Напиться, а потом признаваться в любви...

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Strawberry
новичок
новичок
Контактная информация:

Почему люди, когда напиваются, начинают признаваться в любви?
У меня был случай: мне очень нравился человек и он гулял со мной в компании. Я к нему испытывала приятные, нежные и трепетные чувства, а он этого не замечал.
Вот так он один раз напился и признался мне в любви, я ему не поверила, хотя мне было приятно. Мы с ним целовались, а на утро он сказал, что он был пьяный и ничго не помнит.
Мне стало не приятно.

Мак вот: почему люди не контролируют себя? И почему они говорят то, что по трезвому не сказали бы?
Прошу не осуждать, а помочь мне розобраться в этом вопросе!
Kati
новичок
новичок

Ну вообще говорят"что у трезвого на уме,то у пьяного на языке"...но мне лично слабо в это верится.....у самой такое было не раз...
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ой, по пьяни жуть как хочется ласки и нежности! :icon_lol Я по трезвости то флиртую постоянно, а по пьяни вобще! :icon_mrgreen Сужу по себе, по пьяни можно наговорить, что угодно! И необязательно ты так и правда думаешь :icon_rolleyes
Изображение
Denon
воодушевленный
воодушевленный

Глупый вопрос... Для того что бы ответить на него надо просто почитать учебник биологии 9 класса.
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

я первый раз своему любимому призналась в любви по пьяни.)=)
На трезвую голову не хватало смелости, мешали многие обстоятельва.
Я обсалютно не желею что это сделала, хоть и не сразу всю получилось, но спустя 2 года той истории мы вместе. :icon_biggrin
Изображение
Melissa
заинтересованный
заинтересованный

пьяный человек может сказать правду, стопроцентную, признаться в любви. Может на самом деле в трезвом состоянии не хватает смелости. Или же может признаться лишь потому, что захотелось ему ежеминутно нежности, вот и все. Или плохо человеку, хочется любви и ласки. Он думает, что признается и получит немножко тепла. Да всякое бывает.
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Ха.. пьяный бред.. Когда человек пьян, он мало чего может хорошего сказать.. Хотя да конечно есть какие-то внятные и рациональные высказывания.. Но тем не менее с утра человек скажет я был пьян и либо он ничего не помнит, либо просто алкаголь так подействовал.. На мой взгляд это глупо признаваться в любви в полусознательном состоянии... НУ если и в правду любишь, то моно и по трезвому признаться!!!
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Dozornui, вот именно, что это просто ГЛуПо! :icon_confused
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
pypsenok
новичок
новичок

Denon писал(а):Глупый вопрос... Для того что бы ответить на него надо просто почитать учебник биологии 9 класса.
Вопрос совсем не глупый!
Человек пишет со своей проблемой и пытается разобраться в том, что ему не понятно, а ты позволяешь себе его оскарблять...
Это не прилично!
Не думала о том, что когда у тебя появится проблема от тебя все отвернутся или будут давать советы почитать книжку!
Не красиво!!!

Strawberry, в жизни все происходит не так, как нам хотелось бы... Тяжело объяснить почему в людях порой столько жестокости и отрецательной ауры....
Мы часто задаемся воросами, на многие из которых не можем найти ответа...А ели ответа нет, значит и не нужно нам знать почему так происходит!
Только со временем, через несколько лет после какой - либо ситуации, трезво оценив то что произошло, мы сможем ответить на вопрос, на который раньше не могли найти ответа!

