Если парень старше вас на 5 и больше лет
Это нормально особенно в моем возрасте пацаны такие глупенькие в отношениях не фига не пониают а со 16 летними парнями я чувствую себя гораздо комфортнее
любви как говориться все возросты покорны.в том что одному 14 а второму 20 нет ничего страшного. главное тока закон не нарушать :icon_razz
- с-о-ч-и-н-к-а
- новичок
я встречалась с парнем который был на 5 лет меня старше,поговорить мы могли на любые темы,запретов у нас небыло.Потом был парень на 7 лет меня старше,да ну и что в этом такого?Я например со своими сверстниками общий язык не могу найти :icon_rolleyes хоть как и не старалась :icon_rolleyes
У меня тоже такая проблема неочем с пацанами сверстникома болтать например сейчас со сверстником встречаюся незнаю о чем говорить када он рядом обычно он болтает я слушаю иногда я могу рассказать что нибуть но это нне всегдас-о-ч-и-н-к-а писал(а):я встречалась с парнем который был на 5 лет меня старше,поговорить мы могли на любые темы,запретов у нас небыло.Потом был парень на 7 лет меня старше,да ну и что в этом такого?Я например со своими сверстниками общий язык не могу найти :icon_rolleyes хоть как и не старалась :icon_rolleyes
- ~Настенька~
- влюбленный
НастёнкаА, у меня сейчас так :icon_redface Мне 17, ему 28 будет в августе.
"Сердца трех берегут алмаз..."
- ~Настенька~
- влюбленный
Annettik, :icon_wink
Солнуффко, спасибо :icon_wink
Солнуффко, спасибо :icon_wink
"Сердца трех берегут алмаз..."
Моему бойфренду 31 почти.И ни че..
воть его фото

воть его фото

Это обсалютно нормально, девушки развиваются и созревают гораздо раньше чем молодые люди. Более того, я даже почти не приемлю, если МЧ будет моим ровестником, мне нравятся именно мальчики постарше:) 5 лет идеальный вариант. У меня как раз так:)Хроник писал(а):Вот никогда не понимал ни девушек, встречающихся с парнями, которые на 5-9 лет старше них, ни парней, которые встречаются с 14 летней девушкой, когда им 20. У кого был опыт? Поясните. По-моему, такие возраста несовместимы. Поговорить не о чем, разные интересы, проблемы, взгляды.....
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Дамс, я тоже думаю, что бойфренд - это не совсем то слово
))))))

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Я думаю, что идеально, когда мч старше на 2-3 года))
Хотя самой нравится 35-летний, но это так...симпатия :icon_redface
Хотя самой нравится 35-летний, но это так...симпатия :icon_redface
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Annettik,
Проще говоря, "папик".)
Проще говоря, "папик".)
Можно обойтись без всего, кроме танца...