Идеальные отношения - бывают ли они?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Алёнушка, а зачем тогда вообще мечтать? мечта сбудется и будет не интересно.
Я свободен, словно птица в небесах
Одна знакомая мне сказала: "Такое, к сожалению, бывает, встречаешь человека, вроде сначала к нему привыкаешь, потом осознаешь, что здесь уже замешана любовь, появляются крылья, вся жизнь в розовом свете, а в итоге оказывается, что ты всего-навсего этого человека идеализировал, что вовсе он никакой не принц, а просто коллекционер или еще хуже козел. Только времени потраченного жалко, и сил, и чувств…
В том то и дело, что мы все время думаем, что вот она должна быть, вот она придет, или еще хуже, вот она пришла! Какими сильными не были бы чувства, всегда за ними придет разочарование, всегда кто-то кого-то любит сильнее, кто-то встречает других, в итоге, кроме разбитого сердца еще и отвращение ко всему противоположному полу, даже к тем, кто и не делал тебе ничего плохого и любит тебя искренне.
Так что, не верь в любовь, нет её!
Даже, если кому-то и кажется иначе. »
Вот так, но насчёт "кого-то любит сильнее", я согласен. А так всё относительно
В том то и дело, что мы все время думаем, что вот она должна быть, вот она придет, или еще хуже, вот она пришла! Какими сильными не были бы чувства, всегда за ними придет разочарование, всегда кто-то кого-то любит сильнее, кто-то встречает других, в итоге, кроме разбитого сердца еще и отвращение ко всему противоположному полу, даже к тем, кто и не делал тебе ничего плохого и любит тебя искренне.
"Лучше быть одному, чем с кем попало"
Совсем мрачно!!! Не романтик!!! :icon_sadPsyho писал(а):Одна знакомая мне сказала: "Такое, к сожалению, бывает, встречаешь человека, вроде сначала к нему привыкаешь, потом осознаешь, что здесь уже замешана любовь, появляются крылья, вся жизнь в розовом свете, а в итоге оказывается, что ты всего-навсего этого человека идеализировал, что вовсе он никакой не принц, а просто коллекционер или еще хуже козел. Только времени потраченного жалко, и сил, и чувств…
я то романтик, только слова моей знакомой всё-таки не пустота...за ними что-то есть...Lapulya писал(а):Совсем мрачно!!! Не романтик!!! :icon_sad
"Лучше быть одному, чем с кем попало"
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
Как все запущенно!!!Если предерживаться такой точки зрения как твоя знакомая, можно просто сойти с ума!!!И уж точно никогда не найти не свою любовь!!! :icon_confusedPsyho писал(а): Какими сильными не были бы чувства, всегда за ними придет разочарование, всегда кто-то кого-то любит сильнее, кто-то встречает других, в итоге, кроме разбитого сердца еще и отвращение ко всему противоположному полу, даже к тем, кто и не делал тебе ничего плохого и любит тебя искренне.
- Annettik
- Кот да Винчи
Алла, это легко говорить, если ты не разочарован в любви)
Я сама через это прошла когда-то, поэтому, поверьте мне, это сложно, после череды предательств и нехороших людей на своем пути, продолжать верить в чистую любовь)
Я сама через это прошла когда-то, поэтому, поверьте мне, это сложно, после череды предательств и нехороших людей на своем пути, продолжать верить в чистую любовь)
Если в нее не верить, то можно отталкнуть свое счастье!!! Я в свое время тоже очень сильно была разочарована.и говорила себе, что никогда больше не позволю себе любить..НО...Появился он, и я на свой страх и риск, позволила себе еще раз влюбится!!! Я очень рада, что я не отталкнула чувства...Потому что чтобы не случилось у нас в дальнейшем - я рада , что мое сердце испытала такую искреннию, взаимную любовь!!!!Annettik писал(а):Алла, это легко говорить, если ты не разочарован в любви)
Согласна! И ненадо разачяровыватся в людях не все на свете плохие а из за одного неудачного случая забивать на все и жить в темных красках не стоит....Алла писал(а):Главное быть оптимистом, и надеяться что после черной полосы наступит белая!!! :icon_lol :icon_cry
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Это отношеня которие ВАС устраивают.И хочеться их продолжить до конца своих дней.А на счет того бывают ли они, то думаю что нет просто некоторие это очень хорошо скривают. :icon_biggrin
неа, нет но я таких и не хочу..... :icon_evil
Мечтать, любить и быть счастливыми вот смысл жизни...
Ангелок, +1 нет таких отношений и тоже не хочу,для меня это скучно!!! :icon_smile
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Scorpion, для мя тоже. я иногда люблю парня высести из себя,чтобы веселее, ну разумеется до определенной точки
Мечтать, любить и быть счастливыми вот смысл жизни...
Ангелок, Я тоже это люблю!!!Сейчас,пока,парня нет,я над знакомым глумлюсь,иногда,он бесится прикольно!!! :icon_smile
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Думаю, не бывает! Все-равно ссоры бывают....
Да и неинтересно - идеально - все так спокойно, все хорошо....
Да и неинтересно - идеально - все так спокойно, все хорошо....