Если парень старше вас на 5 и больше лет

Всё о Ней!
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

кто что выдаст :icon_biggrin мой вариант: дедфренд :icon_biggrin не знаю... у меня разница в 4 года. но мне кажется иногда, что в
-4 :icon_confused а так...для меня 3-5 лет наверно оптимально :icon_neutral
Джулия Мэттисон
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

5 лет на мой взгляд это нормальная разница в возрасте.Загадочная незнакомка,
а так...для меня 3-5 лет наверно оптимально
вот-вот, и для меня тоже!
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Lucia
новичок
новичок
Контактная информация:

То, что вы говорите просто шокируют меня..как можно в 12 лет встречаться с 20-летним..это же еще ребенок :icon_neutral но все же я абсолютно не против разницы в возрасте, просто к этому нужно как-то правильно подойти :icon_wink мне самой 19 и я встречаюсь с мужчиной которому 36 :icon_redface я очень счастлива со своим любимым..и поверьте нам есть о чем поговорить..
И вот опять пустые будни...
От одиночества знобит.

Кому нужны чужие судьбы –
Лишь ухмыльнутся...
Пусть скорбит...
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Lucia, хм...да....это как мой папа и я :icon_eek ....не понимаю такое
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Lucia
новичок
новичок
Контактная информация:

*УлыБо4кА* =), ты права конечно же.. но я не ощущаю сильной разницы в возрасте..ЭТО ЛЮБОВЬ.. :436
И вот опять пустые будни...
От одиночества знобит.

Кому нужны чужие судьбы –
Лишь ухмыльнутся...
Пусть скорбит...
УмкА
новичок
новичок

С такой акселерацией как сейчас (когда идет девочка 12 лет, а ты ее на ВЫ хочешь назвать, т.к. думаешь, что она старше тебя) трудно судить о возрасте. Развитие тоже обгоняет все мыслимые и немыслимые нормы. Дети взрослеют просто с космической скоростью!
Это частные случаи. И если в одном случае это ребенок, то в другом - уже реально ДЕВУШКА! От ситуации зависит. Там может и парень 20-ти лет, а на мозги пацанчик, ума 10-летнего)))) И какая 20 летняя девушка с дураком общаться будет?)))

Я вот щас вспомнила. В 7 классе на уроке биологии нам учительница говорила: "Девочки развиваются быстрее и физически и морально. Так что с ровестниками им будет неинтересно. Самая оптимальная разница для нормального общения и даже создания семьи - 6 лет. Так что ваши, девочки, мужчины сейчас а армии, а ваши, мальчики, девушки еще в начальной школе")))) И это она без шуток, на полном серьезе говорила....
Женщина должна хорошо знать одного мужчину, чтобы понять всех мужчин.
Мужчина должен знать всех женщин, и всё равно он ни одной из них не поймёт!
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

Для меня разница 4-5 лет в самый раз. Мой бывший парень тоже был старше меня на 5 лет и ничего, всё было классно, ни о какой разнице в возрасте и говорить не надо было.
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Sweetest писал(а):Для меня разница 4-5 лет в самый раз. Мой бывший парень тоже был старше меня на 5 лет и ничего, всё было классно, ни о какой разнице в возрасте и говорить не надо было.
та же фигня.....
Изображение

Не хочу думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра!
Викулька
Его_Сладкая
Его_Сладкая
Контактная информация:

5 лет, нормальная разница в возрасте! Какрас у меня молодой человек старше меня на 5 лет!!! И всё замечательно!
Изображение
malishka_15

Mne bilo 14 emu 21,on nau4il menya kak jit,mi bili vmeste 2qoda.on umer!nO NAU4IL MENYA CENIT JIZN!
malishka_15

