Позы
ваша любимая поза в сексе, от которой вы больше всего получаете удовольствие ?
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
люблю эксперементировать=)
Аудовольствие...я на спине и подушечку под попку=)
Аудовольствие...я на спине и подушечку под попку=)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- zazhigalka
- новичок
сзади, 69, он лежит, я сижу спиной к нему, я сверху, он сверху, и желательно, чтобы все позы присутсвовали.
Краткость – сестра таланта 

Да, лучше всего разнообразие. Хотя самая любимая поза - он сверху. А я лежу на мягенькой подушечке :icon_redface :icon_redface :icon_redface
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Я сижу в кресле без подлокотников, она сверху, лицом ко мне.
Все проходит и это пройдет.
- Шладенькая
- заинтересованный
А я сверху очень быстро утомляюсь как-то...
люблю боком, очень удлбно.
люблю боком, очень удлбно.
Жизнь – это движение, сокращая себе путь, ты сокращаешь свою жизнь.
Мне больше всего нравится поза, когда я лежу на спине и кладу свои ноги ему на плечи.
- Шладенькая
- заинтересованный
Elizabeth, а мне так неудобно :icon_sad
А ты ноги не перекрещивай! :icon_mrgreenШладенькая писал(а):Elizabeth, а мне так неудобно :icon_sad
Все проходит и это пройдет.
- Шладенькая
- заинтересованный
danila, а ты нелезь :icon_mad
Шладенькая, а мне так наоборот удобнее всего. Самые приятные ощущения получаются именно в этой позе. Еще класно, если поднять прямые ноги, вместе соединить, согунуть в коленях и набок отвести...
а у меня нет любимой, я люблю разнообразие. :icon_smile
- Шладенькая
- заинтересованный
Elizabeth, я поняла тебя,вот так намного удобней,чем просто раскинуть ноги на плечах
Или пусть он держит твои поднятые выпрямленные ноги. Тоже хорошая поза.
У меня все позы любимые, даже те, которые на первый взгляд кажутся неудобными.Я вообще обожаю секс! И ещё, иногда представляю, что за нами подглядывают,- жутко возбуждает!!!
Я тоже разные позы люблю,но сверху долго не получаетья,ноги начинают болеть,когда он сверху люблю,а вот сзади,просто обожаю,я от ее такой оргазм испытываю!!! :icon_redface Меня она очень заводит и его тоже.Нравиться быть снизу,когда одна нога у него на плече,а вторую сама сгибаю и поддерживаю,если взять места,то на столе люблю....
У меня тоже ноги болели по началу, а потом привыкла! :icon_biggrin
Да я думаю тут все дело в тернировке что ли :icon_razz имею ввиду насколько часто секс бывает,надо чтоб ноги привыкли я думаю. не жалуюсь конечно,секс довольно часто бывает,но не всегда есть случай сверху попробывать :icon_biggrin
Я просто люблю разнообразие и те позы где более глубокое проникновение!
Дасогласна и я ужасно люблю когда он в меня полностью заходит но мне кажеться что наболее удобная поза для этого,это когда я всерху и могу сама все контролировать.
По-моему, имеет значение для ощущений, полностью партнер заходит или нет, только когда член как минимум 20 сантиметров... а так, как по мне, без разницы, все "чувства" у входа собраны...
А вот для меня имеет значение!У мнея ббольше ощущений и как то даже заводит и ему тоже очень нравиться!
Извините,пожалуйста,но вот мне может кто-нибудь объяснить,что это за поза такая -"кобра", мой Шуршик постоянно предлагает попробовать,но не объясняет-что это,а я боюсь пробовать,а он не говорит пока я не соглашусь,а так уже было когда он меня уговаривал заняться ротовым сексом,а я не знала что такое любовь по-франзусцки,а он предлагал мне,а я думала,это какая-та ролевая игра,думала он будет в тельняшки с беретом и картавить,а это оказалось совсем не то,а совсем наоборот. А теперь он все про кобру говорит,а я бюоюсь,может это опять что-то с подвохом... А тотказать я тоже боюсь,потому что кроме Шуршика меня никто не полюбит,потому что я нестандартная... :icon_cry
Этот мир не для нас, не для альтернативно красивых.