Когда стоит признаваться в любви?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя
- новичок
я тоже считаю,что разницы в признании парня или девушки практически нет.я привыкла говорить парням о том,что они мне нравятся.просто каждый это может воспринять по-своему.одни-могут загордится.другим,именно ваше признвние-поднимет самооценку...

Как прожить жизнь? Как пройти по канату натянутому над бездной?
Красиво, бережно, стремительно...
- Love reload
- новичок
- Контактная информация:
Зачем признаваться в любви, а потом говорить что и не было ничего? :icon_cry
А сколько стоит твоя душа?
- Love reload
- новичок
- Контактная информация:
Любовь зло, а раз мы рабы любви, то тоже злы, а потому не спрашивайте почему наш мир так жесток...
Love reload, Мир жесток, мы тоже жестоки, поэтому вске наши деяния-это зло? Значит и любовь тоже зло?
Не соглашусь))))))
Но знаю, что пройдет несколько лет, а может и месяцев и ты будешь считать иначе)))
Не соглашусь))))))
Но знаю, что пройдет несколько лет, а может и месяцев и ты будешь считать иначе)))
- Love reload
- новичок
- Контактная информация:
finka, Я думал иначе, но только пару месяцев назад... :icon_cry
Love reload, я так почему-то и подумала! :icon_biggrin
Все из-за девченок?
Но на этом жизнь не кончается, пройдет время и поверь ты будешь думать иначе :icon_rolleyes
Все из-за девченок?
Но на этом жизнь не кончается, пройдет время и поверь ты будешь думать иначе :icon_rolleyes
- Love reload
- новичок
- Контактная информация:
finka, Человек меняеться, НО никогда не повторяеться...
Не правда! Повторяется)))) И спотыкается об одни и те же грабли не один раз за всю жизнь.Love reload писал(а):finka, Человек меняеться, НО никогда не повторяеться...
В жизни как в математике действует закон двойственности...сли что-то случилось один раз, то случится и второй.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Борис, Ну вот когда почуствуешь что хочешь сказать, не здерживай себя, а отределенного времени нет сам его устанавливай!!!Это ведь не главное главное -чуства.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
а почему нельзя и любить и говорить об этом, мне наоборот хочеться все рассказать что я люблю!!!!Димчик писал(а):А вот у меня такой вопросег:
Зачем ваще это делать?
Просто я замечал тот кто делает это т.е говорит что любит тебя тот никогда этого не делает, а тот кто делает тот обычно не говорит.
Не знаю жизнь такая наверно...

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Зайченочек, не всем хочется
Постпками все выражают некоторые. Но без слов.

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Natasha, Я говорю за себя, но я этого не требую от любимого, все равно чуствуеться
Да вот вы замечали такую фишку. когда собираешься что то делать и рассказываешь людям об этом а дело не получаеться? и наоборот - молчишь, и все выходит.
так и тут - если ты УЖЕ любишь, то тогда говори не говори разницы нет. а вот если хош любить и тем что говоришь пытаешься себя уверить что ты уже этого достиг, то тогда не стоит говорить так как быть честным с другом/ой легко. а вот быть честным с самими сабой... у меня тяжело, думаю и у вас так же
так и тут - если ты УЖЕ любишь, то тогда говори не говори разницы нет. а вот если хош любить и тем что говоришь пытаешься себя уверить что ты уже этого достиг, то тогда не стоит говорить так как быть честным с другом/ой легко. а вот быть честным с самими сабой... у меня тяжело, думаю и у вас так же
Я сказала своему солнышку эти три заветных слова через 4 дня после знакомства))))это у нас даже одновременно получилось.
Димчик,знаешь я думаю что разница есть.Вот мы с парнем говорим друг другу это чуть ли не каждые два часа.Это любовь.А когда пытаешься уверить себя,то я думаю,что человек просто еще не до конца разобрался в себе,он не уверен .
Димчик,знаешь я думаю что разница есть.Вот мы с парнем говорим друг другу это чуть ли не каждые два часа.Это любовь.А когда пытаешься уверить себя,то я думаю,что человек просто еще не до конца разобрался в себе,он не уверен .
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
мне Димка мой говорит очень часто. а я наоборот. я редко, но метко. я поступками показываю любовь
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
симпатия и признание в любви....ну эт малёк разные вещи..... :icon_exclaim :icon_confusedСтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя писал(а):я тоже считаю,что разницы в признании парня или девушки практически нет.я привыкла говорить парням о том,что они мне нравятся.просто каждый это может воспринять по-своему.одни-могут загордится.другим,именно ваше признвние-поднимет самооценку...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Мда, вот уж воистину :icon_confusedРазная писал(а):Я сказала своему солнышку эти три заветных слова через 4 дня после знакомства))))это у нас даже одновременно получилось.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, все :/
Показатель, мля, любви, самый главный)
Показатель, мля, любви, самый главный)
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, ну-ну.. Эээ.. как ты там сказала?
пА-лЮбому :icon_mrgreen