Mne bilo 14 emu 21,on nau4il menya kak jit,mi bili vmeste 2qoda.on umer!nO NAU4IL MENYA CENIT JIZN!
Викулька
Его_Сладкая
Его_Сладкая
Контактная информация:

malishka_15, тяжело наверное было тебе...:(
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Разница в 5 лет - многовато...
Когда людям 30 и 35 это, конечно, менее ощутимо: у обоих есть опыт жизни, высшее образование, сложилась карьера.
Но я в свои 14-17 всегда отшивала 20-22летних дядь. Совершенно разные интересы. У меня еще детство, мне бы подурачиться, а им совсем немного погулять и пора жениться.
Да и редко я видела желание таких дядь строить платонические отношения, быть сытыми одной любвью. А тащить себя в постель через короткий срок не дам (а через долгий они уже сбегут). Кто-то дает. Потом из отношений постельных вытекает что-то большее. В подругу, уже бывшую, как раз после секса влюбился дядя, правда 30летний. Ну и удачи им, собссно.
Для меня оптимальна разница в год. Помогали друг другу по учебе в школе, теперь в универе))
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

m4rgarita, вот беда, я думал влюбляются в начале, а оказалось что нужно секса :icon_biggrin
А вообще ты права, если нет любви, то обычно разные интересы.
Впрочем кому что. Я был влюблен в 20 лет в девушку, а она волоклась за женатым 40 летним и причем он и не думал покидать семью ради нее.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

m4rgarita, не соглашусь вот с этим вот
Совершенно разные интересы. У меня еще детство, мне бы подурачиться, а им совсем немного погулять и пора жениться.
По-моему, с 20 до 22 у них у самих детство в попе играет не меньше, чем у 15-17 летней девушки. По крайней мере у огромного количества знакомых мне пар все сложилось именно с такой разницей в возрасте, а завязалось как раз лет в 16 девушки. И ходили в одни и те же места, и делали то же самое) Отрыв в развитии все же играет роль определенную - с ровесниками должно быть труднее (пример: девушка лет в 16 начинает распускаться как бутон, чувствует интерес к отношениям, к семейным ценностям постепенно, кто-то к сексу, сейчас все-таки акселерация :icon_lol , а мальчики в 16, боюсь, к отношениям и к адекватной оценке каких-то вещей неспособны) Или мне просто такие пары попадались? :)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Natasha, наверное, просто такие попадались)
У меня, наоборот, сплошь плохие истории. Парням в 20-25 жениться бы, а девушкам ночью по кафе пошататься. И расходятся.
А может я больше отмазываюсь с этой разницей интересов... На самом деле просто не хочу в старости одна оставаться. Итак мужчины меньше живут, а если он еще и старше будет... Нет уж.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

m4rgarita писал(а): На самом деле просто не хочу в старости одна оставаться. Итак мужчины меньше живут, а если он еще и старше будет... Нет уж.
Что же теперь выбирать себе помладше и опекать и заботиться о них,воспитывать как мамочка???
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

TeKILLa, нет. Ты невнимательно прочитала мой пост выше. Искать на год старше)
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

m4rgarita, поражаюсь твоему нестандартно идеальному миру, но мне как и Natashе попадались парни, которые отстают по эээ.. :icon_neutral своему развитию девушек-ровесниц
и скажу, что, например, мне близок по стремлениям и ценностям будет парень лет 23-24, а не 20.
поэтому я за разницу в возрасте в пользу парня лет на 3-5.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

LisaAlisa, я тебе больше скажу, Лизка :icon_lol Моему 24, могло бы быть и побольше, судя по скорости соображалки :))))))
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

девочки, все это индивидуально.
у меня вот Дима такое чувство что ему уже 30. серьезный, ответственный....аж тошнит иной раз от его характера! а я наоборот- в попе ветер, в голове пустота ))))) а есть знакомые кто старше, но вообще не думают ни о чем...
мне вот честно гвооря хотелось бы чтобы была золотая середина у него... слишком уж он отвественен и серьезен
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юля-Кисуля, Natasha, девочки, конечно, это индивидуально
просто если брать по среднему значению :icon_biggrin , то все таки прослеживается связь с возрастом
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

да, согласна, девочки))
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Моему 23. где серьезность? Не вижу! да, иногда чувствую, что в чем-то он несомненно опытнее, но в остальном я не вижу разницы. И его спрашивала,интересно ли со мной, козявочкой ему? Ведь мы познакомились когда ему 21 было, а мне 17. И с людьми постарше я прекрасно общалась, и не могу сказать, что им нужен был только секс.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Загадочная незнакомка, общаться одно - встречаться - другое. А чё тебе он ответил, "козявочке"? :icon_biggrin
Да да, тот самый xD
Ответить

Вернуться в «Женские секреты»