Что за привычка всех под одно гребёнку ровнять... Я вот в жизни встречала парней с длинными волосами, которые заботились о них лучше, чем парни с короткими и даже лучше, чем девушки.
Да, кстати... А думаете девушек у которых грязные сосульки вместо волос меньше, да?=))
Длинные волосы
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Обречённая На Счастье, во-первых всех мы и не равняли.. кому-то идут длинные волосы(главное чтобы они были ухоженны) во-вторых девушки бывают разные... но мне к счастью исче таких не попадалось...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
НастЁнка, бедолага! :icon_mrgreen
- †Сон.exe†
- Жених
- Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
- Контактная информация:
ИрэнКа,
предпочитаю ухожееные волосы... :icon_wink
Dozornui,
не буду я эту гадость делать , я ж не Децл.. :icon_mrgreen
предпочитаю ухожееные волосы... :icon_wink
Dozornui,
не буду я эту гадость делать , я ж не Децл.. :icon_mrgreen
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Dream.exe, гы.. они прикольно када маленькие и не надолго. дня на два.. они маленькие и прикольно смотрятся.. но всеравно я б не стал делать..
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Флудеры.
Я не люблю парней с длинными волосами,не воспринимаю вообще.
А подруга безумно тащится и ищет только таких.
Про уход я молчу;)
Я не люблю парней с длинными волосами,не воспринимаю вообще.
А подруга безумно тащится и ищет только таких.
Про уход я молчу;)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
А я вот таких частенько вижу=)Dozornui писал(а):во-вторых девушки бывают разные... но мне к счастью исче таких не попадалось...
Обречённая На Счастье, А я вот таких частенько вижу=)они везде
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Dream.exe, :icon_eek
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Мне нравятся слегка удминённые причёски), но они не всем идут. Как у Стаса Пьехи раньше была......... (сейчас не знаю какая у него)Длинные волосы у парней - не признаю! Лохматые............. как бы обозвать................ммммммммммммммммм.............. Лохматые лохи)))))))))))) :jok :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- †Сон.exe†
- Жених
- Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
- Контактная информация:
Я обиделся :angryобозвать................ммммммммммммммммм.............. Лохматые лохи))))))))))))
Давай мы все станем лисыми или с прической как у гопников под 3мм, что б голову можно было 30% хоз.мылом , ну или как у Зэков .. вот классно , а вообще прическа это личное дело каждого , ведь делая что-то не стандартное мы выражаем свою индивидуальность :icon_exclaim
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Dream.exe, Главное что бы она тебе шла)) а То просто много народу с длинными волосами, а не всем это идет....
- †Сон.exe†
- Жених
- Контактная информация:
Dozornui, ну это само-сабой , но и что б тебе нравилось , а то какой тогда смысл быть "индивидуальным"если ты сам этого не хочешь :icon_question
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Dream.exe, гы.. ну эт уже какая то "амеба" ни тебе индивидуальности ни какого вообще мнения своего у человека не существует.. верит только навязанным взглядам людей.
- †Сон.exe†
- Жених
- Контактная информация:
Dozornui, значит надо искать компромис ... что б и себе и людям нравилось , а в этом нам поможет опытный парикмахер.... :icon_exclaim :icon_wink
Ненавижу длинние волосы!!! Терпеть не могу, меня просто тошнит!!! :smile139
А вот против бородки и усиков ниче против не имею, только если они сделаны красиво и со вкусом... только вот каляется это все...
А вот против бородки и усиков ниче против не имею, только если они сделаны красиво и со вкусом... только вот каляется это все...
Люблю и любима!
- †Сон.exe†
- Жених
- Контактная информация:
Особенно во время куни... :icon_rolleyes :icon_mrgreenА вот против бородки и усиков ниче против не имею,
... :icon_rolleyesтолько вот каляется это все...
Dream.exe, Вы меня поняли... :icon_rolleyes
Люблю и любима!
Есле молодым людям идут длинные волосы,почему же им их не отростить,так же как и девушкам идёт короткие стрижки, но мне у мужчин нравится длинна от коротких волос до плеч,а вообще внешность не главное главнее,чтоб он если отрастил волосы не забывал за ними ухаживать
Не важны слова, важны поступки...
- †Сон.exe†
- Жених
- Контактная информация:
Hemka, честно , нет .
Алёнушка,
Алёнушка,
:icon_rolleyesвнешность не главное главнее,чтоб он если отрастил волосы не забывал за ними ухаживать
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
†Сон.exe†, и насколько длинные у тебя волосы?
И расскажи нам, как ты за ними ухаживаешь, какие прически делаешь, чем моешь :icon_lol
они, наверное, еще и вьются у тебя? :icon_cool
И расскажи нам, как ты за ними ухаживаешь, какие прически делаешь, чем моешь :icon_lol
они, наверное, еще и вьются у тебя? :icon_cool
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
были длинные. ща покороче и крашеные. я блондинко о.О
Я свободен, словно птица в небесах