Бывшие возлюбленные ваших половинок

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
I'm Irina
заинтересованный
заинтересованный

Видела, знаю, общалась.. с одной чуть не подрались :icon_lol
знаю о них всё.. такой вот парень.. ничего с ним не поделаешь. хотя мне не особо и интересно..

Я получаю удовольствие от всего.
P.R.
новичок
новичок
Контактная информация:

А ведь всерано чувствуется какая то ревность к бывшим своей половинки...... :icon_twisted
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Видела некоторых. Немного ревную, когда он с ними здоровается на улице, но не более. Он же со мной, а не с ними и это для меня главное.
Изображение
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

P.R., ага, ты прав, моему когда бывшая звонила, я так ревновала, кошмар просто, у меня глаза кровью заливались от злости и ревности.....
P.R.
новичок
новичок
Контактная информация:

Kitty, Точно точно! Иногда ели сдержаться удавалось...
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

P.R., ага, бывали моменты когда просто хотелось вырвать у него из рук телефон и послать на 3 буквы эту заразу на другом конце провода............
мы со своим ни раз ругались из за этого, не приятно всё же когда бывшие достают.....
P.R.
новичок
новичок
Контактная информация:

Kitty, Больше убивало то, что телефон брал посылал на все что можно, говорил чтоб больше не писал и не звонил, а безмозглое существо на том конце провода продолжало в том же духе..... :icon_evil
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

P.R., да я помню тоже пыталась выхватить телефон, так там такие крики начались ты что :icon_eek
Не трогай, не надо и т.д и т.п
один раз мне удалось с ней поговорить, на время она успокоилась, но потом пошло всё по новой.....щас вообще не звонит......
а безмозглое существо на том конце провода продолжало в том же духе.....
а вот почему они так делают?? людям говоришь по хорошему - они продолжают делать своё, начинаешь по плохому - в ответ услышишь фразу - "какого *** ты на меня назжаешь?" ну или что то в этом роде....что делать с такими людьми?
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Dozornui, не могу мы в этой компаниии... Она стала встречаться с одним парнем из нашей компании после того,как он её бросил из-за меня...вот и приходилось нам видиться, козни мне всякие строила, слухи пускала... Последнее время, месяца 3 уже их не видели (ура!) и вроде с парнем с тем она уже рассталась и прикинь что (!), её собираются к нам на НГ позвать!!!ЖУТЬ!!! :cussing
My_shadow
новичок
новичок
Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
Контактная информация:

Kitty, ну почему они так поступают я понимаю... по крайней мере пытаюсь. ведь, когда-то(а может и сейчас) они тоже люблили этого человека и хотят быть с ним. но если честно, меня это тоже безумно раздражает. хотя с бывшими я общаюсь нормально, с одной даже дружу. хотя на неё мне лично все равно. просто все Его бывшие для него ничего не значили, просто он встречался с ними, так, чтобы одному не быть. есть толька одна, которая мне очень не нравится(хотя она даже неплохая девчонка). он когда-то был в неё влюблен, нет не любил, но все равно не приятно... хотя, когда он познакомился со мной, о ней даже думать не мог, потому что для него появилась только одна девушка - Я.)
Изображение
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Так приятно быть ЕДИНСТВЕННОЙ........ :439
My_shadow
новичок
новичок
Контактная информация:

TeKILLa, ты хочешь сказать, что до тебя у него никого не было?
Изображение
Стерва
новичок
новичок

У меня недавно к моему любимому бывшая домой пришла.Он мне как рассказал,я вообще в шоке была!Они расстались где 0,5 года назад,а она все вернуть отношения хочет!Я вроде интелигентная,но ей бы морду набила с удовольствием! :icon_evil
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

Стерва писал(а):У меня недавно к моему любимому бывшая домой пришла.Он мне как рассказал,я вообще в шоке была!Они расстались где 0,5 года назад,а она все вернуть отношения хочет!Я вроде интелигентная,но ей бы морду набила с удовольствием! :icon_evil
а по какому поводу она пришла?просто поболтть ?или назад к нему хочет?
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

My_shadow, я цитировала твои слова,что его бывшие для него ничего не значат,а не то,что у него до меня никого не было....Ты меня просто не поняла! :icon_biggrin
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Общаться с бывшими моего парня не приходилось,мне хватает того что ему иногда писала одна,мне противно было,но ща вроде никто не пишет и не звонит так что я спокойна
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Стерва, хм...полгода это еще не срок. Вот у моего МЧ одна которая 15 лет назад была, до сих пор хочет его вернуть и звонит, а вторая была у него лет 10 назад, и тоже в покое его не оставляет
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

Нинель, да как же они бесят!!!ну отпусти ты его ...нет будут названивать..и т.п...идиотки...но здесь еще и от парня зависит,если бы он точно давал понять что все!! а если дает хоть малейшую надежду....
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

~ILLuSiOn~, не всегда так бывает,что он даёт надежду...Бывают тупые девушки у которых надежда его вернуть растягивается на всю жизнь... :icon_confused
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

TeKILLa, верно.~ILLuSiOn~, может и дает, кто его знает. А я его не держу.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
My_shadow
новичок
новичок
Контактная информация:

TeKILLa, извиняюсь))) у меня иногда бывает.:) все время от времени тормозят. :icon_redface
Изображение
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

а мне мой нехотя рассказывает..т к мне о4 интересно...с одной его я целых 3 года проу4илась вместе,а другая пустышка на 3 года его старше..не общалась с ней, но по слухам мерзкая глупая блондинка,вообще вкус у моего м4 отвратительный..все 4ем то похожи на меня :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Изображение
Стерва
новичок
новичок

Дельфина,она обратно к нему хочет!Мой даже с ней разговаривать не стал на эту нелепую тему.
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

Стерва писал(а):Дельфина,она обратно к нему хочет!Мой даже с ней разговаривать не стал на эту нелепую тему.
не видит,что он тебя любит..мда сложная мадам!!! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

My_shadow, да ничего страшного... :icon_biggrin Бывает... :icon_biggrin
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»