Люди, помогите плиз... у меня сложилась ситуация, из которой я никак не могу найти выход и не знаю что делать...
недавно мы с МЧ поженились, до этого встречались 2 года. у нас прекрасные отношения (ну канеш как все иногда ссорились и т.п.). и он никогда не давал повода для ревности... и всегда говорил мол, зачем тогда вообще иметь серьезные отношения, а тем более жениться, если кто-то из пары смотрит "на лево"... я конечно человек ревнивый, но для ревности совсем повода не было...
и вот несколько дней назад мы с ним просто лазили по фоткам друзей и открыли страничку его сотрудницы, а там альбом их корпоратива и я увидела несколько его фото (причем фото было сделано еще за полгода до свадьбы), он с девушкой с работы в эротической позе. я прокомментирова, мол, ну ты даешь!!! он промолчал... через пару дней в разговоре, я ему сказала что-то типа "что это ты девушек за попы хватаешь?...", он опять отморозился...
и с того момента у меня все мозги в тараканах от ревности:
если это просто позирование на камеру, если это просто фото, че он не объяснил?
но почему то мне не верится что это просто фото... потому как раньше никогда не было даже намека на такие фотки, ему все девочки до лампочки были ... (это как мне виделось).
а с другой стороны, это было год назад, мож и был флирт, но уже нет
а с третей стороны, а если у него до сих пор у него роман? (от этой мысли особенно тяжко

(( )
я пыталась не показывать ревности, но все равно он видит мое холодное отношение.... и все спрашивает, что такое?
вчера не вытерпела и сказала, что не верю ему... теперь не разговариваем вообще.
почему он отмораживается? он же видит, он же понимает с чего все началось
посоветуте, что делать? как себя вести... но (как советуют многие специалисты) не обращать внимания я не могу ...
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.