Вобщем, не знаю, была такая тема или нет...
Прочитала статью, что один мч порвал с девушкой из-за того, что она пользовалась его бритвой... А что ещё вам, юноши, не нравится в девушках?
Что парням не нравится в девушках?
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
когда говарят всякую ерунду , и когда сильно глупо себя ведёте
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Я могУ сказать, что мне не нравится в девушках :icon_lol :icon_rolleyes
НеуХОженнОсть, наигранная сучНОсть, враньЁ. Склонность к ШлюхООбразНОсти. Наглый и бесцеремонный флирт со всеми парнЯМИ. ГлупосТь. :icon_rolleyes
НеуХОженнОсть, наигранная сучНОсть, враньЁ. Склонность к ШлюхООбразНОсти. Наглый и бесцеремонный флирт со всеми парнЯМИ. ГлупосТь. :icon_rolleyes
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
ДА вот когда она берет твою бритвыу это раздражает сильно.. ну еще конечно их тупость.. ну есть еще много чего.. но не в каждой же девушке есть это
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
ну кстати вот ШлюхООбразность парой бываит привлекает и стервозность.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
ты неравнодушен к шлюхам? :icon_rolleyes
А стервозность..мы уже обсуждали.. разная бывает. Здесь девушка либо от природы такая.. властная и сильная. и тд и тп. Либо наигранная.
Наигранность в любом виде и в любых ситуациях мне лично НЕРИятнА!!!!.. Вранье и фальшь не должны цениться в этом мире.
А стервозность..мы уже обсуждали.. разная бывает. Здесь девушка либо от природы такая.. властная и сильная. и тд и тп. Либо наигранная.
Наигранность в любом виде и в любых ситуациях мне лично НЕРИятнА!!!!.. Вранье и фальшь не должны цениться в этом мире.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Дёнька, глупо себя вести-это как?
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
согласна кстатиДёнька писал(а):ну кстати вот ШлюхООбразность парой бываит привлекает и стервозность.
заводит это их :icon_rolleyes
прилипчивость им не нравится
парни любят независимых девушек ))

девочка-мальвина, прилипчивость то да, не очень нравиться
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Дёнька, то есть нужно давать вам полную свободу действий? Не звонить, не писать вам...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Что не нравится моему на 100% (остального не знаю :icon_biggrin ):
1. Когда девушка мечется, все время звонит-проверяет, где парень, что парень и с кем. А еще когда задействует при этом его друзей и через них выведывает все новости. Все должно быть в меру, как уже сказали
2. Шлюхообразность - да, точно
3. Излишний гламур, неискренность, делание чего бы то ни было на показ
1. Когда девушка мечется, все время звонит-проверяет, где парень, что парень и с кем. А еще когда задействует при этом его друзей и через них выведывает все новости. Все должно быть в меру, как уже сказали
2. Шлюхообразность - да, точно
3. Излишний гламур, неискренность, делание чего бы то ни было на показ
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
шлюхообразность-это миниюбки и сапоги на шпильках? :icon_question
loella, вот вот правельно говариш , всё надо но в меру 

loella, а можно по подробнее про шлюхообразность ( внешне)?* а то я очень люблю и мини юбки и сапоги на каблуках, эт конечно не скромно, но разве то, что нескромно -шлюхообразно? а то меня этот вопрос сильно сучает
разъясните поподробнее :icon_rolleyes

Если нельзя,но очень хочется,то можно!
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
БрусниКа, просто если вести себя более скромнее когда на тебе мини-юбочка и сапожки на каблуках, тогда врятли это комуто покажется шлюхообразностью!! а вот если при таком прикиде идти смеяться во весь рот беспрерывно , строя при этом напролет всем глазки (независимо от того рядом твой парень или нет) , да в общем я думаю ты сама понимаешь всё это!!! все зависит от поведения!! просто совмещать нужно уметь!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Согласна с Lindaua!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Lindaua,
А вообще, парням очень многое не нравится =) Например, очень многие парни не любят курящих девушек, наглых, тех, кто понты гнет, ну и глупых конечно же.
Это не шлюхообразность, а вульгарность. Мне кажется, шлюхообразность - это совсем другое... (да и такого слова-то нету :icon_mrgreen ).а вот если при таком прикиде идти смеяться во весь рот беспрерывно , строя при этом напролет всем глазки (независимо от того рядом твой парень или нет)
А вообще, парням очень многое не нравится =) Например, очень многие парни не любят курящих девушек, наглых, тех, кто понты гнет, ну и глупых конечно же.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.