НастёнкаА, :icon_wink
Что парням не нравится в девушках?
- Алекс
- новичок
- Контактная информация:
Мдаа!!! :icon_mrgreen ЛиВень - красиво!! А главное в "яблочко" !! :icon_mrgreen :icon_mrgreenЛиВень писал(а):Я могУ сказать, что мне не нравится в девушках :icon_lol :icon_rolleyes
НеуХОженнОсть, наигранная сучНОсть, враньЁ. Склонность к ШлюхООбразНОсти. Наглый и бесцеремонный флирт со всеми парнЯМИ. ГлупосТь. :icon_rolleyes
Листья тополя падают с ясеня. Ничего себе, ни фига себе, ни хрена себе!
- Алекс
- новичок
- Контактная информация:
Окромя высказанного ЛиВнем, меня еще добивает в девушках излишняя придирчивость, или фантазия - не знаю как правильней. Ну вобщем как в анекдоте - "-Рыбонька, передай за проезд! - Так, назвал меня Рыбонька! Рыбонька - это животное и при чем женского пола! - ЛЮЮЮДИИИИ - ОН МЕНЯ СУ--ОЙ ОБОЗВАЛ!!! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :3kiss
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Алекс, не поняла тебя... :icon_rolleyes
- Алекс
- новичок
- Контактная информация:
RealKotik, ИМЕЮ В ВИДУ - ЧТО ТЫ ДЕВУШКЕ ГОВОРИШЬ ОДНО (С ОДНИМ СМЫСЛОМ), А ОНА ЭТО ПОНИМАЕТ ПО-СВОЕМУ. Ты ей сказал - не хочу об этом больше говорить - а она делает вывод, что я обиделся. Ты ей подарил мягкую игрушку в виде красивейшого в мире всего в сердцах розового поросеночка - она думает что ее толстухой считаю - и мой подарок это тонкий намек.. Так понятней? :icon_lol :3kiss
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Алекс, понятней :icon_mrgreen странная девушка тебе попалась...
- Алекс
- новичок
- Контактная информация:
Попалась КОГДА-ТО давно!! Поэтому и написал, что добивают меня такие странные замашки - здесь вроде эти факты просили выложить, если не ошибаюсь. Сейчас, слава Богу, я ни на что вообще не жалуюсь, а даже наоборот. :icon_razz :icon_coolRealKotik писал(а):Алекс, понятней :icon_mrgreen странная девушка тебе попалась...
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
а в чём разница между "бабой", "тёлкой" и "женщиной"?
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
RealKotik, гы)) тебе не понять))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Алекс, :icon_mrgreen
Dozornui, почему это не понять?).. Легко заметить, когда парень так или иначе называет девушку.. и сразу все становится понятно :icon_rolleyes :icon_lol
это, скорее всего, придирчивость с ее стороны.. Но с пустого места она не бывает.. Может ей не хватало внимания..?..RealKotik, ИМЕЮ В ВИДУ - ЧТО ТЫ ДЕВУШКЕ ГОВОРИШЬ ОДНО (С ОДНИМ СМЫСЛОМ), А ОНА ЭТО ПОНИМАЕТ ПО-СВОЕМУ. Ты ей сказал - не хочу об этом больше говорить - а она делает вывод, что я обиделся. Ты ей подарил мягкую игрушку в виде красивейшого в мире всего в сердцах розового поросеночка - она думает что ее толстухой считаю - и мой подарок это тонкий намек..
Dozornui, почему это не понять?).. Легко заметить, когда парень так или иначе называет девушку.. и сразу все становится понятно :icon_rolleyes :icon_lol
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Dozornui, так я многое что в мужчинах не понимаю...столько у вас заморочек...поэтому и пишу сюда-чтоб разобраться! :icon_biggrin
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
RealKotik, гы)) по сравнению с нами.. у вас сплошные замарочки.. а нам живется проще)))
ЛиВень, ну я глаза тебе никто не скажет.. ну все по разному называют...
ЛиВень, ну я глаза тебе никто не скажет.. ну все по разному называют...
ЛиВень, хрюшка
Я свободен, словно птица в небесах
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Dozornui, ага, у нас...у вас!!!Вам нужно всё объяснять! Мы же можем всё по лицу прочитать!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Dozornui, это война!!!! :icon_mrgreen
Почему нам-то???Например, если вы видите плачущую девушку, то вы подумаете: "Наверно, ей грустно", а девушка подумает :"У неё что-то случилось...". Девушки лучше чувствуют людей! Это факт!
Почему нам-то???Например, если вы видите плачущую девушку, то вы подумаете: "Наверно, ей грустно", а девушка подумает :"У неё что-то случилось...". Девушки лучше чувствуют людей! Это факт!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
RealKotik, не факт.. есть разные люди.. и только девушка не подойдет ее утешать, ам ужчина поможет и утешит... и обязательно заставит ее улыбаться))
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Nерик, поросёнок :icon_smile
Dozornui, разве девушки так несовершенны? Вы достали уже доказывать, что вы лучше.. :icon_lol :icon_cool
Dozornui, разве девушки так несовершенны? Вы достали уже доказывать, что вы лучше.. :icon_lol :icon_cool
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Dozornui, вот-вот...есть разные люди...девушки тоже подходят утешать...
- Love reload
- новичок
- Контактная информация:
Наглость, заносчивость, гламурность( бее ), желание показать, что вокруг одни скоты а она принцесса, деланье из себя скучной дамы, "которая желает свой бифштекс", тупость, излишняя простота - это в самих девушках, теперь в их взаимодействии со мной, итак:) :
копание в компьютере( ненавижу ), излишняя бесцеремонность, когда берет мои вещи, деньги, и обещает их вернуть( если б не обещала, я не обращал бы внимания, а так ) и не возвращает под предлогом - "я же твоя девушка", понимаю по мелочам - глупо, но, все равно неприятно что не исполняют обещания, у девушки - излишнее влечение ко мне, так сказать мания секса - несколько раз за ночь после тяжелого дня т.д.
копание в компьютере( ненавижу ), излишняя бесцеремонность, когда берет мои вещи, деньги, и обещает их вернуть( если б не обещала, я не обращал бы внимания, а так ) и не возвращает под предлогом - "я же твоя девушка", понимаю по мелочам - глупо, но, все равно неприятно что не исполняют обещания, у девушки - излишнее влечение ко мне, так сказать мания секса - несколько раз за ночь после тяжелого дня т.д.
А сколько стоит твоя душа?