Случалось ли такое, что вам приходилось общаться с бывшими возлюблеными ваших половинок!?
Допустим, мне даже видеть тяжело бывшую "даму сердца" моего любимого!
Бывшие возлюбленные ваших половинок
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- КоТеНоК
- заинтересованный
- Контактная информация:
Общаться не общалась, но иногда приходилось соприкасаться... И мне как-то параллельно было. Просто я доверяю своему МЧ вот и все. А кто у него был до меня мне не очень-то и интересно!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А я соглашусь с Настёнка, я знаю тех, в кем он спал до меня, и не одну, и даже не двух
Относиться к ним стараюсь без зости и без ревности, хотя иногда и завожусь с полуоборота, когда он заявляет, что они все его подруги. Но "учусь" доверять

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
:icon_confused Честно? Тебе повезло!! Можешь им гордиться! =) Мой отличается заботой и переживаниями обо всех своих бывших)) Зато очень любит отговорку: Ну, эй, не расстраивайся, я же с тобой! Буду с тобой, а с ними все прошло, не оглядывайся...Эх
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Малыш
- новичок
- Контактная информация:
нет нет и еще раз НЕТ. Не собираюсь общаться не буду общаться не хочу с его бывшими. Свои нервы дороже!
А то что кто то говорит что параллельно - фуфло говорит ) простите мой французский :icon_mrgreen я сиравно вас лю ) :3kiss
А то что кто то говорит что параллельно - фуфло говорит ) простите мой французский :icon_mrgreen я сиравно вас лю ) :3kiss
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Эти девушки так давно у него были, что у меня и чувство ревности даже не возникает за давность лет. :icon_mrgreen А вообще считаю, что если он с кем-то и встречался, значит они были хорошими, достойными девушками, раз он обратил на них внимание!
И мне даже не очень интересно что-то про них узнавать! Это прошлое и пусть оно останется в прошлом!
И мне даже не очень интересно что-то про них узнавать! Это прошлое и пусть оно останется в прошлом!
Приходилось два раза, на дискотеке. послушала её нытьё о том какой он у меня хороший, и какая она дура что его упустила.... :icon_eek
А так нет. И зачем? Мне на них всё равно, это было всё до меня и злиться на ето глупо, а ревновать будешь в открытую - рискуешь.
если он со мной - значит я для него лучше всех! :icon_razz
А так нет. И зачем? Мне на них всё равно, это было всё до меня и злиться на ето глупо, а ревновать будешь в открытую - рискуешь.
если он со мной - значит я для него лучше всех! :icon_razz
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
С одной вроде так общались были в одной компании .......хотя не долюбливали друг друга это понятно. :icon_rolleyes
порой было страно когда все друзья в кругу стоят, но я подхожу всех целую в щёчку, А ей говорю только привет :icon_mrgreen
порой было страно когда все друзья в кругу стоят, но я подхожу всех целую в щёчку, А ей говорю только привет :icon_mrgreen

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Блин, а мне вот приходится сталкиваться в одной компании... :icon_evil Мы друг друга просто терпеть не можем!!! :evil
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
TeKILLa, есть отличное решение.. берешь МЧ подмышку и вперед из этой компании :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Я вот несколько раз пытался его выцепить на "беседу" с элементами рукоприкладства, но он нивкакую не ведется...... Здоровье видать бережет......... :icon_twisted :icon_twisted :icon_twisted
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Vesna13, три жены, двое из которых до сих пор звонят и просят начать все с начала. Хотя это уже в прошлом... я стала одной из них.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.