В данной же ситуации могу сказать, что такое поведение вызвано возрастной категорией мальчика...!
Тогда они еще не понимают что такое любовь и цену этому великому чувству!
Он напился, наплел тебе с три короба и получил от тебея то, что хотел...А на утро забыл, сделал вид что забыл!
К сожаления мы ничего не можем сделать с такими людьми, с их холодностью и неразумными поступками! Только жизнь и время поставит все на свои места!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

pypsenok, молодец, что поставила его на место.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

pypsenok, Ты знаешь я ее не оскарбляю... я сказал что это просто глупо.. когда кто-то признаеться в любви в полусознательном состоянии... Ты меня извини, у меня даже в мыслях не было кого-то оскарблять..
pypsenok
новичок
новичок

Dozornui, в другой раз просто яснее выражай свои мысли....Чтоб тебя правильно понимали :icon_cool
А еще я старше тебя почти в 2 раза...
Я конечно не против что б на Ты....
Но по правилам этикета нужно на ВЫ, до тех пор, пока тебе не предложат общения на ТЫ!
Фифочка
Романтик
Романтик

Но по правилам этикета нужно на ВЫ, до тех пор, пока тебе не предложат общения на ТЫ!
Правда? А ВЫ почему-то со всеми на ты, и разрешения не спрашиваете...

А если по теме... Strawberry, сказал, что любит, потому что пьяному ласки и любви захотелось! И наверняка все он прекрасно помнит!
Всё будет хорошо, я узнавала...
pypsenok
новичок
новичок

Фифочка писал(а):
Правда? А ВЫ почему-то со всеми на ты, и разрешения не спрашиваете...

А если по теме... Strawberry, сказал, что любит, потому что пьяному ласки и любви захотелось! И наверняка все он прекрасно помнит!
А если по теме, то почитай то, что написал Strawberry в самом начале и как бы ты поняла написанное им!
А если по поводу возраста, то я старше и оставляю за собой право обращаться ко всем, кто младше меня на Ты....
Кстати я написала что я вовсе не против такого неформального общения....Но извини конечно, когда ты видишь, что человек старше тебя в 2 раза, ну неужели сможешь вот так вот просто обратиться к нему на ты?
Я вот лично себе такого не позволяю!
А между мной и тобой разница 6 лет, а не 12... и я считаю уместным общения на ТЫ с обоих сторон....!
Я буду очень рада!
Фифочка
Романтик
Романтик

pypsenok, мне кажется, что Strawberry, это все таки она :icon_wink И я вроде бы все правильно поняла...
А про возраст... По секрету скажу тут некоторые не свой возраст пишут, иногда больше, но особенные могут и меньше :icon_wink
неужели сможешь вот так вот просто обратиться к нему не ты
Лично мне вообще с незнакомыми людьми, старше меня больше чем лет на 10, очень тяжело на ТЫ общаться... Но здесь... Это форум, и он, на мой взгляд, уже подразумевает неформальное общение. И многие я считаю, не зависимо от возраста, тогда тоже в праве требовать взаимного уважения.
pypsenok, просто здесь иногда бывали взрослые женщины (я имею ввиду в возрасте от 25 до 30 лет), но никто из них не требовал обращения к себе на ВЫ...
Последний раз редактировалось Фифочка Пт окт 27, 2006 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет хорошо, я узнавала...
pypsenok
новичок
новичок

Фифочка писал(а):pypsenok, мне кажется, что Strawberry, это все таки она :icon_wink И я вроде бы все правильно поняла...
А про возраст... По секрету скажу тут некоторые не свой возраст пишут, иногда больше, но особенные могут и меньше :icon_wink
неужели сможешь вот так вот просто обратиться к нему не ты
Лично мне вообще с незнакомыми людьми, старше меня больше чем лет на 10, очень тяжело на ТЫ общаться... Но здесь... Это форум, и он, на мой взгляд, уже подразумевает неформальное общение. И многие я считаю, не зависимо от возраста, тогда тоже в праве требовать взаимного уважения.
pypsenok, просто здесь иногда бывали взрослые женщины (я имею ввиду в возрасте от 25 до 30 лет), но никто из них не требовал обращения к себе на ВЫ...
И я не требую! Мне не надо этого, просто у меня в голове не укладывается как можно разговаривать так с человеком в двое старше тебя...Да и темболее если ты говоришь что тут многие не тот возраст пишут....
Если бы он написал Вы...Я бы напеисала ему...что то типа! Давай на ты!
Ну уважение должно быть хоть какое - то....
Я тоже общаюсь на многих форумах, но никогда себе не позволяла вот так вот тыкать в человека, порядком старше меня!

