да... прикиньте моя девушка не звонит мне домой первая... принцип йопт..Злата Star писал(а):верон, лучше всего позвони сама.
Крик души
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!

Набери его, назначь встречу, и обсудите все.... Когда влюблен дальше этого человека никого не видишь, поэтому ошибочно суждение, что таких больше нет... Есть, много и даже лучше... :icon_wink
-
- новичок
- Контактная информация:
- Ксю!
- Ангел счастья
- Контактная информация:
верон, а ты не хочешь самой себе доказать, что ты ласковая, нежная, вообщем белая и пушистая??? Если ты так думаешь, тогда ты видишь за собой какие-то грешки по отношению к нему!!! пересмотри свои взгляды!!! напиши какую-то приколно-нежную СМСку...покажи ему что он ошибается, может у тебя на то время были какие-то проблемы, а сейчас все хорошо и ты "проснулась" и продолжай в таком же духе дня 2, ну, конечно не каждую минуту, думаю сообщения 3-4 на день хватит...я думаютогда он тебе позвонит, а ели нет, ну, тут как хочешь крути не крути, но тебе прийдется позвонить и вытащить его на разговор с глазу на глаз, и уже тогда поставить все точки над "И"!!!
Не плач, потому что это закончилось...
Улыбнись, потому что это было...
Ксю!, я ТАКИЕ смс писала что просто ето не описать!!а он после через мес какраз написал пару раз а потом исчез...вот так..я думаю он тогда сам не знал что делатб...он исчез и надеюсь он будет счастлив...я стараюсь ся успокоить тем что все что не делается все к лучшему...)...думаешь надо еще раз попробовать...после тех попыиток и после того как он написал и исчез????...
- Ксю!
- Ангел счастья
- Контактная информация:
верон, я бы написала! Но ты не забывай, что это твоя жизнь, ты ее живешь, а не я!!! Я могу только дать совет и сказать как бы я поступила! Но знай, что я бы написала!!! Если ты к нему что-то теплое чувствуешь, тогда дерзай... :icon_wink
Не плач, потому что это закончилось...
понимаешь...вот к примеру янеравлюсь оч одному парню и чем больше он пытается мнек понравится и ухаживает тем больше он мя раздрожает....вдруг если я буду навязываться то я токо отдалюсь от него..темболее я уже пыталась...ему надо было токо пойти на встречу и все...а он....если напишу чувства опять возьмут верх..а ятак несмогу...я считаю надо время и я забуду...я ему не нужна..если нужна бы была то он бы сделал хоть чтонибудь....я уважаю его мнение..главное чтоб он не навредил себе и ето для него было правильное решение.... :icon_frown :icon_cry :icon_confused
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
верон, ооооййй был у меня такой...в том году..мечта моя...встречались пол года...писал мне такие смс..звонил..очаровывал...но потом началось..видились раз в неделю..мешала его работа и его брат..потом пропал..не отвечал на смс..на звонки..так же*не молчи*.и.тд..помучалась помучалась да и забила..поняла что хватит терять время на человека который не стремится провести его со мной....забудь..ты не нужна ему больше.....сделай так что бы и он тебе не был нужен!!!
Я отдала ему всё, и даже немного больше! Я так боялась потерять его... Я борюсь за свою любовь! Я терплю его выпадки и издевательства по телефону, его враньё и ... :icon_cry :icon_cry :icon_cry Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!
Story, ты что так нельзя!!ты не должна терпеть......ето не правильно...переосиль себя и уйди от него ,будь сильнее!!
понимаешь..ето не любовь....любовь должна быть взаимной....
ты создана любить и быть любимой а не страдать
главное сделать етот 1 шаг,ты подумай веть ты страдаешь и и ето будет продолжаться непойми скоко времени,а потом еще и когда после всего етого он тебя бросит...или ты ты еще страдать будишь...а так ты его кинишь...и быстрее избавишь себя от страданий...
тебе 19 а не 40-50лет,стоко вокруг счастья и любви,и тебе переподет частичка..если будишь сильной..или хотябы попытаешься...
я тебя прошу,не терпи такого отношения к себе,я уверена что ты заслуживаешь большего...
понимаешь..ето не любовь....любовь должна быть взаимной....
ты создана любить и быть любимой а не страдать
главное сделать етот 1 шаг,ты подумай веть ты страдаешь и и ето будет продолжаться непойми скоко времени,а потом еще и когда после всего етого он тебя бросит...или ты ты еще страдать будишь...а так ты его кинишь...и быстрее избавишь себя от страданий...
тебе 19 а не 40-50лет,стоко вокруг счастья и любви,и тебе переподет частичка..если будишь сильной..или хотябы попытаешься...
