Почему люди, когда напиваются, начинают признаваться в любви?
У меня был случай: мне очень нравился человек и он гулял со мной в компании. Я к нему испытывала приятные, нежные и трепетные чувства, а он этого не замечал.
Вот так он один раз напился и признался мне в любви, я ему не поверила, хотя мне было приятно. Мы с ним целовались, а на утро он сказал, что он был пьяный и ничго не помнит.
Мне стало не приятно.
Мак вот: почему люди не контролируют себя? И почему они говорят то, что по трезвому не сказали бы?
Прошу не осуждать, а помочь мне розобраться в этом вопросе!
Напиться, а потом признаваться в любви...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
-
- новичок
- Контактная информация:
Ну вообще говорят"что у трезвого на уме,то у пьяного на языке"...но мне лично слабо в это верится.....у самой такое было не раз...
Глупый вопрос... Для того что бы ответить на него надо просто почитать учебник биологии 9 класса.
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Не сотворю себе кумира
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
я первый раз своему любимому призналась в любви по пьяни.)=)
На трезвую голову не хватало смелости, мешали многие обстоятельва.
Я обсалютно не желею что это сделала, хоть и не сразу всю получилось, но спустя 2 года той истории мы вместе. :icon_biggrin
На трезвую голову не хватало смелости, мешали многие обстоятельва.
Я обсалютно не желею что это сделала, хоть и не сразу всю получилось, но спустя 2 года той истории мы вместе. :icon_biggrin

пьяный человек может сказать правду, стопроцентную, признаться в любви. Может на самом деле в трезвом состоянии не хватает смелости. Или же может признаться лишь потому, что захотелось ему ежеминутно нежности, вот и все. Или плохо человеку, хочется любви и ласки. Он думает, что признается и получит немножко тепла. Да всякое бывает.
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Каждому досталось по одной..."
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ха.. пьяный бред.. Когда человек пьян, он мало чего может хорошего сказать.. Хотя да конечно есть какие-то внятные и рациональные высказывания.. Но тем не менее с утра человек скажет я был пьян и либо он ничего не помнит, либо просто алкаголь так подействовал.. На мой взгляд это глупо признаваться в любви в полусознательном состоянии... НУ если и в правду любишь, то моно и по трезвому признаться!!!
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Вопрос совсем не глупый!Denon писал(а):Глупый вопрос... Для того что бы ответить на него надо просто почитать учебник биологии 9 класса.
Человек пишет со своей проблемой и пытается разобраться в том, что ему не понятно, а ты позволяешь себе его оскарблять...
Это не прилично!
Не думала о том, что когда у тебя появится проблема от тебя все отвернутся или будут давать советы почитать книжку!
Не красиво!!!
Strawberry, в жизни все происходит не так, как нам хотелось бы... Тяжело объяснить почему в людях порой столько жестокости и отрецательной ауры....
Мы часто задаемся воросами, на многие из которых не можем найти ответа...А ели ответа нет, значит и не нужно нам знать почему так происходит!
Только со временем, через несколько лет после какой - либо ситуации, трезво оценив то что произошло, мы сможем ответить на вопрос, на который раньше не могли найти ответа!
В данной же ситуации могу сказать, что такое поведение вызвано возрастной категорией мальчика...!
Тогда они еще не понимают что такое любовь и цену этому великому чувству!
Он напился, наплел тебе с три короба и получил от тебея то, что хотел...А на утро забыл, сделал вид что забыл!
К сожаления мы ничего не можем сделать с такими людьми, с их холодностью и неразумными поступками! Только жизнь и время поставит все на свои места!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
pypsenok, Ты знаешь я ее не оскарбляю... я сказал что это просто глупо.. когда кто-то признаеться в любви в полусознательном состоянии... Ты меня извини, у меня даже в мыслях не было кого-то оскарблять..
Dozornui, в другой раз просто яснее выражай свои мысли....Чтоб тебя правильно понимали :icon_cool
А еще я старше тебя почти в 2 раза...
Я конечно не против что б на Ты....
Но по правилам этикета нужно на ВЫ, до тех пор, пока тебе не предложат общения на ТЫ!
