Девушки, у меня к вам такой вот вопрос. Вы встретили прикольного парня, встречаетесь с ним, у вас всё очень прикольно... Он вам нравится, вы ему, у вас полное взаимопонимание. Когда вы будите ждать, что он вам признается в любви?
И ещё, как бы вам понравилось что б он это сделал?
Когда стоит признаваться в любви?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Во-во. Мы с мужем тоже это друг другу сказали очень поздно. Месяца через 4. Просто все было и так понятно.верон писал(а):ГЛАВНОЕ НЕ КАК А ЧТОБ ИСКРЕНЕЕ)
ВОТ Я К ПРИМЕРУ ВСТРЕЧАЮСЬ 5 МЕС А СЛОВ "ЛЮБЛЮ" ЕЩЕ НЕ СЛЫХАЛА))))
СКАЖИ ХОТЬ В 2 ЧАСА НОЧИ
ТАКИЕ СЛОВА ВОВРЕМЯ ГОВ ВСЕГДА
Ultra poss nemo obligatur
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
А мне не важно скажет он или нет главное чтобы он любил внутри. А слова что они их можно всем и всегда говорить. не значит что ты всех любишь, лучше делать чем говорить)воть!!!!!!!
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Какая разница скоко ждать....
Если чесно я не понимаю такого вопроса, Сердце это не компьютерная программа.....Когда хочеться тогда и говори.
Я своему парню сказала что любвю через неделю после того как увидела его, он еще вообще тогда был не со мной.
Я не думала, Стоит не Стоит, Рано не рано, Я всегда говорю что думаю, и не желела никогда
Если чесно я не понимаю такого вопроса, Сердце это не компьютерная программа.....Когда хочеться тогда и говори.
Я своему парню сказала что любвю через неделю после того как увидела его, он еще вообще тогда был не со мной.
Я не думала, Стоит не Стоит, Рано не рано, Я всегда говорю что думаю, и не желела никогда

Если я этого человека действительно полюблю и буду видеть что и я ему не безразлично скажу ему об этом, доже первая. Просто у меня принцип такой был что парень должен первый говорить это слова, но теперь я так не думаю. ели же он сам первый говорит, то это должно быть искринне, в какой-нибудь романтической обстановке. е еще, по-моему слов "я тебя люблю" вполне достаточно., не надо развадить целый концерт с словани "не знаю как тебе сказать" или что-нибудь в этом духе. Глупо и безсмысленно!
-
- новичок
зачем чего-то ждать? любовь ведь можно понять по глазам, по поступкам..ждать неблагодарное занятие время все расставит по своим местам...
Мне мой парень сказал почти через 1,5 месяца.Но по его отношению ко мне я чувствовала это и раньше.Так что надо признаваться когда ты сам будешь готов признаться в этом!

- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Nesle
- новичок
- Контактная информация:
А зачем ждать? если тебе хорошо с человеком, ты видишь его отношение к тебе, и вы вместе счастливы, то зачем напрягаться и думать:Любит, или нет? просто живи тем, что есть, а потом, в самый непредсказуемый момент он скажет ..и это будет неожиданно и чудесно..
а, вообще, главное не слова, а поступки и отношение, ведь наговорить можно чего угодно) :3kiss
а, вообще, главное не слова, а поступки и отношение, ведь наговорить можно чего угодно) :3kiss
-
- новичок
Почему так вреден этот грех и почему так строго относится к нему Церковь в своем стремлении предохранить своих чад от этого растления ? Во-первых, порок этот растлевает физические силы человека и его здоровье. "...Блудник грешит против собственного тела", - говорит апостол Павел, т.е. прежде всего это - грех против собственного тела. Обычные результаты разврата - расстройство нервной системы, истощение организма, иногда сухотка спинного мозга. Совершенно неверно мнение, что будто бы абсолютное целомудрие вредно для здоровья. Медицина совсем не знает случаев такого вреда, и утверждать подобную нелепицу могут только шарлатаны. Наоборот, порок блудодеяния иногда не проходит бесследно для здоровья, принося вред иногда непоправимый. Уже самый вид закоренелого развратника говорит о том, как дорого приходится расплачиваться за тайные наслаждения. Впалая грудь, потухший взор, темные круги около глаз, нездоровый цвет лица, развинченность во всех членах - вот обычный тип блудника, всем внешним своим обликом свидетельствующий об упадке сил и здоровья. Прибавим к этому возможность ужасных последствий дурных болезней, опасность которых постоянно грозит развратнику. Какую страшную жатву пожинает этот порок в России! (А какую страшнейшую жатву пожинает этот порок здесь, в Америке, и в других западных странах со времени введения так называемой "сексуальной революции" в 60-х годах! - Ред.) Потеря семени и то нервное возбуждение, которое переживается в разврате, ведут, кроме того, к дурным последствиям и в психической жизни, понижая способности души, особенно память, волю и воображение. В настоящее время в науке считается почти установленным тот факт, что избыток мужского семени в организме идет на укрепление мозговой деятельности.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Иван Федрович, а воздержание вредно своим вредным воздействием на мозги, которые потихоньку сьезжают от этого.
Советую заняться сексом Иван Федрович
Советую заняться сексом Иван Федрович
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
И слова и поступки важны, но слова без поступков что книга без буквNesle писал(а):А зачем ждать? если тебе хорошо с человеком, ты видишь его отношение к тебе, и вы вместе счастливы, то зачем напрягаться и думать:Любит, или нет? просто живи тем, что есть, а потом, в самый непредсказуемый момент он скажет ..и это будет неожиданно и чудесно..
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Признание в любви я услышала через месяц после знакомства, но настоящая, осознанная и взаимная любовь пришла только через год. Поэтому отвечу так: признание в любви хочется слышать почти сразу и даже если такие слова будут произнесены, это вовсе не означает ЛЮБОВЬ, потому что мы очень часто путаем понятия любви и влюбленности. Любовь приходит... со временем, а влюбленность со временем проходит...
Меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть...
- wild bitch
- заинтересованный
когда действительно чувствуешь любовь, когда хочется об этом кричать и слова просто сами слетят с губ)
Осторожно СТЕРВА!
Не важно,как он это сделает! Главное,чтобы его слова о любви были искренними, от чистого сердца! Когда,каким образом,в какой обстановке...это не имеет значения! Главное,чтобы сказал..и чтобы сказал не поздно!
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Для меня очень тяжело было сказать люблю.....Я так серьёзно относилась к этому слову!!!....Он ждал целый год чтоб услышать от меня эти слова)))....только не гввори на вторую неделю знакомства так как не поверит..... :icon_wink
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Когда угодно, где угодно, в любой форме!!!
Главное только помнить, что, чем чаще ты это говоришь, чем больше чувства каждый раз вкладываешь в слова, тем меньше в них верят, меньше замечают. Через какое-то время эти слова перестают значить что-либо, их не воспринимают!!! :icon_mad
Главное только помнить, что, чем чаще ты это говоришь, чем больше чувства каждый раз вкладываешь в слова, тем меньше в них верят, меньше замечают. Через какое-то время эти слова перестают значить что-либо, их не воспринимают!!! :icon_mad
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Первым должен признатьс парень,я считаю......А так,признание должно вырваться!Не вырвалось-не произноси.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...