порой для этого достаточно мелочи. Напремер в той же миссионерско позе, лечь не вдоль, а поперёк кровати=) И уже что-то новенькое=) Не обязатель для разнообразия изобретать позу с ногой за ухом=)чтоб каждый раз был не похож на придэдущий........
Позы
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
maliska,
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Обречённая На Счастье, тем более "поза ногой за ухом" уже существует, поэтому думаю просто нужно чтото малочное добавить ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
maliska, ага то головой на юг ногами на север, потом наоборот, а потом можно пробовать и что то типа ноги на север голова на запад ... что то типа треугольника ...
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
ViTaLiK, блин... камасутру придумывали извращенцы=)) maliska, ну это я просто пример привела=) Какое может быть разнообразие=)
А вообще никакого разнообразия и нет. Позы одни и те же, партнёр тоже, места, где можно это делать кончатся через год, если не раньше, всякие штучки, игрушки и т.п, через два, а желание напрочь пропадёт через 3=)) И секс станет скорее исключением, чем правилом=))
Так что ваще если всё это скукота=(((
А вообще никакого разнообразия и нет. Позы одни и те же, партнёр тоже, места, где можно это делать кончатся через год, если не раньше, всякие штучки, игрушки и т.п, через два, а желание напрочь пропадёт через 3=)) И секс станет скорее исключением, чем правилом=))
Так что ваще если всё это скукота=(((
ViTaLiK, гы гы.попробывала представить позу ввиде треугольника...... :icon_mrgreen :icon_twisted прикольно............
А вообще никакого разнообразия и нет. Позы одни и те же, партнёр тоже, места, где можно это делать кончатся через год, если не раньше, всякие штучки, игрушки и т.п, через два, а желание напрочь пропадёт через 3=)) И секс станет скорее исключением, чем правилом=)) а вот с этим я с не соглошусь
секс никогда не станет изключением...... его всегда хочеться и всегда мало........ вот так.!!!! :icon_twisted
А вообще никакого разнообразия и нет. Позы одни и те же, партнёр тоже, места, где можно это делать кончатся через год, если не раньше, всякие штучки, игрушки и т.п, через два, а желание напрочь пропадёт через 3=)) И секс станет скорее исключением, чем правилом=)) а вот с этим я с не соглошусь
секс никогда не станет изключением...... его всегда хочеться и всегда мало........ вот так.!!!! :icon_twisted
В сексе должно быть разнообразие! И не будет никахих измен( по крайней мере на сексуальной почве).. А вот любимая - когда сверху или сбоку... А еще 69.. Обожаю просто
- wild bitch
- заинтересованный
fidelma, а что это такие за особенности строения? :icon_eek
Осторожно СТЕРВА!
- fidelma
- новичок
- Контактная информация:
wild bitch, ну, когда определенная часть (стенка) влагалища более чувствительна, чем другая. Видимо, при этой позе и проникновение члена наиболее для меня подходящей глубины, и стимулируется как раз та самая моя чувствительная стенка. Плюс к тому - парню удобно трогать мня за грудь и стимулировать рукой клитор.
- wild bitch
- заинтересованный
fidelma, а я как-то не замечала как мне больше нравится.. я во всех позах практически одинаковые ощущения получаю.. :icon_mrgreen
Осторожно СТЕРВА!
LisaAlisa, а я терпеть не могу эту позу :icon_evil
- let_me_be_happy
- новичок
Люблю догги-стайл...

Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь...
Скажите, в чем разница в ощущуниях между тем, он сверху или я??? :icon_redface что для парня приятнее?
я люблю быть сверху...и там можно так импровизировать и тем более видеть как наслаждается партнер.
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
Моему нравиться, когда я сверху. И мне тоже. Правда, устаю быстрее. Мне очень нравиться когда он сзади, сидя лицом друг к другу. А еще нравиться когда он сверху.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Ему без разницы :icon_mrgreen
Мне тоже :icon_wink хотя... очень люблю, когда мы оба сидим лицом друг к другу... так свобода действий наибольшая... ну и когда он сверху, а я его обнимаю ногами... чувствую всем телом его тепло...
Мне тоже :icon_wink хотя... очень люблю, когда мы оба сидим лицом друг к другу... так свобода действий наибольшая... ну и когда он сверху, а я его обнимаю ногами... чувствую всем телом его тепло...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Сидя это как
прошу объяснить
:icon_mrgreen
прошу объяснить
:icon_mrgreen

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Как? Ну... он садится (обычно на кровать, но разок мы так в кресле пробовали - даже не пытайтесь, неудобно жутко!), я сверху лицом к нему, обнимаю его ногами за спину - и пошло-поехало... вариант позы "девушка сверху"... причем для меня вариант удобнее оригинала... двигаться легче, можно его обнимать, целовать, а главное - есть доступ к спине и плечам, которые я в процессе просто не могу не царапать :icon_redface :icon_twisted
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Story, ощущения разные ... но знаешь сверху мне нравится, но и когда моя любимая сверху я вообще тащусь ... короче знаешь всё равно как главное с кем ... :icon_mrgreen
Лили де Мон, да классная поза! Мне тоже очень нравиться. И по лицу своего парня, вижу, что ему даже очень, мне кажеться, больше чем когда он лежит, а я сверху