А еще я старше тебя почти в 2 раза...
Я конечно не против что б на Ты....
Но по правилам этикета нужно на ВЫ, до тех пор, пока тебе не предложат общения на ТЫ!
Правда? А ВЫ почему-то со всеми на ты, и разрешения не спрашиваете...Но по правилам этикета нужно на ВЫ, до тех пор, пока тебе не предложат общения на ТЫ!
А если по теме... Strawberry, сказал, что любит, потому что пьяному ласки и любви захотелось! И наверняка все он прекрасно помнит!
Всё будет хорошо, я узнавала...
А если по теме, то почитай то, что написал Strawberry в самом начале и как бы ты поняла написанное им!Фифочка писал(а):Правда? А ВЫ почему-то со всеми на ты, и разрешения не спрашиваете...Но по правилам этикета нужно на ВЫ, до тех пор, пока тебе не предложат общения на ТЫ!
А если по теме... Strawberry, сказал, что любит, потому что пьяному ласки и любви захотелось! И наверняка все он прекрасно помнит!
А если по поводу возраста, то я старше и оставляю за собой право обращаться ко всем, кто младше меня на Ты....
Кстати я написала что я вовсе не против такого неформального общения....Но извини конечно, когда ты видишь, что человек старше тебя в 2 раза, ну неужели сможешь вот так вот просто обратиться к нему на ты?
Я вот лично себе такого не позволяю!
А между мной и тобой разница 6 лет, а не 12... и я считаю уместным общения на ТЫ с обоих сторон....!
Я буду очень рада!
pypsenok, мне кажется, что Strawberry, это все таки она :icon_wink И я вроде бы все правильно поняла...
А про возраст... По секрету скажу тут некоторые не свой возраст пишут, иногда больше, но особенные могут и меньше :icon_wink
pypsenok, просто здесь иногда бывали взрослые женщины (я имею ввиду в возрасте от 25 до 30 лет), но никто из них не требовал обращения к себе на ВЫ...
А про возраст... По секрету скажу тут некоторые не свой возраст пишут, иногда больше, но особенные могут и меньше :icon_wink
Лично мне вообще с незнакомыми людьми, старше меня больше чем лет на 10, очень тяжело на ТЫ общаться... Но здесь... Это форум, и он, на мой взгляд, уже подразумевает неформальное общение. И многие я считаю, не зависимо от возраста, тогда тоже в праве требовать взаимного уважения.неужели сможешь вот так вот просто обратиться к нему не ты
pypsenok, просто здесь иногда бывали взрослые женщины (я имею ввиду в возрасте от 25 до 30 лет), но никто из них не требовал обращения к себе на ВЫ...
Последний раз редактировалось Фифочка Пт окт 27, 2006 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет хорошо, я узнавала...
И я не требую! Мне не надо этого, просто у меня в голове не укладывается как можно разговаривать так с человеком в двое старше тебя...Да и темболее если ты говоришь что тут многие не тот возраст пишут....Фифочка писал(а):pypsenok, мне кажется, что Strawberry, это все таки она :icon_wink И я вроде бы все правильно поняла...
А про возраст... По секрету скажу тут некоторые не свой возраст пишут, иногда больше, но особенные могут и меньше :icon_winkЛично мне вообще с незнакомыми людьми, старше меня больше чем лет на 10, очень тяжело на ТЫ общаться... Но здесь... Это форум, и он, на мой взгляд, уже подразумевает неформальное общение. И многие я считаю, не зависимо от возраста, тогда тоже в праве требовать взаимного уважения.неужели сможешь вот так вот просто обратиться к нему не ты
Если бы он написал Вы...Я бы напеисала ему...что то типа! Давай на ты!
Ну уважение должно быть хоть какое - то....
Я тоже общаюсь на многих форумах, но никогда себе не позволяла вот так вот тыкать в человека, порядком старше меня!
Ну да ладно, думаю мы закрыли эту дуратскую тему!
