Видела, знаю, общалась.. с одной чуть не подрались :icon_lol
знаю о них всё.. такой вот парень.. ничего с ним не поделаешь. хотя мне не особо и интересно..
Бывшие возлюбленные ваших половинок
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Я получаю удовольствие от всего.
А ведь всерано чувствуется какая то ревность к бывшим своей половинки...... :icon_twisted
Kitty, Точно точно! Иногда ели сдержаться удавалось...
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
P.R., ага, бывали моменты когда просто хотелось вырвать у него из рук телефон и послать на 3 буквы эту заразу на другом конце провода............
мы со своим ни раз ругались из за этого, не приятно всё же когда бывшие достают.....
мы со своим ни раз ругались из за этого, не приятно всё же когда бывшие достают.....
Kitty, Больше убивало то, что телефон брал посылал на все что можно, говорил чтоб больше не писал и не звонил, а безмозглое существо на том конце провода продолжало в том же духе..... :icon_evil
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
P.R., да я помню тоже пыталась выхватить телефон, так там такие крики начались ты что :icon_eek
Не трогай, не надо и т.д и т.п
один раз мне удалось с ней поговорить, на время она успокоилась, но потом пошло всё по новой.....щас вообще не звонит......
Не трогай, не надо и т.д и т.п
один раз мне удалось с ней поговорить, на время она успокоилась, но потом пошло всё по новой.....щас вообще не звонит......
а вот почему они так делают?? людям говоришь по хорошему - они продолжают делать своё, начинаешь по плохому - в ответ услышишь фразу - "какого *** ты на меня назжаешь?" ну или что то в этом роде....что делать с такими людьми?а безмозглое существо на том конце провода продолжало в том же духе.....
Dozornui, не могу мы в этой компаниии... Она стала встречаться с одним парнем из нашей компании после того,как он её бросил из-за меня...вот и приходилось нам видиться, козни мне всякие строила, слухи пускала... Последнее время, месяца 3 уже их не видели (ура!) и вроде с парнем с тем она уже рассталась и прикинь что (!), её собираются к нам на НГ позвать!!!ЖУТЬ!!! :cussing
- My_shadow
- новичок
- Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
- Контактная информация:
Kitty, ну почему они так поступают я понимаю... по крайней мере пытаюсь. ведь, когда-то(а может и сейчас) они тоже люблили этого человека и хотят быть с ним. но если честно, меня это тоже безумно раздражает. хотя с бывшими я общаюсь нормально, с одной даже дружу. хотя на неё мне лично все равно. просто все Его бывшие для него ничего не значили, просто он встречался с ними, так, чтобы одному не быть. есть толька одна, которая мне очень не нравится(хотя она даже неплохая девчонка). он когда-то был в неё влюблен, нет не любил, но все равно не приятно... хотя, когда он познакомился со мной, о ней даже думать не мог, потому что для него появилась только одна девушка - Я.)
Так приятно быть ЕДИНСТВЕННОЙ........ :439
-
- новичок
У меня недавно к моему любимому бывшая домой пришла.Он мне как рассказал,я вообще в шоке была!Они расстались где 0,5 года назад,а она все вернуть отношения хочет!Я вроде интелигентная,но ей бы морду набила с удовольствием! :icon_evil
- Дельфина
- Маленькое чудо
- Контактная информация:
а по какому поводу она пришла?просто поболтть ?или назад к нему хочет?Стерва писал(а):У меня недавно к моему любимому бывшая домой пришла.Он мне как рассказал,я вообще в шоке была!Они расстались где 0,5 года назад,а она все вернуть отношения хочет!Я вроде интелигентная,но ей бы морду набила с удовольствием! :icon_evil
My_shadow, я цитировала твои слова,что его бывшие для него ничего не значат,а не то,что у него до меня никого не было....Ты меня просто не поняла! :icon_biggrin
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Стерва, хм...полгода это еще не срок. Вот у моего МЧ одна которая 15 лет назад была, до сих пор хочет его вернуть и звонит, а вторая была у него лет 10 назад, и тоже в покое его не оставляет
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Нинель, да как же они бесят!!!ну отпусти ты его ...нет будут названивать..и т.п...идиотки...но здесь еще и от парня зависит,если бы он точно давал понять что все!! а если дает хоть малейшую надежду....
~ILLuSiOn~, не всегда так бывает,что он даёт надежду...Бывают тупые девушки у которых надежда его вернуть растягивается на всю жизнь... :icon_confused
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
TeKILLa, верно.~ILLuSiOn~, может и дает, кто его знает. А я его не держу.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
а мне мой нехотя рассказывает..т к мне о4 интересно...с одной его я целых 3 года проу4илась вместе,а другая пустышка на 3 года его старше..не общалась с ней, но по слухам мерзкая глупая блондинка,вообще вкус у моего м4 отвратительный..все 4ем то похожи на меня :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- Дельфина
- Маленькое чудо
- Контактная информация:
не видит,что он тебя любит..мда сложная мадам!!! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenСтерва писал(а):Дельфина,она обратно к нему хочет!Мой даже с ней разговаривать не стал на эту нелепую тему.
My_shadow, да ничего страшного... :icon_biggrin Бывает... :icon_biggrin