Эпиляция и интимные стрижки
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
а я вот своему подарок на днюху сделала))сердечко)))
ИСКОРКА, Страсть, распарте и прежде чем брить намазать кандиционером, обычный для волос немного и бреется легче и раздрожения нет и кожа после долго гладкая я и ноги так брила класс...
ИСКОРКА, этот способ для всего после него кожа гладкая...
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
интересно, надо бы попробовать.....Жемчужина писал(а):ИСКОРКА, Страсть, распарте и прежде чем брить намазать кандиционером, обычный для волос немного и бреется легче и раздрожения нет и кожа после долго гладкая я и ноги так брила класс...
а я уже не знаю чем и пробовать,что то мне ничего толком не помогает,а бритье хоть и самый быстрий способ,но как меня уже это раздражение достало!!!!Про кремы даже и не думаю,не берут,а депилятором ужасно больно,да и потом все равно приходиться дощипывать и т.д.ДОСТАЛО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А просто тамоставляю короткие волоски.И очень даже ничего!И никакого раздражения зато) :icon_rolleyes
Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче.
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
А Я ЗА ЕСТЕСТВЕННУЮ "НЕПРИЧЕСАННОСТЬ" :icon_lol :icon_lol :icon_lol
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
У меня есть парень. Мы с ним ещё не спали, но уже не отрицаем того, что время подошло. Только я стесняюсь... Снимаю я трули, а там... :icon_redface или заросли, или раздражение. Причём я не знаю, что делать, а спросить не могу...
Лично я брею ... и у меня раздрожение было только первое время , а после раза 5-ого наверное перестало раздражатся , привыкло наверное :icon_smile поэтому сейчас только проблема в том что когда начинает отростать немного колится .. а это не совсем приятно ечувство... :icon_confused
- Антария
- воодушевленный
Не,вот лично я со своим любимым не любим когда ТАМ всё лысое..поэтому маленькую полосочку я там всё-таки оставляю,это нравится ему куда больше :dan И его тоже временами в порядок привожу,освобождаю от лишней растительности :icon_rolleyes
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
stervochka_4_U, -ничего не мешает,и выглядит аккуратно... :icon_lol
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Я брею... оставляю только маленькую полосочку... :icon_razz иногда бывает маленькое раздражение...
я считаю что девшка должна следить за собой... :icon_wink
я считаю что девшка должна следить за собой... :icon_wink
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Помоему полосочка в самый раз=)
Подстригать...дучше чем оставлять как есть....но с этим тож надо аккуратоно,что бы не кололось=)
Подстригать...дучше чем оставлять как есть....но с этим тож надо аккуратоно,что бы не кололось=)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я тут попробовала выщипывать... :icon_surprised больно!!
Зато раздражения - нет, и ещё большой плюс состоит в том, что щетинка появляется намного позже, чем после бритья. :icon_rolleyes
Зато раздражения - нет, и ещё большой плюс состоит в том, что щетинка появляется намного позже, чем после бритья. :icon_rolleyes
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Страсть, СКолько же времени и нервов надо чтобы все выщипать :icon_question :icon_exclaim :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Юлёнок, да это всё от чувствительности кожи зависит.. :icon_wink
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
хотю лысенькую)) вообще 8)