Слабохарактерность человека
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Злата Star, ну и пусть тогда существуют в своем невежестве, перемусоливая одни и те же темы, не зная, что толком-то сказать.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Надежда есть, и он изменится, если попадет в определенные условия, благоприятстствующие этому! Нужен какой-то сильный толчок, "пинок под зад", особенно если человеку уже не 10 и не 14 лет, когда еще идет формирование хар-ра. А может, человек просто попадет в другой круг общения, в другую сферу, где произойдет "переоценка ценностей"
- Кисёныш
- новичок
- Контактная информация:
Ариэль,как же я на это надеюсь...И парень вроде резвый он и красивый...а вот это прям его слабохарактерность напрягает очень сильно :icon_sad
Кто-то в шутку прозвал меня кошкой...
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
Кисёныш, Может ты себе все это преувеличиваешь?.. И на самом деле это не большая проблема... Приведи примеры где проявляется его слабохарактерность.
Fuchsia, Я имею ввиду, что возможно проблема приувеличена, поэтому попросил привести явные примеры.
- Марго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Вообще, во всём, что касается детей, виноваты родители! У меня бл ткой опыт, мальчк рано потерял отца и мама воспитывала его одна, ну видимо и избаловала, снчала машинки игрушечные, потом настоящие, восстановления в институтах......может когда-нить он и изменитья, но я слабо в это верю! Мне кажется он удет искать жену, которая будет напоминать ему маму, чтобы опять ни о чем не думать
Марго, обидно,что мама старалась как лучше.... :icon_sad