Эпиляция и интимные стрижки
Я меняю всё время "там" прически. Иногда сбриваю полностью (мне самой и моему любимому это очень нравится), то оставляю немного, то вообще не брею, сохраняя естественный вид... у мужчины мне нравятся тоже разные варианты. Если совсем всё ему сбрить, то очень удобно для орального секса и выглядит красиво, но когда отрастает, то во время секса начинает колоться :icon_redface :icon_smile ... А иногда мне хочется его естественности "там".
Это, конечно, все так.
Тем более, когда знаешь, что это для тебя. Я не думаю, что доставить удовольствие, хотя и пройдя через не очень-то приятные моменты, такая непосильная задача. Да и самой тебе будет намного приятнее чувствовать себя полностью ухоженной, ведь так?
Тем более, когда знаешь, что это для тебя. Я не думаю, что доставить удовольствие, хотя и пройдя через не очень-то приятные моменты, такая непосильная задача. Да и самой тебе будет намного приятнее чувствовать себя полностью ухоженной, ведь так?
Всегда будь собой
полностью согласен!!!!ИСКОРКА писал(а):главно аккуратно и ухожено! Я не права?!
И причем это касается обоих!!!!
Следить надо за собой!!!!
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин
И. Сусанин
брею всё....раньше немного оставляла....Парню не нравилось.Теперь брею часто,и всё.Ему нравится :icon_smile
-
- новичок
Брею иногда,п иногда отрастают...
я вот тоже теперь все брею........достает немного,так как хочеться,чтоб все красиво..............
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну как стало понятно, очень многие "делают это" :icon_mrgreen
А кто-нить ходил в специализированные салоны?
Ведь там и разные фигурки делают, и красят, и стразами украшают - красота))) :icon_mrgreen
Ведь там и разные фигурки делают, и красят, и стразами украшают - красота))) :icon_mrgreen
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
никогда не ходила т.к если сходить один раз нужно будет идти и второй и третий, а это не дёшево стоит, но очень хочется сходить.Страсть писал(а):Ну как стало понятно, очень многие "делают это" :icon_mrgreen
и я никуда не хожу,все дома. Моему понравилось,сказал,что не обязательно чтоб так было всегда но симпатично :icon_wink
а я фотоэпиляцию прошла ,зато сейчас клас ,уже пол года гладко не брить не надо нечего
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Жемчужина, дорого такое удовольствие?
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Я выражу свои предпочтения, если позволите 
Лично я не особо люблю, когда бреют, потому что тогда волосы начинают быстрее расти и становятся жесткими. Но если девушка уже начала (как моя), то я говорю, чтобы она их укорачивала, а не сбривала полностью. Таким образом волосы постепенно смягчатся вновь, и возможно не прийдется брить в будущем.
Когда был помладше всегда считал, что красиво именно с бритым обком, но сейчас как-то поменял свое мнение. Даже не знаю почему, и причин этому никак не найду...
А фотоэпиляция - это интересно... Нужно будет поузнавать

Лично я не особо люблю, когда бреют, потому что тогда волосы начинают быстрее расти и становятся жесткими. Но если девушка уже начала (как моя), то я говорю, чтобы она их укорачивала, а не сбривала полностью. Таким образом волосы постепенно смягчатся вновь, и возможно не прийдется брить в будущем.
Когда был помладше всегда считал, что красиво именно с бритым обком, но сейчас как-то поменял свое мнение. Даже не знаю почему, и причин этому никак не найду...
А фотоэпиляция - это интересно... Нужно будет поузнавать

У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
Нинель, 4000 +бет шехи подарок делала прошлой зимой по мивце зимней потом каждый три месяца типуль 500 но это для кого как моя подруга через пол года сделала ....я вот в августе последний раз сделала и все вроде еще нече ненадо надеюсь скоро на раз в год перейду...
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Девочки, совет! :icon_wink
Если вы пользуетесь бритвой...нада сначала хорошо распарить кожу!!! :icon_exclaim Тогда раздражение или меньше будет, или его вообще не будет! :icon_cool
Если вы пользуетесь бритвой...нада сначала хорошо распарить кожу!!! :icon_exclaim Тогда раздражение или меньше будет, или его вообще не будет! :icon_cool