я тебя прошу,не терпи такого отношения к себе,я уверена что ты заслуживаешь большего...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Поставь себя на его месте , я так часто делаю,когда не понимаю человека..... Вот в каких случаях ты бы не отвечала на смс? наверное когда не хочешь продолжать общение!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Ясный пень - ЗВОНИ и чем быстрее тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- новичок
- Контактная информация:
а я считаю что лучше не звонить, и пора уже давно забыть про него... да сложно мне ль судить, ведь я вчера рассталась с парнем... он тоже в чём то идеал, просто я считаю что такого у меня не будет, но ведь и плохие черты тоже есть :icon_rolleyes , а все люди разные, найдёшь себе пусть не такого, а может даже лучше, в чём то он будет точно лучше, главное не сравнивай их... так ты будешь придумывать себе слишком много проблем...
крик души... ?..
было дело, хотел оставить инет как хобби - не было подходящего случая.. Теперь появился... Я расстался с одним человеком, которого очень любил.. Была одна проблема - мы не моги встретиться по ряду причин.. Но этих причин становилось все меньше.. Но, как говорится, от добра добра не ищут.. Вот так и со мной.. Не может быть все гладко! Хотя надеялся что будет. Не буду вдаваться в подробности.. Важно только то, что мы с этим человеком вряд-ли больше увидимся.. С этим человеком часто общались на этом форуме, по аське... Вобщем, можно сказать я заходил в инет только для того, чтобы как-то увидеть / поболтать с ней.. Всё хорошо, что хорошо кончается: Она счастлива со своим молодым человеком; У меня появилась новая знакомая.. Мы даже пока еще не друзья, познакомились всего день назад.. Она меня понимает и разделяет мои проблемы, радости, интересы.. Вобщем, хорошая подруга будет! )).. А тому человеку я желаю счастья и приказываю не вешать нос не смотря ни на какие трудности ) Тогда всё будет )... Вооот... Сам я буду, конечно, сюда заглядывать иногда.. Но со временем хочу прекратить это дело.. Надо жить реальной жизнью, господа
...
вот... хотел выговориться - а некому... по этому иссяк вот тут... много и красиво писАть не умею..
пасиба, если кто обратит внимание, до свидания =)..
было дело, хотел оставить инет как хобби - не было подходящего случая.. Теперь появился... Я расстался с одним человеком, которого очень любил.. Была одна проблема - мы не моги встретиться по ряду причин.. Но этих причин становилось все меньше.. Но, как говорится, от добра добра не ищут.. Вот так и со мной.. Не может быть все гладко! Хотя надеялся что будет. Не буду вдаваться в подробности.. Важно только то, что мы с этим человеком вряд-ли больше увидимся.. С этим человеком часто общались на этом форуме, по аське... Вобщем, можно сказать я заходил в инет только для того, чтобы как-то увидеть / поболтать с ней.. Всё хорошо, что хорошо кончается: Она счастлива со своим молодым человеком; У меня появилась новая знакомая.. Мы даже пока еще не друзья, познакомились всего день назад.. Она меня понимает и разделяет мои проблемы, радости, интересы.. Вобщем, хорошая подруга будет! )).. А тому человеку я желаю счастья и приказываю не вешать нос не смотря ни на какие трудности ) Тогда всё будет )... Вооот... Сам я буду, конечно, сюда заглядывать иногда.. Но со временем хочу прекратить это дело.. Надо жить реальной жизнью, господа

вот... хотел выговориться - а некому... по этому иссяк вот тут... много и красиво писАть не умею..
пасиба, если кто обратит внимание, до свидания =)..
Я свободен, словно птица в небесах
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
это меня убило :icon_confusedУ меня появилась новая знакомая.. Мы даже пока еще не друзья, познакомились всего день назад.. Она меня понимает и разделяет мои проблемы, радости, интересы..
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
накрутила ты себе многое....11 месяцев убиваться?зачем? не думаю что это любовь....это издевательство над собойверон писал(а):блин!!!!!говорят время лечит....прошло 11 МЕСЯЦЕ а я до сих пор не могу без него и понимаю что слезами не поможешь и не вернешь...а ведь сердцу не прикажешь........
психолог..я ж не сумасшедшая чтоб ходить лечиться))хотя...)
да я сама понимаю что ето смешно и нелепо...но вы не представляете..какой оно..для мегня кроие него никто не сущ..он как в сказке принц..токо я так чувствую что сказка не с лучшим концом..иногда мне кажется что чем больше я от него отдаляюсь и чем больше время проходит тем больше я его люблю...иногда мне кажется что я уже настоко в етом увязла что просто боюсь его забыть)
хоть и никакой дипресии у мееня ни разу не было но 2 раза почти было..но ето было давно..вот так и живу)
да я сама понимаю что ето смешно и нелепо...но вы не представляете..какой оно..для мегня кроие него никто не сущ..он как в сказке принц..токо я так чувствую что сказка не с лучшим концом..иногда мне кажется что чем больше я от него отдаляюсь и чем больше время проходит тем больше я его люблю...иногда мне кажется что я уже настоко в етом увязла что просто боюсь его забыть)
хоть и никакой дипресии у мееня ни разу не было но 2 раза почти было..но ето было давно..вот так и живу)