Когда стоит признаваться в любви?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Борис
новичок
новичок

Девушки, у меня к вам такой вот вопрос. Вы встретили прикольного парня, встречаетесь с ним, у вас всё очень прикольно... Он вам нравится, вы ему, у вас полное взаимопонимание. Когда вы будите ждать, что он вам признается в любви?
И ещё, как бы вам понравилось что б он это сделал?
верон
новичок
новичок
Контактная информация:

ГЛАВНОЕ НЕ КАК А ЧТОБ ИСКРЕНЕЕ)
ВОТ Я К ПРИМЕРУ ВСТРЕЧАЮСЬ 5 МЕС А СЛОВ "ЛЮБЛЮ" ЕЩЕ НЕ СЛЫХАЛА))))
СКАЖИ ХОТЬ В 2 ЧАСА НОЧИ
ТАКИЕ СЛОВА ВОВРЕМЯ ГОВ ВСЕГДА
:)
Изображение
Жюль
новичок
новичок

верон писал(а):ГЛАВНОЕ НЕ КАК А ЧТОБ ИСКРЕНЕЕ)
ВОТ Я К ПРИМЕРУ ВСТРЕЧАЮСЬ 5 МЕС А СЛОВ "ЛЮБЛЮ" ЕЩЕ НЕ СЛЫХАЛА))))
СКАЖИ ХОТЬ В 2 ЧАСА НОЧИ
ТАКИЕ СЛОВА ВОВРЕМЯ ГОВ ВСЕГДА
:)
Во-во. Мы с мужем тоже это друг другу сказали очень поздно. Месяца через 4. Просто все было и так понятно.
Ultra poss nemo obligatur
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Соглашусь с верон, главное не когда, и не как...Главное что бы было искренне....
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Борис, главное, чтоб были настоящие чувства и было сказано искренне, а не просто так слова на ветер! Такими словами нельзя разбрасываться... ведь их могут и понять в серьез, когда ты этого совсем не ждешь...
Изображение
Угасшая Звезда
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А мне не важно скажет он или нет главное чтобы он любил внутри. А слова что они их можно всем и всегда говорить. не значит что ты всех любишь, лучше делать чем говорить)воть!!!!!!!
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Какая разница скоко ждать....
Если чесно я не понимаю такого вопроса, Сердце это не компьютерная программа.....Когда хочеться тогда и говори.
Я своему парню сказала что любвю через неделю после того как увидела его, он еще вообще тогда был не со мной.
Я не думала, Стоит не Стоит, Рано не рано, Я всегда говорю что думаю, и не желела никогда
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Мы друг другу признались через месяц после знакомства, это было так неожиданно для нас!!!! :icon_mrgreen Просто в один момент поняли, что чувствуем друг друга :smile140 :smile140 :smile140
Изображение
Ludmilka
новичок
новичок

Если я этого человека действительно полюблю и буду видеть что и я ему не безразлично скажу ему об этом, доже первая. Просто у меня принцип такой был что парень должен первый говорить это слова, но теперь я так не думаю. ели же он сам первый говорит, то это должно быть искринне, в какой-нибудь романтической обстановке. е еще, по-моему слов "я тебя люблю" вполне достаточно., не надо развадить целый концерт с словани "не знаю как тебе сказать" или что-нибудь в этом духе. Глупо и безсмысленно!
S4astlivaja
новичок
новичок

зачем чего-то ждать? любовь ведь можно понять по глазам, по поступкам..ждать неблагодарное занятие время все расставит по своим местам...
Няка
заинтересованный
заинтересованный

Мне мой парень сказал почти через 1,5 месяца.Но по его отношению ко мне я чувствовала это и раньше.Так что надо признаваться когда ты сам будешь готов признаться в этом!
Изображение
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Когда почувствуешь, что вот сейчас то самое время и тот самый момент!!! Когда захочешь сказать!!! Когда будешь готов это сказать!!!Изображение
Изображение
Малыш
новичок
новичок
Контактная информация:

Няка, ППКС
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

когда серцем почувствуешь,что вот он этот момент,когда почувствуешь,вот тогда и скажи эти прекрасные слова
Изображение
Nesle
новичок
новичок
Контактная информация:

А зачем ждать? если тебе хорошо с человеком, ты видишь его отношение к тебе, и вы вместе счастливы, то зачем напрягаться и думать:Любит, или нет? просто живи тем, что есть, а потом, в самый непредсказуемый момент он скажет ..и это будет неожиданно и чудесно..
а, вообще, главное не слова, а поступки и отношение, ведь наговорить можно чего угодно) :3kiss
"Мы в ответе за тех, кого приручили". С.Экзюпери.