Мир во всем Мире :icon_biggrin
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
pypsenok, Послушайте... Во-первых ВЫ или ты.. как вам удобнее.. Пытаетесь мне, что-то навязать свое.. Не надо меня учитть как мне к кому обращаться... И не стоит мнt тыкать правилами этикета( в каждом правеле есть исключения, которые их потверждают) И не стоит создавать какие то канфликты на ровном месте... Не раздувайТЕ из мухи слона...
Нет, я не пытаюсь ничего навязать и никто не в праве и даже я , общаться так как хочется...Есть возрастные рамки! Об этом можно почитать. Есть очень много литературы!
Ты пойми, я не ставлю кого - то ниже или выше себя, тут, на форуме мы все равны, но уважать друг друга нужно!
Ты можешь сейчас злиться и выходить из себя, но когда станешь постарше то поймешь, что это не нравоучения а просто уважение к человеку, как к личности!
Общаемся на ТЫ!
Закрываем этот глупый спор!
Возвращаемся к теме, которую создала Strawberry.
Ты пойми, я не ставлю кого - то ниже или выше себя, тут, на форуме мы все равны, но уважать друг друга нужно!
Ты можешь сейчас злиться и выходить из себя, но когда станешь постарше то поймешь, что это не нравоучения а просто уважение к человеку, как к личности!
Общаемся на ТЫ!
Закрываем этот глупый спор!
Возвращаемся к теме, которую создала Strawberry.
-
- новичок
- Контактная информация:
вот вам огромное спасибо..особенно тебе пупсёнок...не сортесь пожалуйста..я ведь этого не просила...а так все молодчины..СПАСИБО
Я закрываю глаза, но я не тужу,
Я хлопаю дверью – просто я ухожу!
Hазовёшь меня другом или может быть гадом,
Hо я ухожу и просто так надо!!!
Я хлопаю дверью – просто я ухожу!
Hазовёшь меня другом или может быть гадом,
Hо я ухожу и просто так надо!!!
Вопрос совсем не глупый!pypsenok писал(а):Denon писал(а):Глупый вопрос... Для того что бы ответить на него надо просто почитать учебник биологии 9 класса.
Человек пишет со своей проблемой и пытается разобраться в том, что ему не понятно, а ты позволяешь себе его оскарблять...
Это не прилично!
Не думала о том, что когда у тебя появится проблема от тебя все отвернутся или будут давать советы почитать книжку!
Не красиво!!!
3) На сколько я помню тема влияния алкоголя на мозг человека проходят в 9 классе. И что бы ответить на вопрос : "почему люди не контролируют себя..и почему они говорят то что по трезвому не сказали б??" Нужно всего лишь почитать учебник.
Лично я в этом вопросе не вижу темы любви,ибо человек под действием алкоголя можт наговорить чего угодно и кому угодно. Девушка просто сама себя накручивает
Последний раз редактировалось Denon Пт окт 27, 2006 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я – бог таинственного мира ,
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
Лучше не слушать пьяных людей потом себе дороже будет, когда они протрезвеют, всё равно они не помнят, что говорят...
У меня тоже такое было мы сидели с парнем в машине, он был мягко говоря не в трезвом уме и мы тогда ещё чуть не поссорились, так как он тоже говорил, что меня обожает итд, хотя мы начали гулять 3 дня назад... ну не в этом суть, а втом. что потом он спал и когда проснулся, сказал, что он не помнит. когда сел в машину и что вообще произошло, я была в шоке :icon_evil
У меня тоже такое было мы сидели с парнем в машине, он был мягко говоря не в трезвом уме и мы тогда ещё чуть не поссорились, так как он тоже говорил, что меня обожает итд, хотя мы начали гулять 3 дня назад... ну не в этом суть, а втом. что потом он спал и когда проснулся, сказал, что он не помнит. когда сел в машину и что вообще произошло, я была в шоке :icon_evil
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
ХА ХА ХА ХА ХА!!!! Вспоминила себя в начала сентября. Я перешла в новую школу, и через две недели по пьяни, позвонила к некоторым и призналась им в любви. Один мне просто нравился, другой же вообще нет. Они до сих пор считают, что я говорила серьезно!!! А кому я еще признавалась в любви, просто не могу вспомнить!!!