Хочу стать оптимистичнее, не получается
- sweet kiss
- новичок
У меня щас тоже самое, меня даже бесит , когда другим хорошо)))я очень изменилась за последнее время))на нервах вся
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
я тоже стала писсимисткой, с тех пор как начались проблемы с мамой.. с тех пор когда я поняла, что я в руках мамы нечто иное как просто "игрушка сближения ее с папой отношений", я стала каким то животным, потомучто каждый день слышу слова о себе, от которых отптимизма врятли можно набраться.. слышу о том, что у меня нет ни судьбы ни личной жизни, что у меня не должно быть ничего своего, а все в ее руках.. в маминых, даже отношения мои с парнем она пытается контроллировать.. еще много всего.. от этого я стала писсимисткой.. нередко лезут в голову ужасные мысли, мне всегда кажется что я изверг в народе, что я одна , никому не нужная игрушка, и всегда задумываюсь о том, зачем я вообще тут нахожусь..
я не могу перебороть все это, у меня нет сил, я падаю все глубже в яму.. откуда нет выхода.. и наверно уже не будет..
наверно это все смешно читать, то что я написала, но это так, и если ктото был бы на этом месте, только тогда бы он понял..
я не могу перебороть все это, у меня нет сил, я падаю все глубже в яму.. откуда нет выхода.. и наверно уже не будет..
наверно это все смешно читать, то что я написала, но это так, и если ктото был бы на этом месте, только тогда бы он понял..
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- sweet kiss
- новичок
Lindaua писал(а):всегда кажется что я изверг в народе, что я одна , никому не нужная игрушка, и всегда задумываюсь о том, зачем я вообще тут нахожусь..
..
У меня сейчас тоже самое
FunnySun, да хорошие кеды :icon_wink
Любовь это терпеливость добра,
она никогда не ревнует,
она не хвастлива и не тщеславна,
не груба и не эгоистична,
любовь прощает грехи и освещает правду,
она всегда готова простить, доверять, надеяться, ждать и терпеть...
что бы ни случилось...
она никогда не ревнует,
что бы ни случилось...
Lindaua, савсем не смешно.
Это ужасно. Мной сейчас тоже манипулируют как марионеткой. А мне свободы хочется! Хочу побыть одной, не получается (очень обыкновенная причина живу с девчёнкой, соседка просто)
Это ужасно. Мной сейчас тоже манипулируют как марионеткой. А мне свободы хочется! Хочу побыть одной, не получается (очень обыкновенная причина живу с девчёнкой, соседка просто)
Любовь это терпеливость добра,
она никогда не ревнует,
что бы ни случилось...
она никогда не ревнует,
что бы ни случилось...
LеSьkа, :icon_eek
Да ты что???
Да ты что???
:icon_eek Никогда этого не делай! Из-за чего хоть рыдаешь?? :icon_sadочень часто ломаюсь,и плачу..бывает даже и прилюдно...
- JuliaButterfly
- новичок
- Контактная информация:
СНЕЖНАЯ ...я не люблю себя...
