Крик души
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
я встречалась с парнем достаточно взрослым по уму...мы встречались 5 мес. 3мес очень тесно встречались а потом у него началась работа и мы виделись 1 раз в 2 недели( однажды мы откровенно поговорили и оен спросил почему я ему почти не пишу первая(я пыталась их скрыть не знаю почему) я ему пыталась писать каждый день и т.д. а он перестал...потом на неделю я пропала и он не писал...((( тогда я решилась и написала: я надеялась что напишеш что позвониш,но не дождалась я,я ошиблась..надеюсь ты меня простиш он не отвечал тогда я написала:не молчи... но он и тогда не написал прошел мес,но я знаю что люблю...он действительно не такой как все..рн как ангел... и я не знаю любит ли он меня,думает ли об о мне...ето не пройдет...Я ЗНАЮ... ПОМОГИТЕ!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...КАК ВЕРНУТЬ...Я ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ...ДУМАЕТЕ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ???? :smile2512 :icon_frown
Последний раз редактировалось верон Ср янв 10, 2007 1:05 am, всего редактировалось 2 раза.
наверное она .....)))
блин ппц...он такой зхаботливый,верный,замечательный,короче мечта любой!!!
короче я гадала ночью с 6-7 января и везде он...даже приснился,а если я ему не нужна и получ что я навязываюсь....как пиявка...как банный лист.
но если были чувста что с ними стало!!????
но ветдь у всех должен быть второй шанс...
:smile140
блин ппц...он такой зхаботливый,верный,замечательный,короче мечта любой!!!
короче я гадала ночью с 6-7 января и везде он...даже приснился,а если я ему не нужна и получ что я навязываюсь....как пиявка...как банный лист.
но если были чувста что с ними стало!!????
но ветдь у всех должен быть второй шанс...
:smile140
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
верон, если не отвечает на твои смс, значит так и нужна ему.. Видимо, у него появилась другая..Ну, если хочешь услышать это лично, то, конечно, позвони ему..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
ЛиВень, я, например, тебе не отвечаю т.к. денег нету а сходить кинуть - лень :icon_biggrin
Я свободен, словно птица в небесах
Лучший способ что то решить это поговорить с глазу на глаз,так что звони иначе будешь мучатся все время
Hет понятий "Добро" и "Зло" – ведь ты не знаешь, что есть что...
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Это все пройдет,тебе только кажется что тебе ни с кем неинтересно потому что все твои мысли о нем;и бояться что не найдешь себе нормального парня - бессмысленно,так что не отчаивайся :icon_biggrin
Hет понятий "Добро" и "Зло" – ведь ты не знаешь, что есть что...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Это как так: "те с кем я общалась довольно интересные люди...". НО "мне не интересно общаться с теми с кем общалас раньше..." :jok :jok :jok
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
Звонить..........однозначно
katerinka,
т.к. думала что он не из тех кому нужна забота и тот кто не любит побежденных девиц,типо она моя поэтому мне она не нужна теперь...добился...
а оказалось что он не из таких
однажды он сказал что главное быть самой сабойй...я была,но не полностью...и очень желею...
ндаа,цениш токо тогда когда потеряешь((
я боюсь что когда позвоню он не захочит продолжать т.к. подумает что я такая какая была(не ласковая)а я как раз не такая..
мама сказала что если бы хотел он бы написал...но а вдруг у него чувства есть просто он считает что так незя и что ему нужна ласковая...((((
у меня внутри такая борьба ппц:позвонить или нет!
т.к. думала что он не из тех кому нужна забота и тот кто не любит побежденных девиц,типо она моя поэтому мне она не нужна теперь...добился...
а оказалось что он не из таких
однажды он сказал что главное быть самой сабойй...я была,но не полностью...и очень желею...
ндаа,цениш токо тогда когда потеряешь((
я боюсь что когда позвоню он не захочит продолжать т.к. подумает что я такая какая была(не ласковая)а я как раз не такая..
мама сказала что если бы хотел он бы написал...но а вдруг у него чувства есть просто он считает что так незя и что ему нужна ласковая...((((
у меня внутри такая борьба ппц:позвонить или нет!