Позы
- PhoenJea
- новичок
- Контактная информация:
Даже и не слышала про такую... А тебе не понравилась любовь по-французки? Ты не должна делать что-то, что тебе не нравится или противно. В тебе же наверняка полно других положительных качеств кроме внешности, не бойся что тебя ни кто больше не полюбит. А если он тебя действительно любит, то и не станет требовать того, что ты сама не захочешь
Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её слишком серьезно.
-
- новичок
- Контактная информация:
:sla А если честно, то больше всего люблю любую позу, где мужчина сверху, так я чувствую себя всей его, как в крепости, в его любви, страсти, ощущаю себя маленькой, нежной, хрупкой и в его власти....В таких позах я могу всегда и без перерыва!!!... :oh_05 :thk :icon_redface
А так все позы хороши, если постоянно менять и конечно я за то, чтобы эксперементировать!
:smile140
А так все позы хороши, если постоянно менять и конечно я за то, чтобы эксперементировать!
:smile140
Эксперименты, без них никуда! :icon_mrgreen
А самые любимые: стоя, когда он сзади, а я на что нибудь опираю, на стол, например; и сидя (например, на стуле), я на нем, лицом друг к другу. Так нравиться прижиматься к парню всем телом.. ммм.. :icon_rolleyes :icon_mrgreen
А самые любимые: стоя, когда он сзади, а я на что нибудь опираю, на стол, например; и сидя (например, на стуле), я на нем, лицом друг к другу. Так нравиться прижиматься к парню всем телом.. ммм.. :icon_rolleyes :icon_mrgreen
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
Этож надо такое придумать- "Пошлые позы". Глупее ничего не слышал. Тоесть заниматся сесом можно пошло и не пошло?
Так принцип все равно один и тотже и результат впринципе тоже.
Я вот люблю "по всякому"!
Так принцип все равно один и тотже и результат впринципе тоже.
Я вот люблю "по всякому"!
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Я не могу точно сказать про любимые или не любимые.
В каждой позе свои новые ощущения.
69.
Когда он сзади, а я лежу на животе.
Люблю когда он сверху.
Да в принципе не важно мне с ним с любой позе хорошо.
Позы просто добавлют разнообразие и новые ощущения.
В каждой позе свои новые ощущения.
69.
Когда он сзади, а я лежу на животе.
Люблю когда он сверху.
Да в принципе не важно мне с ним с любой позе хорошо.
Позы просто добавлют разнообразие и новые ощущения.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
SoglasnaFeyza писал(а):Мне больше всего нравится поза, когда я лежу на спине и кладу свои ноги ему на плечи.
P.S. nu i najezdnica konesno.
You gave me wings and reason why i could fly to the sky...
You just too good to be true
You just too good to be true
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
тоже так обожаю..мм..еще нравится когда я на животике лежу..на подушке..и он лежит на моей спинке..прост нравится такое ощущение его тела близко...Шладенькая писал(а):Elizabeth, а мне так неудобно :icon_sad
( мечтательно)Позы, позы .Я вот не дано попробовал такую, девушка в верх ногами стоит на руках, я её держу за ляжки и тд и тп. Даже не знаю как это вышло просто она акробатка, ну и я не лыком шитый))подыграл и получилось забавно , а главное её эта поза так возбудила , что она буквально через минуты две кончила, а до этого не могла часа два, хм ..каждому своё? :icon_lol
Все проходит и это пройдет.
-
- новичок
А мне по большому счёту все равно. Он крутит меня как хочет и как может, весовые категории очень разные. Но, наврное, я люблю, когда он сзади, а я лежу на животом н подушке, а попа чуть приподнята. :icon_redfaceexsbern писал(а):ваша любимая поза в сексе, от которой вы больше всего получаете удовольствие ?
Секс не может заменить вам любви, а любовь не может заменить секса.
Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви.
Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви.
- Misterious Cat Xeny
- новичок
- Контактная информация:
говорят,что такое не часто встречается,когда женщина любит сверху..но это мой случай..мне так удобнее,т.к. легче..никто не давит сверху 
а так вообще с подушечкой под попкой способ тоже приятен=),но говорят от него залетают чаще....это пугает...

а так вообще с подушечкой под попкой способ тоже приятен=),но говорят от него залетают чаще....это пугает...
НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА..
УЛЕТАЮ.....
УЛЕТАЮ.....
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
обожаю когда АнЬка сверху) и на столе кухонном мне понра) :icon_twisted
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Жаба, почитала твои посты..никогда не смей говорить о себе, фто ты уродина...никогда не бойся пробовать фто - то новое, а если ты не знаешь, фто это..никогда не бойся спрашивать..и..никогда не делай то, фто тебе не нравится...н..еще..никогда не потакай парням...типа твоего Шуршика...воть...ИМХО...
мне с верху почемуто не совсем нравится... :icon_neutral очень люблю когда он сверху. А еще когда мой любимый сзади а ручки кладет на мою попку :icon_redface , или когда я лежу на животике а он сзади, на моей спинке... много разных поз есть которые нравятся, нужно обязательно экспериментировать.
На любовь изначально похоже так много вещей.
Только редко они навсегда остаются любовью...
Только редко они навсегда остаются любовью...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Всё люблю...
Последний раз редактировалось Афигенская Чт фев 09, 2006 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если выбирать, то самые-самые: я на четвереньках, он сзади; оба сидим, лицом лруг к другу; 69.