Раньше верила в идеальные отношения... но скажу, что ничего "хорошего" мне это не дало.. на оборот - ссоры были. Когда парень что-то говорил, я сразу думала, что "вот если бы он меня и ПРАВДА любил бы - он бы так не говорил".. хотя просто характер у парня такой.. ну что тут поделаешь? Думала много, что если бы мы были созданны друг для друга, то всё было бы так-то так-то... вообщем как в сказке... а когда этого не случалось - я очень ограчалась и начинала ссорится с молодыми людьми.Лапочка писал(а):Каждый мечтает об идеальных отношениях... Но бывают ли они? И как мы их себе представляем? :icon_rolleyes
Потом я подумала и поняла: Кто вообще дефинирует "идеальные" отношения? Кто сказал, что отношения должны быть как в сказке? Кто сказал, что нельзя говорить то-то то-то и так далее... ?
Для всех "идеальные" отношения - это по разному. Зависит от характера, менталитета и воспитания...
Так что - да.. идеальные отношения возможно бывают - если знать для себя, что это такое...
Для меня это например абсолютное взаимопонимание, взаимная любовь - и проявление этой любви, забота (хотя не всегда обязательно)... а с ссорами, или без - это не имеет особого значения.
Все люди разные, у каждого есть своё мнение, свои понятия - так что это абсолютно естественно, что бывают ссоры... в этом нету ничего страшного