Есть ли продолжение у интернетно-телефонной любви?

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

ириша
воодушевленный
воодушевленный

На счет виртуальной любви, то она существует - это факт, проверено лично... только это срабатывает, так скажем, если вы были изначально честны друг с другом и откровенны, а не придумывали друг перед другом какие вы замечательные белые и пушистые...[/quote]

согласна. и яговорила про это уже=)
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Ой девченки я померилась со своим. Понила что без него мне плохо. Что привыкла к нему. Наверно это привычка. Но я уже не могу. Он меня тогда на форуме отматерил жестоко. потом я все равно не выдержала первая написала в аське "Привет". Он обрадовался... это было видно. Потом сказал извени за то что так отматерил, просто сорвался. Долго упрашивал простить его. Ну я так держалась нейтрально. Потом всетаки он сказал что ждал чтобы я ему сама написала... но не позволяла гордость... Мы с ним как два барана упертые. Любим друг друга, но уступать не хотим. Но я в этот раз уступила. И вот теперь договорились без ревностей, и того подобного. Пока держимся. Скоро приедет он... Очень хочет с моими родителями познакомиться. Он с мамой моей уже давно контакт наладил хороший. Они нравяться друг другу. Вот жду когда мама приедет из отпуска, так и он ко мне... :oh_05
ириша
воодушевленный
воодушевленный

Blondino4ka, и когда он приедет? друг твой сердешный=)
вот видишь ка коно. может и вправду чтото унас общее? наладилось все у обеих=) :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes
ПТЬФУ ПТЬФУ
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

ириша, 26, 27 мая приедет. Надеюсь все хорошо к этому времени будет. Больше не поссоримся!!!
ириша
воодушевленный
воодушевленный

Blondino4ka, тогда атк держать=) держи 50валентинок=)
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

ириша, Ого... спасибо за валентинки!!! =)
СимпотЮЛЯ
новичок
новичок

только если вы живете не сильно долико друг от друга...
тогда есть не большой шанс, а так врядли!!!
ириша
воодушевленный
воодушевленный

Ангелина, ты считаешь что нет шансов есль люди живут далеко? а сколько историй о счастливом конце и почти все которые знаю я на далнем расстоянии были=) и теперь вместе=)
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

я с любимым познакомилась в интернете. он работает на другом конце света. пол года общались по инету и телефоную потом встретились и это произошло, ми полюбили друг друга!!!!!!!!
скоро он приедет за мной и увезёт к себе!
я счастлива!
так что любовь в нете может стать любовью в реальной жизни.......

кстати брат моего любимого так же с девушкой в нете познакомились- и скоро они венчаются!!!!!!!!!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

А я чето вчера разочаровалась в инетной любви. Мой парень(тот о котором описывается в самом начале) вчера послал меня на х**. Я трубку бросила. Он потом в аси пишет: Я никогда не прощу себе то что любимую девушку так послал и обидил. А я ему говорю: Значит так любил. Я тебя тоже не прощу. И вышла с аси... Меня это сильно задело. Я уже привыкла к нему за такое длительное время. Но не порщу за мат в мой адрес, как бы мне не хотелось быть с ним снова. Я если прощу то просто себя не буду уважать... А сейчас хочется парня нормального... не хочу одна быть...
Настек
новичок
новичок
Контактная информация:

Мде...бедняжка...сочуствую тебе и понимаю как тяжело...держись все наладится,постарайся забыть его...Ведь как говрят:"что не делается все к лучшему..." :icon_rolleyes
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Настек, Ну да, мне то точно не повезло. Ну как мне всегда мама говорит если тебя послали или бросили не вини никого в этом, а вини себя. Потому что ты вовремя не заметил что человеку надоел. Я конечно себя не виню, но всеравно считаю раз меня послали значит во мне надо капать...
Настек
новичок
новичок
Контактная информация:

Может мама в чем то и права,но ты не вини себяи надейся на лучше:)удачи :icon_lol
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Настек, Спасибки. Конечно. Я всегда надеюсь на лучшее... хоть и не всегда так выходит...
Кобра
новичок
новичок

