Длинные волосы
- Moonlight
- новичок
ой, а я люблю и с длинными волосами - но чаще это люди, увлекающиеся определенной музыкой, вот нравятся мне они))))))))) (кстати они вполне чистые обычно, а вот гопша пьянствующая - так у них и короткие волосы вечно сальные - фуууууу!!! у меня большая часть друзей такие - замечательные ребята)
люблю небритых (не бородатых, а именно немного небритых - мы и моему вообще бороду машинкой стрижем - супер)
а вот усатых (аля 70-80) брррррр! хотя некоторые (бывают экземпляры) с усами гораздо лучше выглядят, чем без них.
бывает шикарная борода - окладистая и ухоженная - супер!!! а можно на лице три куста драных культивировать - вот уж хуже не придумаешь...
неее, придумаешь - хуже - это когда борода похожа на лобок (видела такое несколько раз - лучше бы он был везде лысым, чем с такой бородой((((((()
люблю небритых (не бородатых, а именно немного небритых - мы и моему вообще бороду машинкой стрижем - супер)
а вот усатых (аля 70-80) брррррр! хотя некоторые (бывают экземпляры) с усами гораздо лучше выглядят, чем без них.
бывает шикарная борода - окладистая и ухоженная - супер!!! а можно на лице три куста драных культивировать - вот уж хуже не придумаешь...
неее, придумаешь - хуже - это когда борода похожа на лобок (видела такое несколько раз - лучше бы он был везде лысым, чем с такой бородой((((((()
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Кысуленька, да легкая небритость это прикольно,но тоже не всем идет!!я надеюсь у моего парня никогда не будет ни усов ни бороды!!я на таких даже внимания не обращаю!а если она каким-то образом появиться, то да!! попрошу сбрить!!...даже целоваться не удобно !! колется же :icon_mrgreen
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Да конечно это некоторым идеть.. но не всем же! А то блин взяли моду все подряд с длинными волосами))) Мне не очень нравится.....
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
ZARINA, вот-вот :icon_mrgreen
Пы.Сы. Завлек тебя тот форум похоже..Совсем здесь не появляешься.... :icon_confused
Пы.Сы. Завлек тебя тот форум похоже..Совсем здесь не появляешься.... :icon_confused
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
хм...длинные волосы??мм....беее...не,мне это не нравится совсем...моно и с девчонкой перепутать :icon_lol
- ЛиВень
Дельфина, :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_lol точно, что козел!)
только это не щетина, а просто козлиная бородка :icon_rolleyes
только это не щетина, а просто козлиная бородка :icon_rolleyes
♡♡♡
♡♡♡
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
ЛиВень, ну бородка эт вообще тупость))) конечно эт некоторым идеть)) НО тем не менее над за ней ухаживать..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ЛиВень
я так смотрю, тут никто волосатых и щетинистых не любит...А я только иИХ и люблю... :icon_rolleyes У меня мания на них вообще... :icon_lol
только бородатые и усатые мне не очень нравятся. :icon_rolleyes
только бородатые и усатые мне не очень нравятся. :icon_rolleyes
♡♡♡
♡♡♡
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Да уж!!У девушки должны быть волосы длинные, а не у парней!!!
А ещё бороды....фе...А вот ЛЁГКАЯ щетинка-эт можно! :icon_mrgreen
А ещё бороды....фе...А вот ЛЁГКАЯ щетинка-эт можно! :icon_mrgreen