Что разрушило ваши отношения?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Его рога. Бараном оказался... :icon_rolleyes
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Annettik, :icon_lol да не, это она всё про старую... Перепутала, надо было так писать: "Её рога... " хотела написать: "овцой оказалась...", но вспомнила, что у них нет рог))
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
не что,а кто:) Я...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Annettik, о май гат, как ты угадала? :icon_mrgreen
ИрэнКа, старушка моя, а ты все не меняешься... *умильно*
ИрэнКа, старушка моя, а ты все не меняешься... *умильно*
Лили де Мон, *аж прослезилась*
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
LisaAlisa, да. до наших с Димой отношений.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
LisaAlisa, я все свои старые отношения разрушала))
не относилась серьезно что ли...хотя вот до Димы парня думала что любила, вроде все было достаточно глобально, но... я все равно ушла)) правда я потом так сожалела! думала будет как всегда легко, а тут боль, слезы, истерики, попытка вернуться ( и не одна). короче, дров наломала будь здоров))
не относилась серьезно что ли...хотя вот до Димы парня думала что любила, вроде все было достаточно глобально, но... я все равно ушла)) правда я потом так сожалела! думала будет как всегда легко, а тут боль, слезы, истерики, попытка вернуться ( и не одна). короче, дров наломала будь здоров))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Так, подожди, вы с Юмом расходились не из-за рог, а из-за его исчезновения и нежелания бороться за любовь на расстоянии..... Или была вторая попытка быть вместе? Поясни0ка, Мэгги!)
Юля-Кисуля,
Фуф... Я сначала подумала, ты от Димы ушла-таки. Аж перетряхнуло всю.)
Так, подожди, вы с Юмом расходились не из-за рог, а из-за его исчезновения и нежелания бороться за любовь на расстоянии..... Или была вторая попытка быть вместе? Поясни0ка, Мэгги!)
Юля-Кисуля,
Фуф... Я сначала подумала, ты от Димы ушла-таки. Аж перетряхнуло всю.)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛАВина эмоций, была вторая попытка. А потом я ему наставила рога и ушла к другому. :icon_mrgreen
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Так ему и надо!!!)))) :icon_smile
Так ему и надо!!!)))) :icon_smile
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛАВина эмоций, ну я бы не сказала... Он хороший парень, хотя ко мне относился и по-свински.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Раз он к тебе относился по-свински, то уже не может быть хорошим.
Раз он к тебе относился по-свински, то уже не может быть хорошим.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон,
блин, Лили, я херею...
много вас таких... доказываете с пеной у рта, что не верблюд...
LisaAlisa,
ну как тебе сказать :icon_biggrin
конечно я с ним именно потому что хочу быть с ним.
но вот не поверишь именно последнее время я думаю о том парне. он мне присился как то и вот ходила думала о нем.и мы кстати скоро с ним увидимся на общей встрече друзей... ну это ничего не значит конечно же)) просто мне иногда хочется с ним поговорить..вот просто как друзья и узнать как и что у него. а то мы долгое время вообще не общались, он меня знать не хотел :icon_mrgreen и только года пол назад добавил в друзья в контакте и в одноклассниках)) я прямо в шоке была... мы виделись на каких то общих встречах, но либо вообще не общались либо привет-пока.
Саня, нет)) я не ушла))
привет, кстати)) как съездила?
блин, Лили, я херею...
вот это ты вообще написала??? а как же слова о том что измена это мерзко противно, плохо и что ты никогда ни за что???А потом я ему наставила рога и ушла к другому.
много вас таких... доказываете с пеной у рта, что не верблюд...
LisaAlisa,
ну как тебе сказать :icon_biggrin
конечно я с ним именно потому что хочу быть с ним.
но вот не поверишь именно последнее время я думаю о том парне. он мне присился как то и вот ходила думала о нем.и мы кстати скоро с ним увидимся на общей встрече друзей... ну это ничего не значит конечно же)) просто мне иногда хочется с ним поговорить..вот просто как друзья и узнать как и что у него. а то мы долгое время вообще не общались, он меня знать не хотел :icon_mrgreen и только года пол назад добавил в друзья в контакте и в одноклассниках)) я прямо в шоке была... мы виделись на каких то общих встречах, но либо вообще не общались либо привет-пока.
Саня, нет)) я не ушла))
привет, кстати)) как съездила?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
LisaAlisa,
почти год. ну и месяца 3 можно выкинуть, когда я уходила к другому мч, а потом вернулась, но ушла опять. уже окончательно... правда, просто потому что он меня уже не принял)) и правильно сделал. а то я бы так постоянно металась как кошка то погулять, то к хозяину :icon_lol
почти год. ну и месяца 3 можно выкинуть, когда я уходила к другому мч, а потом вернулась, но ушла опять. уже окончательно... правда, просто потому что он меня уже не принял)) и правильно сделал. а то я бы так постоянно металась как кошка то погулять, то к хозяину :icon_lol
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, это не страшно. я вот тоже тут бывает вспоминаю все время бывшего. и гулять с ним ходили. Ну мы типа сейчас друзья хорошие. Но он такой...такой... реально мальчик конфетка, даже у меня слюни текут когда его вижу :icon_lol :icon_confused
А разрушило что ... маленькие были, неопытные... Как-то и сошло все на нет.
А разрушило что ... маленькие были, неопытные... Как-то и сошло все на нет.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
LisaAlisa,
точно говоришь! :3kiss
и я знаю, что именно не устраивало. все хорошо, но вот не хватало в нем какой то силы моральной. хотя он ее все же проявил потом))
Загадочная незнакомка, да я тоже думаю, что нестрашно))
точно говоришь! :3kiss
и я знаю, что именно не устраивало. все хорошо, но вот не хватало в нем какой то силы моральной. хотя он ее все же проявил потом))
Загадочная незнакомка, да я тоже думаю, что нестрашно))