Девушки, а я вот вообще не верю больше в отношения по аське и интернету!!!! :icon_sad
С мальчиком переписывались - любоф моркоф и в конце концов привязались, так потом он мне сказал, что перегорел и все, да и я впрочем...Сейчас не общаемся..Встретиться жаль не успели с ним :icon_razz Хоть бы глянуть в кого была влюблена, а только на фотках и видео видела его :icon_smile
Я в шоке
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Кобра, Мда. Жаль тебя. Но понимаешь у каждого по разному. Кому то повезед кому то нет... У меня есть подруги которые так же знакомились по Инету и потом оставались счастливы, даже есть одна которая замуж вышла за парня с которым познакомилась в аське. У меня так же ... я познакомилась в маил агенте... и сейчас у нас все хорошо... Конечно по началу много было недомолвок, но мы понили что принадлежим друг другу. следующим летом мы с ним будем уже жить вместе!!! А тебе я желаю счастья. Не расстрайвайся. Тот человек который действительно тебя любит никогда не скажет что он "перегрел" чувствами. Это была не любовь, а просто игра. Найдешь еще ты того человека который действительно тебя любит и никогда так не сделает. Еще раз удачки!!!!
ириша
воодушевленный
воодушевленный

Blondino4ka, увас налдилось с андреем?
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

ириша, Да Иришка у нас слава богу все хорошо. Просто я много ошибок делала и он не мало. Но сейчас мы наконецто понили что любим друг друга. Я ради любви уже готова все терпеть, и он так же трпит все мои капризы. Вот так вот. Бывает интернетная любовь. буду наш любимый форум держать в курсе событий того как развивается интернетная любовь. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen А у тебя как дела? Не скучаешь?
ириша
воодушевленный
воодушевленный

Blondino4ka, приветки. уезжаюв лаегрь сегодня=) поэтому долго не буду всети=) не раньше середины августа вероятно=) я рада чтоу вас все хорошо=)
точно точно- держи нас вкурсе=)
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Я считаю, что это не любовь... это зависимость... Так что надо либо переводить общение в реальный мир ( а часто в реале ничего не получается) либо просто пережить это.... какое может быть продолжение?... это один случай из 100...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Mr.Faker
новичок
новичок

Девушки, не покупайтесь на эту ерунду. Если парень отказывается от встречи, то может быть несколько объективных причины:
1. стеснительный робкий неудачник, стесняется разговаривать с девушками и даже смотреть им в глаза
2. наврал вам о себе (соц положение, мат. состояние, скинул чужую фотку)
3. вы ему не понравились внешне
4. в реале есть подружка/жена
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Mr.Faker, Ну если ты так считаешь, то все возможно. Только не в моем случаее, потому что я уже почти все эти фрагменты проверила...
1. Да возможно... но а что в этом плохого???? Ну стеснительный человек тоже имеет право любить.
2.Я все проверила у его мамы. Думаю она не стала бы врать. А так я разговаривала с его друзьями и бывшей девушкой с которой они остались друзьями. Так же мы общались по веб камере.
3.Ну если я ему не понравилась в нешне, тогда зачем он мне первый звонит и так далее????Зачем он тогда звонил моим родителям когда я уезжала в поездку на неделю???? Он им говорил что со мной все хорошо и чтоб они не беспокоились. Зачем он мне звонил в поездке через каждые 20 мин????Он бы мог найти другую и не пудрить мозги.
4. Это как я уже сказала выше проверено его мамой и друзьями. Да и со мной он всегда на связи.
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

ЭйFORия, Вот я и попала в эту 100!!!! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Юлия5
новичок
новичок

Alexol'ka писал(а): бывает...у меня так было...и я счастлива с этим человеком...его образ ...таким каким я его представляла ...таким он и оказался...я влюбилась.... а потом как узнала поближе при личном общении...так вобще голову потеряла и ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ
И я могу привести свой пример, продолжение было и есть до сих пор...все начиналось банально, было скучно, полезла в инет, бродила по сайтам знакомств, наткнулась на один прикольный сайтик www.picred.com...выбрала себе несколько симпотных мальчиков для переписки...и потом пошло-поехало...с одним из них началась долгая переписка, потом звонки, встречи...и уже, как пол-года, я ни капельки не разочаровалась в нем, люблю, обажаю..:) думаю у нас с ним классное будущее...
Svetik
новичок
новичок

со мной мужчина познакомился сам,сам предложил переписку,я поддержала,уже продолжаеться почти пол года :icon_biggrin
и каждый раз у меня в нём сомнения....то люблю,то нет :icon_sad
мы жив в разных городах,у обоих семьи,говорит что любит меня...и я как 15-летняя в растерянности,может кто что подскажет мне :icon_question :icon_wink
Изображение
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»