Изображение
Иван Федрович
новичок
новичок

Почему так вреден этот грех и почему так строго относится к нему Церковь в своем стремлении предохранить своих чад от этого растления ? Во-первых, порок этот растлевает физические силы человека и его здоровье. "...Блудник грешит против собственного тела", - говорит апостол Павел, т.е. прежде всего это - грех против собственного тела. Обычные результаты разврата - расстройство нервной системы, истощение организма, иногда сухотка спинного мозга. Совершенно неверно мнение, что будто бы абсолютное целомудрие вредно для здоровья. Медицина совсем не знает случаев такого вреда, и утверждать подобную нелепицу могут только шарлатаны. Наоборот, порок блудодеяния иногда не проходит бесследно для здоровья, принося вред иногда непоправимый. Уже самый вид закоренелого развратника говорит о том, как дорого приходится расплачиваться за тайные наслаждения. Впалая грудь, потухший взор, темные круги около глаз, нездоровый цвет лица, развинченность во всех членах - вот обычный тип блудника, всем внешним своим обликом свидетельствующий об упадке сил и здоровья. Прибавим к этому возможность ужасных последствий дурных болезней, опасность которых постоянно грозит развратнику. Какую страшную жатву пожинает этот порок в России! (А какую страшнейшую жатву пожинает этот порок здесь, в Америке, и в других западных странах со времени введения так называемой "сексуальной революции" в 60-х годах! - Ред.) Потеря семени и то нервное возбуждение, которое переживается в разврате, ведут, кроме того, к дурным последствиям и в психической жизни, понижая способности души, особенно память, волю и воображение. В настоящее время в науке считается почти установленным тот факт, что избыток мужского семени в организме идет на укрепление мозговой деятельности.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Иван Федрович, а воздержание вредно своим вредным воздействием на мозги, которые потихоньку сьезжают от этого.
Советую заняться сексом Иван Федрович
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Nesle писал(а):А зачем ждать? если тебе хорошо с человеком, ты видишь его отношение к тебе, и вы вместе счастливы, то зачем напрягаться и думать:Любит, или нет? просто живи тем, что есть, а потом, в самый непредсказуемый момент он скажет ..и это будет неожиданно и чудесно..
а, вообще, главное не слова, а поступки и отношение, ведь наговорить можно чего угодно) :3kiss
И слова и поступки важны, но слова без поступков что книга без букв
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Выдумка
новичок
новичок
Контактная информация:

Признание в любви я услышала через месяц после знакомства, но настоящая, осознанная и взаимная любовь пришла только через год. Поэтому отвечу так: признание в любви хочется слышать почти сразу и даже если такие слова будут произнесены, это вовсе не означает ЛЮБОВЬ, потому что мы очень часто путаем понятия любви и влюбленности. Любовь приходит... со временем, а влюбленность со временем проходит...
Меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть...
wild bitch
заинтересованный
заинтересованный

когда действительно чувствуешь любовь, когда хочется об этом кричать и слова просто сами слетят с губ)
Осторожно СТЕРВА!
Амели
заинтересованный
заинтересованный

Не важно,как он это сделает! Главное,чтобы его слова о любви были искренними, от чистого сердца! Когда,каким образом,в какой обстановке...это не имеет значения! Главное,чтобы сказал..и чтобы сказал не поздно!
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Для меня очень тяжело было сказать люблю.....Я так серьёзно относилась к этому слову!!!....Он ждал целый год чтоб услышать от меня эти слова)))....только не гввори на вторую неделю знакомства так как не поверит..... :icon_wink
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
BandEros
новичок
новичок

Когда угодно, где угодно, в любой форме!!!
Главное только помнить, что, чем чаще ты это говоришь, чем больше чувства каждый раз вкладываешь в слова, тем меньше в них верят, меньше замечают. Через какое-то время эти слова перестают значить что-либо, их не воспринимают!!! :icon_mad
*Лилия*
воодушевленный
воодушевленный

Когда подскажет сердце, тогда и говорить
Хоть это девушка или парень признается в любви, разницы не вижу
Ты и я – одна семья)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Первым должен признатьс парень,я считаю......А так,признание должно вырваться!Не вырвалось-не произноси.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»