Напиться, а потом признаваться в любви...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ~Настенька~
- влюбленный
Я, когда ОЧ пьяная, люблю ВСЕХ...
"Сердца трех берегут алмаз..."
ну было, ну и что?!
ну выпила лишнего, ну болтанула... и ладно)
главное ребенка не сделала, глупостей тоже.. никого не убила, все продолжат жить и все всё забыли)))
зато вспоминать смешно)
ну выпила лишнего, ну болтанула... и ладно)
главное ребенка не сделала, глупостей тоже.. никого не убила, все продолжат жить и все всё забыли)))
зато вспоминать смешно)
- foxsi
- новичок
- Контактная информация:
мдя...точняк....у мя тож такое бывает.......Иришенька писал(а):а меня , когда выпью, начинает тянуть на откровенные разговорчики, начинает хотеться любви и ласки....поэтому благо, если любимый рядом...если его нет, приходится держать ся в руках.
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Когда я пьяная, я тоже люблю всех. Но я бываю крайне редко в таком состоянии :icon_mrgreen
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
в пьяном состоянии отключается часть мозга :icon_mrgreen . тебе становится на всё пофиг....ЛЮБЛЮ ВСЕХ,хочу всех и все хотят меня.....ахххх девчёёнки зажигаем... :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Что у трезвого на уме, то пьяный уже сказал!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
:icon_lol :icon_lol :icon_lolСтервочка писал(а):Что у трезвого на уме, то пьяный уже сказал!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
ну поведение пьяного человека не предсказуемо.. я вот когда напьюсь.. всем в любви признаюсь :icon_mrgreen