Геи
без коментариев,Я ОСТАЮСь при своем мнении,хороших людей мало в этом мире.злых намного больше, а если и хороший,то непременно глыпый или безответственный или еще с какими нить заскоками.тут я даже спорить не буду, я о4ень хорошо разбираюсь в людях, просто с первого взгляда.и вообще про геев тема, по теме ...обожаю геев :icon_mrgreen
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Я бы так хотела иметь друзей-геев! :icon_rolleyes
-
- новичок
- Контактная информация:
Может уже об этом говорили... повторюсь... если окунуться в религию то можно узнать что еловеческая душа не имеет пола... вот оттуда геи и берутся... слава Богу я их не встречал в жизни и не горю особым желанием втретить :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
-
- новичок
- Контактная информация:
Согласен... но все же..
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Feverish, я тоже хочу! Где б его найти? :icon_lol
- I{JIyBn1ЧI{@
- новичок
- Контактная информация:
их везде хватает
- Ангелита
- воодушевленный
У нас есть в городе парочка довольно известных геев-стилистов. Так сказать, конкурентов. Мой парень работал у одного из них в салоне. Знаю его лично. Тусили ка-то в клубе. Ну что сказать. Конечно, отличается от обычных парней. Денюшку носит в сумочке через плечо, во время танцев прыгал по танцполу и визжал как девчонка! Прикольно. А человечек неплохой. Добрый, веселый.
Как-то гуляла в сквере, увидела такую красивую пару! Геев! Одеты с иголочки! Цвета-розово-голубые. Один из них был бландинчик. Мальчики с картинки! Я даже залюбовалась ими!
Эх, итак ребят мало, так они еще и в геи уходят!
Как-то гуляла в сквере, увидела такую красивую пару! Геев! Одеты с иголочки! Цвета-розово-голубые. Один из них был бландинчик. Мальчики с картинки! Я даже залюбовалась ими!
Эх, итак ребят мало, так они еще и в геи уходят!
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
Прикольные они геи...тоже хотела бы себе друга гея!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
amora, и я! и я!!
- Фася Ногтёва
- новичок
Геев. Думаю хватает… к сожалению… Я очень отрицательно отношусь к этим людям, в прочем как и к закоренелым лесбиянкам… Хотя, настоящих лесбиянок на самом деле меньше, чем геев… Большинство российских девушек считающих себя лесбиянками на самом деле БИ….Кристишка писал(а):много ли геев в стране? :icon_question
Я считаю, что обязательно нужно бороться с пропагандой гомосексуализма не телевидении, думаю закон за мужеложство вводить пока рано, но вот привлекать к ответственности людей которые выносит из дома на общее обозрения свои голубые и розовые пристрастия, наказывать нужно.
Голубись, лесбиянись – пожалуйста, но только дома!
Пусть имя моё и смешно,
Но мне, поверь, всё равно.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Фася Ногтёва, нельзя запрещать человеку жить так, как он чувствует. Геи и лесби - это те же самые людские "дурные" привычки (по крайней мере, мне сейчас так хочется думать). Люди, окружающие тебя, закрывают глаза на многие твои недостатки и относятся к ним снисходительно. Ты же, в свою очередь, тоже относись к ЧУжиМ недостаткам с пониманием.
А насчет пропаганды.. А что, по-твоему, НУжНо продвигать в массы? Я заранее знаю, что ты ответишь. Ты будешь противоречить своим же словам насчет неприятия к людям нетрадиционной ориентации. Так что, я думаю, пропагандировать нужно адекват ко всему подобному.
А насчет пропаганды.. А что, по-твоему, НУжНо продвигать в массы? Я заранее знаю, что ты ответишь. Ты будешь противоречить своим же словам насчет неприятия к людям нетрадиционной ориентации. Так что, я думаю, пропагандировать нужно адекват ко всему подобному.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
А мне почему-то всегда хотелось имет друга-гея! :icon_biggrin Мне кажется эта дружба должна оказаться очень интересной! Наверно это тот случай когда парень будет меня понимать как женщину и соглашаться со мной именно по-женски :icon_biggrin
Фася Ногтёва, мне кажется каждый человек имеет право на проявление своей индивидуальности, они же (геи) не виноваты, что такими рождаются (или становятся), это заложено внутри них и они ничего не могут изменить!
- Фася Ногтёва
- новичок
Природа нас не создала такими, значит это уже отклонение… А по поводу адекватности, то следуя твоей логике следует пропагандировать «адекватное» отношение к педофилии, зоофилии, некрофилии, детоубийствам, изнасилованиям!!!ЛиВень писал(а):Фася Ногтёва, нельзя запрещать человеку жить так, как он чувствует. Геи и лесби - это те же самые людские "дурные" привычки (по крайней мере, мне сейчас так хочется думать). Люди, окружающие тебя, закрывают глаза на многие твои недостатки и относятся к ним снисходительно. Ты же, в свою очередь, тоже относись к ЧУжиМ недостаткам с пониманием.
Ещё раз скажу, не нужно подменять понятие: АДЕВАТНОСТЬ! Нормальное, адекватное отношение к геям и лесбиянкам – это отвращение и призрения. Нужно, нужно подчищать наше общество, начиная с верхов, с политиков, с телевидения… А в лучшем случае, было бы вычислять потенциальных гомосексуалистов ещё в зародыше болезни и лечить.
Пусть имя моё и смешно,
- Фася Ногтёва
- новичок
А мне кажется девочки, которые мечтают о друге Гее, под сознательно хотят в последствии с ним переспать..... ))) а может сделать для Родины полезный поступок, переделав гомосексуала в гетеросексуала.finka писал(а):А мне почему-то всегда хотелось имет друга-гея! :icon_biggrin Мне кажется эта дружба должна оказаться очень интересной! Наверно это тот случай когда парень будет меня понимать как женщину и соглашаться со мной именно по-женски :icon_biggrin
Пусть имя моё и смешно,
- †Сон.exe†
- Жених
- Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
- Контактная информация:
ЛиВень,
Да я как представлю себе уууу, фееееее
Я об этом подумаю солнышко :3kissВы бы любили меня до потери пульса, дорогой
Да я как представлю себе уууу, фееееее