Геи
ЛиВень, Ага, будто геи не мужчины, а средний род :icon_mrgreen
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
Хроник, следить?.. м.. я не слежу.. пока что... да и зачем?
какой смысл? не знаю. тебе, опять же, видее.
какой смысл? не знаю. тебе, опять же, видее.
Я свободен, словно птица в небесах
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Nерик, пока что? Эт ты типа стращать меня вздумал? Так зря. Я сам, знаешь ли, такой отмороженный. Так что пугать меня не надо. А вот я заметил, что ты вопросами на вопросы отвечать любишь. Вот как определишься с тем что сказать, так и пиши.
Да да, тот самый xD
ЛиВень, ??
Хроник, я? пугать? по инету? не смеши мои тапочки... вопросами на вопрос.. мм.. да, люблю... ибо большинство тут выражается невнятно...
Хроник, я? пугать? по инету? не смеши мои тапочки... вопросами на вопрос.. мм.. да, люблю... ибо большинство тут выражается невнятно...
ЛиВень, откуд ты знаешь, что я делаю ?
Хроник, нет. это ты в большинстве тех, кто не понимает о чем я говорю 

- Yanga!
- новичок
Nерик, ну это твое мнение...я лично против геев ничего не имею...подумаешь...человек, только с другой ориентацией...ну и что в этом такого? И я если честно не совсем поняла на что тебе по..й
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

- Антария
- воодушевленный
К геям отношусь абсолютно нейтрально,может с долей кой какого интереса даже..С таковыми не сталкивалась,в смысле не довадилось общаться,только со стороны иногда наблюдала их манеры,жесты,внешний вид..Никогда не могла взгляд отвести :icon_exclaim И ещё однажды в тролейбусе ехала,так там ехали две девчонки и их дружок-БИсексуал!Я как завороженная слушала его рассказы про его девушек и парней.Мне настолько стал интересен этот человек,жаль что уже была моя остановка... :icon_lol
loella, и как? одолжила?
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
НУ геи и геи.. В полне нормальные люди.. а кто с кем с пит меня абсалютно не интересует.. У меня есть знакомые геи, все в полне хорошие люди, все у них отлично они такие же как и все...
Я Вот ток одного не пойму, почему если две девушки спят вместе к этому относятся спокойно, а если два мужика спят вместе то их сразу же начинают призерать и считать это аморальным.. Ведь каждому человеку самому выбирать с кем спать и никого это не должно волновать..
Я Вот ток одного не пойму, почему если две девушки спят вместе к этому относятся спокойно, а если два мужика спят вместе то их сразу же начинают призерать и считать это аморальным.. Ведь каждому человеку самому выбирать с кем спать и никого это не должно волновать..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Pirate_in_Love
- влюбленный
есть у меня знакомый..... такой красавчик!!!!они в основном все такие нежные, стильные. аж жалко порой, что геи :icon_evil итак норм. мужиков не осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! млинннн
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
вы все пишете, что хороших молодых людей в этом мире также мало, как и хороших девушек. А так как вы все это пишете, то вы входите в большинство, то есть в число недалеких девушек :icon_lol
Хотя..у всех понятие о "хорошести" совершенно разное.
Поэтому, наверное, не нужно обобщать. Да? Ты согласна?
Так что..еще раз говорю, почаще и повнимательнее смотрите по сторонам..
Хотя..у всех понятие о "хорошести" совершенно разное.
Поэтому, наверное, не нужно обобщать. Да? Ты согласна?
Так что..еще раз говорю, почаще и повнимательнее смотрите по сторонам..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