все измениться!!!! Очень на эт онадеюсь. Доверять мне начнет. Удачки тебе!!!! И не ссортесь больше!!!!
Настек
новичок
новичок
Контактная информация:

Ухтышка:))) я рада за тебя,дорогая:)
Помню скок у меня было волнений перед первой встречей...ухх....)и кстати мы тож встретились после 4 месяцев общения,хоть и жили в одном городе,а потом два месяца повстречались и все.... :icon_frown :icon_frown :icon_frown
он принял решение расстаться,как всегда остаться друзьями,чтоб потом больней не было....причина найтупейшая....ну а щас общаемся как гуд товариСчи и я нисколько не жалею что познакомилась с ним!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Бляха (извеняюсь) навернго наам не судьба с ним встретиться. Сегодня его мама сказала что срочно ей нужно уехать на выходные и он должен остаться дома с котенком сидеть. Это же смешно... мне кажется он ищет повод чтобы не приехать... Хотя не знаю. Долго собирается и все чето не получается у него.. теперь обещается на следующих приехать... ну вот если не приедет то я больше ждать не буду.. сио нет... :icon_cry
spb
новичок
новичок

мы познакомились с ним играя в игру counter-strike source.общались в игре, а потом через skype, обменялись фотками и понравились друг другу.Меня вначале зацепил его голос-прям наркотик какой-то.Наши чувтва стремительно росли и выросли в ЛЮБОВЬ!не давно мы встретились и самое главное, что не разочаровались друг в друге.
Но!впереди много трудностей!
1) я замужем и у меня есть ребенок
2)Я в Питере, а он в Москве
3)мне надо закончить учебу
4)хоть он и младше меня, возраст не помеха!

Как вы думаете возможна такая ЛЮБОВЬ? :436
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

spb, а как же ребенок??? Про мужа я даже не спрашиваю.. :icon_evil
Изображение
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

может и есть..но не всегда это любовью заканчивается... :icon_rolleyes
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
spb
новичок
новичок

Чародейка, а что, дочка всегда будет со мной)
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

spb, А как ты думаешь, родной отец ей не будет нужен??
Изображение
Capitu
новичок
новичок

Я знаю одно, что, конечно, чтобы у ребенка был отец, но еще не мало важно чтобы между папой и мамой были хорошие отношения, а не просто равнодушное сожительство, это в лучшем случае. А сколько историй, когда драки и дебож, вот когда о ребенке не думают, или наоборот считают, что хоть какой но все же отец. В конце концов, его никто отцовства не лишает, пусть навещает своего малыша, принимает участие в воспитании.
Изображение
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Capitu, все равно отсутствие папы сказывается на психике ребенка(пусть даже он и навещает его), поверь мне, знаю.
spb, а раньше думать было не судьба? Когда ребенка еще не было..
Изображение
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Capitu, А если муж алкоголик и дебошир, то от него просто уходят, а не дожидаются, когда на горигонте появится некто на белом коне...
ИМХО
Изображение
Capitu
новичок
новичок

Чародейка, Не скажи, у меня подрга есть. У нее мама держала своего мужа ради тетей, вообще мужик нормальный, но пьет ужас! Что они только с ним не делали, после кадирования, неуспешного, всетаки решили развестись. Продали огромную квартиру, купили две маленькие. Ее мама, как бедто снова ей исполнилось 20, расцвела как цветок. Приятно смотреть на таких женщин, на работе позднакомилась с хорошим мужчиной, кстати, он моложе ее на 15 лет, тоже в разводе и имеет ребенка.
Если женились, и ошиблись, никто не застрахоан от ошибок, то что ставить крет на себе?
Каждый имеет право на ошибку, а также, на исправление ее.
Изображение
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Capitu, я ж написала, что если муж алкоголик и дебошир, то от него просто уходят, а не дожидаются, когда на горигонте появится некто на белом коне...
Девушка, просто решила уйти к другому, так что вряд ли дело в пьянстве... Я конечно понимаю, что ситуации бывают разные, но неужели нельзя было сначала пожить с мужем какое то время, что бы понять, подходят они друг другу или нет, а потом уже детей заводить.
Изображение
Capitu
новичок
новичок

Чародейка, Не суди, и несудим будишь.
Со стороны хорошо давать советы, а вот в жизни все по иному.
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»