Ободки
Я тоже купила змейку со стразами. :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Loo,
дорогие? Зайди в Детский мир.Там все ободки 50-100 рублей.И выбор огрооомнейший!
дорогие? Зайди в Детский мир.Там все ободки 50-100 рублей.И выбор огрооомнейший!
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
baby girl, солнц :icon_mrgreen На Лубянке,главный :icon_mrgreen
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Лилия-милагро, они наверное там все детские?? :icon_smile или нет?? можно чего-нибудь подобрать?
отращиваю челку, поэтому нашу ободки каждый день
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
~ILLuSiOn~, нет,ты что!Я детских там не заметила...
Loo, честно на стразы я не обратила внимания...Но там тааакой выбор,думаю есть!
Loo, честно на стразы я не обратила внимания...Но там тааакой выбор,думаю есть!
marfa,
ух ты )Первый прикольный)) :icon_razz
Юльчик,
Сейчас куча мест где можно эти ободки сначала померить,а потом выбрать.И понять заодно что идёт)
ух ты )Первый прикольный)) :icon_razz
Юльчик,
Сейчас куча мест где можно эти ободки сначала померить,а потом выбрать.И понять заодно что идёт)
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
marfa, второй классный..хм, ну вообще маленькие у меня тоже есть, но они вообще не заметны....у меня волосы пышные и мелированные...поэтому широкие лучше
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
ношу, мне нравится :icon_rolleyes Пока коллекция не большая, но на разные случаи разные ободки имеются :icon_lol Я помниться лентой волосы повязывала, за долго до того,как это вошло в моду,просто нравилось мне :icon_rolleyes
НастЁнка, ну насчет "инкубатора" ты погорячилась, раньше да, все кому не лень носили, но сейчас уже поутихли и носят лишь те, кого эта тема действительно зацепила... :icon_rolleyes Да и видов ободков, повязок, лент столько, что "инкубатором" быть мало возможно :icon_mrgreen
НастЁнка, ну насчет "инкубатора" ты погорячилась, раньше да, все кому не лень носили, но сейчас уже поутихли и носят лишь те, кого эта тема действительно зацепила... :icon_rolleyes Да и видов ободков, повязок, лент столько, что "инкубатором" быть мало возможно :icon_mrgreen