Ободки
я сегодня видела такой милый ободок- широкий-широкий черный!но я хочу ярко-розовый...
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
ЛИЛИТ, у меня есть тоненький плетеный шарф золотого цвета, вот им я и подвязываю волосы
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
а я все хочу доехать,померить ободки,но так и не доезжаю!
Я позавчера купила ободок, на нем очень красивые вышевки из шелковых ниток, подошел мне отлично, но я еле в нем весь день проходила, за ушами после 1 часу ношения стало очень больно давить, но красота требует жертв...))
Bounti, потом он немного потом растянется и ты к нему привыкнешь, я тоже долго к своим привыкала
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
у меня тоже есть такой ободок который давит и делает больно!!! но я держусь :icon_smile на следующий день огда трогаешь за ушами там больно...но.. делать нечего!!
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
лучше уж другой купи, за чем мучиться :icon_rolleyes Красота она конечно требует неких жертв, но всё же....~ILLuSiOn~ писал(а):у меня тоже есть такой ободок который давит и делает больно!!! но я держусь :icon_smile на следующий день огда трогаешь за ушами там больно...но.. делать нечего!!
ЛИЛИТ, Он сначало продовался с джинсами как пояс, но я его ношу и на голове и на шее и на джинсах
я все таки купила,тот черный ободок,так понравился!Правда,за ушами трет...Теперь хочу ярко-розовый! :icon_lol
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
ЕсЧо одЫн приобрела!)))))))))))))))Красный со стразами.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Так как волосы у меня очень длинные,то естественно без аксесуаров не обойтись(всякие резинки,заколки,повязки и даже китайские палочки :icon_biggrin и еще много чего)конечно же,не обходится и без ободков,тем более,что они мне очень идут...вот например,когда голову помою:bath ,то одеваю,для того,что бы не мешались(и сохнут быстрее)а вот на улицу или еще куда,то могу одеть просто для красоты.
Воть
Воть

Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то – ТЫ ВЕСЬ МИР!
Pluwevayа,
Я надеюсь, что он расстанятся, а то уж очень больно становится..((
Я надеюсь, что он расстанятся, а то уж очень больно становится..((
~ILLuSiOn~,
да точно, я носила ободок 2 дня назад, а у меня за ушами до сих пор болит :icon_cry
да точно, я носила ободок 2 дня назад, а у меня за ушами до сих пор болит :icon_cry
Угу...я тоже недавно преобрела ободок(еще один)...А хочется еще! :icon_biggrin даже не знаю куда это све девать!Уже столько всяких резиночек,заколочек,палочек....ууух...ну наверное пригнодится :icon_wink

Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то – ТЫ ВЕСЬ МИР!