Любовь или карьера?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
любовь :icon_wink
- СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя
- новичок
я выбираю-любофь.
хотя.достаточно много человек знаю карьеристов
хотя.достаточно много человек знаю карьеристов

Как прожить жизнь? Как пройти по канату натянутому над бездной?
Красиво, бережно, стремительно...
- LaDy -ViP-
- новичок
- Контактная информация:
Я тоже выбираю любовь!Карьера,деньги,работа-это все не главное в жизни!
"Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно"
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
NaDiN, Я надеюсь что такого никогда не будет....а так конечно я выбрала бы любовь!!!
Карьера.Хочу рАсти,как личность.МУЖЧИНА-ТОРМОЗ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ :icon_mrgreen "деньги,карьера не важны".. Извените,но когда под боком нет ДОСТОЙНОГО мужчины, кушать хочется.
Женщины,которые боятся оденочества спешат выйти замуж,как на поезд. Это неправильно. Даже по любви,не надо спешить.
Женщины,которые боятся оденочества спешат выйти замуж,как на поезд. Это неправильно. Даже по любви,не надо спешить.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Zorata, то есть при выборе ты бы делала карьеру?
и была бы карьерной, но одинокой... сомневаюсь, что тогда деньги были бы для тебя важны, если бы ты упустила любовь и даже более сама от нее отказалась...
и была бы карьерной, но одинокой... сомневаюсь, что тогда деньги были бы для тебя важны, если бы ты упустила любовь и даже более сама от нее отказалась...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
карьера важна может до 30....а потом как ни крути подохнешь без любви
ЛЮБОВЬ и ещё раз ЛЮБОВЬ :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim
ЛЮБОВЬ и ещё раз ЛЮБОВЬ :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Zorata, все равно захо4ется семьи годам так к 25-30..ток кому ты уже нужна будешь???
Если бы у меня были крылья, я бы улетела!
Если бы у меня были ласты, я бы уплыла!
Но у меня есть только ноги – видимо, я их протяну!
Если бы у меня были ласты, я бы уплыла!
Но у меня есть только ноги – видимо, я их протяну!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Zorata,
настоящий мужчина и вообще любимый и любящий мужчина наоборот для женщины как вечный двигатель: любовь к нему дает сил и помогает двигаться вперед, а мужчина помогает и поддерживает свою женщину в ее начинаниях.
если для тебя мужчина тормоз, то значит ты выбираешь таких недостойных мужчин.Карьера.Хочу рАсти,как личность.МУЖЧИНА-ТОРМОЗ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ
настоящий мужчина и вообще любимый и любящий мужчина наоборот для женщины как вечный двигатель: любовь к нему дает сил и помогает двигаться вперед, а мужчина помогает и поддерживает свою женщину в ее начинаниях.
Последний раз редактировалось Юля-Кисуля Ср окт 10, 2007 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Солнуффко, :hlop :icon_wink
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Жесткий конечно выбор, но в тоже время я мужчина и должен сделать сначала карьеру, что бы мог обеспечить свою женщину и содержать в дальнейшем семью и взрастить достойных детей..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
а я бы попробывала всё совместить 

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
NaDiN, С каждим днем думаю что скорее карьеру :icon_frown
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Зайченочек,
не грусти.
все хорошо у тебя будет!
главное не отчаиваться и не быть пессимистом! :icon_wink :3kiss
не грусти.
все хорошо у тебя будет!
главное не отчаиваться и не быть пессимистом! :icon_wink :3kiss
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, нет ни в коем случае, просто я начинаю больше слушать мозги чем сердце-ну жизнь так сложилась на даний момент у меня. :icon_wink
А я выбираю любовь! Потому что без любви и карьру не сделаю...
Мне, чтоб все получалось надо юыть влюбленной!
А вообще, карьера - да нужна, но дети, семья все же нужнее - на старости не хочется отстаться одной и с пенсией.... Лучше уж с мужем и детьми
Мне, чтоб все получалось надо юыть влюбленной!
А вообще, карьера - да нужна, но дети, семья все же нужнее - на старости не хочется отстаться одной и с пенсией.... Лучше уж с мужем и детьми
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Карьера. Я решила...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, еще есть шанс передумать, и не раз - в 17 я тоже говорила карьера, не сомневаясь ни на секунду.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Natasha,
А сейчас говоришь "любовь"? Может, и передумаю... Но что-то не хочется.
А сейчас говоришь "любовь"? Может, и передумаю... Но что-то не хочется.
Я думаю,что для женщины на первом месте стоит замужество и рождение детей,а не карьера.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
TeKILLa,
Рождение детей-да. Это для любой женщины так. Оно важнее всего и вся. Но замужество-НЕТ... Это не должно быть самоцелью. Ещё до знакомства с Артёмом я для себя решила, что хочу прсото агйти здоровго мужика, чтобы сделать от него дочь и быть счастливой матерью-одиночкой.... С Артёмом, разумеется, начала думать иначе. Сейчас опять такие мысли приходят. Хочу родить ребёнка исключительно для себя... А что? Многие ведь так живут и счастливы...
Рождение детей-да. Это для любой женщины так. Оно важнее всего и вся. Но замужество-НЕТ... Это не должно быть самоцелью. Ещё до знакомства с Артёмом я для себя решила, что хочу прсото агйти здоровго мужика, чтобы сделать от него дочь и быть счастливой матерью-одиночкой.... С Артёмом, разумеется, начала думать иначе. Сейчас опять такие мысли приходят. Хочу родить ребёнка исключительно для себя... А что? Многие ведь так живут и счастливы...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛАВина эмоций, че за ограниченность? хочу быть матерью-одиночкой??? ты соображаешь??? а о ребенке подумать никак, нет? ему вообще то полная семья нужна, если ты не знала....
Совмещать надо, дети мои :icon_biggrin