Не знаю как кому, а для меня такие слова очень опасны!!!! Мой тебе совет, проснись утром, подойди к зеркалу, улыбнись себе, выйди на улицу улыбнись соседу, даже не знакомому человеку, и тогда твоя улыбка вернется тебе! жизнь получится красочней!!! а если ты будешь ходить угрюмая, то конечно всем будешь казаться непрветливой!!! Лучший способ быть счастливым это любить себя!!! и даже сейчас, просто улыбнись! )))))))))))))))))))))
Не знаю как кому, а для меня такие слова очень опасны!!!! Мой тебе совет, проснись утром, подойди к зеркалу, улыбнись себе, выйди на улицу улыбнись соседу, даже не знакомому человеку, и тогда твоя улыбка вернется тебе! жизнь получится красочней!!! а если ты будешь ходить угрюмая, то конечно всем будешь казаться непрветливой!!! Лучший способ быть счастливым это любить себя!!! и даже сейчас, просто улыбнись! )))))))))))))))))))))
я писсимисом стала, когда от меня ушла моя первая любовь! и когда произошли изменения со стороны его друзей ко мне! теперь...уже 3 года я считаю себя лохом и уродом! я ненавижу себя! считаю себя не нужной частью этого мира! я потухла! но люди, которые меня мало знают, считают меня веселым жизнерадостным человеком, потому что они не знают что внутри у меня :icon_cry
Вот я - безумная оптимистка и ужасная пофигистка (ну конечно же в пределах разумного) :icon_wink По-моему, наше состояние зависит только от самих себя, нужно проще ко всему относится, тогда и жить станет легче. Если ты хочешь стать менее пессимистичной, то во-первых, тебе нужно перестать ныть и жаловаться на судьбу! Во-вторых, посмотреть на свои проблемы с другой стороны - плохие друзья, не уважают тебя, пользуются? А ну их нафиг таких "друзей"! Нечего на таких людей тратить время! Нужно уметь любить и уважать себя! Запомни, если ты сама себя не уважаешь, то никто не будет уважать тебя. В-третьих, сядь и хорошенько разберись в самой себе, в своих проблемах - почему у меня такое состояние? Может я слишком близко всё принимаю? Если это так, то реши для себя самой, что на самом деле твои проблемы и не проблемы вовсе - ведь в любой ситуации есть выход. Да и вообще, почаще улыбайся, тогда и люди к тебе потянутся, перестань в себе капаться, относись ко всему проще, люби себя в конце концов, тогда и жизнь наладется! :icon_smile
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
EMBER,
А что конкретно ты подразумеваешь под "относись ко всему проще"? Пофигизм или что?) Просто я тоже пессимистка дикая, вот мне и интересно.
А что конкретно ты подразумеваешь под "относись ко всему проще"? Пофигизм или что?) Просто я тоже пессимистка дикая, вот мне и интересно.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Пофигизм? А почему бы и нет?=) А вообще... просто проще. Например, какая-нибудь незначительная проблема - вместо того чтобы сидеть и капаться, думать - почему же, отчего же?, просто забей, подумай - ну и что теперь? Подумаешь, проблема, подумаешь, ошиблась! С кем не бывает, сегодня плохо, сегодня не так, зато завтра всё будет иначе. Просто нужно не зацикливаться, верить в лучшее=)
Я тоже пессемистка,всю жизнь считаю себя неудачницей....Но мой любимый человек внушает мне обратное,говорит,что я сама надеюсь на худшее,поэтому оно и случается....вообщем мне кажется он потихоньку меняет меня...СНЕЖНАЯ, а твой парень тебе не помогает?
Чёрт!Извиняюсь...я что-то попутала значит...
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Негатив просто так не бывает.Можно попробывать распутать клубок с чего это все началось.
В любом случае тебе надо понять,что тебя не устраивает в жизни,что бы ты хотела видеть в своей жизни.Может тебя не устраивают друзья,родители,школа,институт,работа,хобби, если оно есть.
Надо сесть и подумать.
И поменять что-то в жизни.
Возможно это просто переходный возраст?
Можно почитать различные интересные психологические книжки,типа Правдиной.
А возможно у тебя такой характер,чувствительный и за этим просто надо следить.
Главное что ты сама понимаешь,что все принимаешь близко к сердцу.
Как только такая ситуация случается,остановись и подумай,почему у тебя появилась эта эмоция?Хочешь ли ты что бы она появлялась в такие моменты?И переговори с собой и мир поменяется.Ты можешь меняться так как захчешь ты.
Удачи!
В любом случае тебе надо понять,что тебя не устраивает в жизни,что бы ты хотела видеть в своей жизни.Может тебя не устраивают друзья,родители,школа,институт,работа,хобби, если оно есть.
Надо сесть и подумать.
И поменять что-то в жизни.
Возможно это просто переходный возраст?
Можно почитать различные интересные психологические книжки,типа Правдиной.
А возможно у тебя такой характер,чувствительный и за этим просто надо следить.
Главное что ты сама понимаешь,что все принимаешь близко к сердцу.
Как только такая ситуация случается,остановись и подумай,почему у тебя появилась эта эмоция?Хочешь ли ты что бы она появлялась в такие моменты?И переговори с собой и мир поменяется.Ты можешь меняться так как захчешь ты.
Удачи!
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.