Групповой
В групповухе большой плюс -это можно пофилонить.Минус -это может войти в привычку.
- КОтёНка
- новичок
- Контактная информация:

Всмысле "пофилонить"?)Maxi писал(а):В групповухе большой плюс -это можно пофилонить.Минус -это может войти в привычку.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь 

- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Отрицательно к груповому сексу отношусь.Пока своего любимого хватает и думаю хватит на долго=)Хотя чем жизнь не балует:)
И помоему груповуха закрывает твои недостатки и то,что не умеешь.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Max
- новичок
- Контактная информация:
А не кажется Вам ,что групповуха -это катализатор для внутренних фантазий,Ledo писал(а):Отрицательно к груповому сексу отношусь.Пока своего любимого хватает и думаю хватит на долго=)Хотя чем жизнь не балует:)
выплеск эмоций,адреналина.Хотя каждый мужчина в душе хочет ИМЕТЬ свой собственный гарем для воплощения своих тайных ,тёмных желаний.Этакие маньячишьки во плоти.
Ведь у каждого в голове свои тараканы ёрзают.
И не зарекайтеся на групповуху-мечты сбываются.
Хороший секс, это секс после которого даже соседи выходят покурить.
- Max
- новичок
- Контактная информация:
В смысле пивка попить,посмотреть ,как другие "трудятся"КОтёНка писал(а):)) ой а я никогда ентим не занималась..) маненькая еще)) ну все еще впереди
Всмысле "пофилонить"?)
Я смотрю у тебя какие-то планы на будущее появились?
- КОтёНка
- новичок
- Контактная информация:
Max писал(а):В смысле пивка попить,посмотреть ,как другие "трудятся"КОтёНка писал(а):)) ой а я никогда ентим не занималась..) маненькая еще)) ну все еще впереди
Всмысле "пофилонить"?)
Я смотрю у тебя какие-то планы на будущее появились?

Вот только возможности пока что не представилось, точнее даже не возможности, а подходяшей компании

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь 

- Max
- новичок
- Контактная информация:
Это провакационный вопрос?Ты не лох-ты получается ангельское дитя.Васька-красавчик писал(а):Я вот не уверен что кто-то из присутствующих групповуху пробывал... я вот лох, не пробывал...
У меня был опыт в данном искустве любви.И надо заметить очень приявственно,как говорится пожелать каждому.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Max, Да,про мужчин согласно,что почти каждый хочет.мужчины по природе полигамны=) А вот насчет девушке не знаю.Мненя пока не тянет:)Трудно представить,если только с незнакомыми мужчинами
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Max
- новичок
- Контактная информация:
Насчёт полигамности ,я соглашусь .Но не каждый этим пользуется.Недавно американские ученые доказали,что в каждой женщине сидит ген отвечающий за измену,так что каждая женщина понтенциально изменщица.Ledo писал(а):Max, Да,про мужчин согласно,что почти каждый хочет.мужчины по природе полигамны=) А вот насчет девушке не знаю.Мненя пока не тянет:)Трудно представить,если только с незнакомыми мужчинами
Согласись ,что возникает в голове грязная мысль,а может всё таки попробовать
А!!!!!!!!!!
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Max, нет не возникает.Это от человека зависит и от его 2ой половинки,а не от гена.
Не вижу разницы между мужской и женской изменой.
Не вижу разницы между мужской и женской изменой.
- Max
- новичок
- Контактная информация:
[quote="КОтёНка"] [/КОтёНка писал(а):
Скромная ,но с фантазиями .Васька-красавчик попал,в смысле в хорошие руки.
quote]
Так значит всё таки в хорошие.......
Скромная ,но с фантазиями .Васька-красавчик попал,в смысле в хорошие руки.
quote]
Так значит всё таки в хорошие.......
- Max
- новичок
- Контактная информация:
А! Нашего полку прибыло-заинтересовалась?Ната писал(а): Max, а можно вопросик каверзный и что именно ты пробывал?МЖМ,ЖМЖ или ЖМЖМ?:)
Была классная групповуха ЖМЖ.
- Max
- новичок
- Контактная информация:
Так я вижу ты "испорченная"девочка .Моё мнение таково ,я разнообразил свою половую жизнь,утолил свои амбиции на тему: смогу ли я ? Смог.Повысил свой опыт,как правильно обращаться с двумя леди.На вопрос: смог бы я жить вместе?не могу ответить,т.к. ещё не пробовал.Ната писал(а):Max, хехе...как сказать заинтересовалась...вообще-то я пробывала, интересно было б узнать мнение...![]()
А сам секс и прилюдия очень понравилась.Тем более у каждого мужчины это сидит в голове.Вот я один из немногих кто сделал это.
- Ната
- новичок
- Контактная информация:
Max,
почему же сразу "испорченная"?если у девушки была такая безумная фантазия и она воплотила ее в жизнь, вы мужчины сразу начинаете клейма вешать?тем более, что она была осуществлена со своим любимым и постоянным партнером...которому тоже это было интересно:)

У каждого есть право – право на выбор!
- Ska_killa
- новичок
- Контактная информация:
Против, против и еще раз против! Секс - это то, что сближает ДВУХ людей, а не целую толпу...
Пошлость, извращение, мерзость...
ИМХО
Пошлость, извращение, мерзость...
ИМХО
Если ты хочешь что то очень – отпусти это;
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
НЕТ!НЕТ!НЕТ!-не признаю...в каком то смысле это как то не нармально!
Я бы точно не стала бы этого делать, ни за что!! :icon_rolleyes
Я бы точно не стала бы этого делать, ни за что!! :icon_rolleyes
Групповой секс для многих - способ разрядки. Я считаю, что это приемлимо при отсутствии постоянного партнера. Согласитесь, что у большинства присутствующих тут были сексуальные фантазии о сексе втроем, вчетвером, впятером (?!!!!). Раньше я отрицательно к этому относилась, а сейчас..... почему б не попробывать. :icon_wink :icon_lol Кстати, свингерство, как разновидность групповухи, привлекает больше :icon_rolleyes
Любовь – это единственная аксиома, требующая постоянного доказательства...