Ну да ладно, думаю мы закрыли эту дуратскую тему!
Мир во всем Мире :icon_biggrin
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

pypsenok, Послушайте... Во-первых ВЫ или ты.. как вам удобнее.. Пытаетесь мне, что-то навязать свое.. Не надо меня учитть как мне к кому обращаться... И не стоит мнt тыкать правилами этикета( в каждом правеле есть исключения, которые их потверждают) И не стоит создавать какие то канфликты на ровном месте... Не раздувайТЕ из мухи слона...
pypsenok
новичок
новичок

Нет, я не пытаюсь ничего навязать и никто не в праве и даже я , общаться так как хочется...Есть возрастные рамки! Об этом можно почитать. Есть очень много литературы!
Ты пойми, я не ставлю кого - то ниже или выше себя, тут, на форуме мы все равны, но уважать друг друга нужно!
Ты можешь сейчас злиться и выходить из себя, но когда станешь постарше то поймешь, что это не нравоучения а просто уважение к человеку, как к личности!
Общаемся на ТЫ!
Закрываем этот глупый спор!
Возвращаемся к теме, которую создала Strawberry.
Strawberry
новичок
новичок
Контактная информация:

вот вам огромное спасибо..особенно тебе пупсёнок...не сортесь пожалуйста..я ведь этого не просила...а так все молодчины..СПАСИБО
Я закрываю глаза, но я не тужу,
Я хлопаю дверью – просто я ухожу!
Hазовёшь меня другом или может быть гадом,
Hо я ухожу и просто так надо!!!
Denon
воодушевленный
воодушевленный

pypsenok писал(а):
Denon писал(а):Глупый вопрос... Для того что бы ответить на него надо просто почитать учебник биологии 9 класса.
Вопрос совсем не глупый!
Человек пишет со своей проблемой и пытается разобраться в том, что ему не понятно, а ты позволяешь себе его оскарблять...
Это не прилично!
Не думала о том, что когда у тебя появится проблема от тебя все отвернутся или будут давать советы почитать книжку!
Не красиво!!!
3) На сколько я помню тема влияния алкоголя на мозг человека проходят в 9 классе. И что бы ответить на вопрос : "почему люди не контролируют себя..и почему они говорят то что по трезвому не сказали б??" Нужно всего лишь почитать учебник.
Лично я в этом вопросе не вижу темы любви,ибо человек под действием алкоголя можт наговорить чего угодно и кому угодно. Девушка просто сама себя накручивает
Последний раз редактировалось Denon Пт окт 27, 2006 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Лучше не слушать пьяных людей потом себе дороже будет, когда они протрезвеют, всё равно они не помнят, что говорят...
У меня тоже такое было мы сидели с парнем в машине, он был мягко говоря не в трезвом уме и мы тогда ещё чуть не поссорились, так как он тоже говорил, что меня обожает итд, хотя мы начали гулять 3 дня назад... ну не в этом суть, а втом. что потом он спал и когда проснулся, сказал, что он не помнит. когда сел в машину и что вообще произошло, я была в шоке :icon_evil
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Strawberry, я когда напьюсь, могу признаться в любви даже человеку, который мне сделал когда-то гадость) по этому в последнее время я не пью много)
Изображение
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

ХА ХА ХА ХА ХА!!!! Вспоминила себя в начала сентября. Я перешла в новую школу, и через две недели по пьяни, позвонила к некоторым и призналась им в любви. Один мне просто нравился, другой же вообще нет. Они до сих пор считают, что я говорила серьезно!!! А кому я еще признавалась в любви, просто не могу вспомнить!!!
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, скока же ты выпила))

вообще по пьяне принимать не надо всерьез но задуматься стоит
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Согласна с LIZOK! Я вот никогда не верила тем, кто признавался мне в любви под градусом.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»