Групповой

Неотъемлемая часть любви...
Ната
новичок
новичок
Контактная информация:

Васька-красавчик, Ну это твое личное мнение и оспаривать его глупо но что было то было :) и не единожды, :) и есть уже постоянные свинг пары,с которыми проводить время просто супер и секс и просто общение, походы в кино , шашлычки ну и т.д. и т.п.
У каждого есть право – право на выбор!
Max
новичок
новичок
Контактная информация:

[quote=Ната=][/quote]
Согласись есть где душе развернуться.Кто не пробовал тот не поймет.Так и будут течь по течению.
Хороший секс, это секс после которого даже соседи выходят покурить.
VanillaMilk
новичок
новичок

Я не пробывала, но хотела бы.
В принципе даже были вожможность, но почему-то тормозила.
Отрицательного в этом ничего не вижу.
Но если честно, это можно делать когда одна, в том смысле, когда нет любимого человека. Хотя у любимых тоже свои приколы. Если вы оба к этому относитесь нормально, то почему бы и нет.
А если нет, то нужно считаться со мнением близного человека. Мужчину ведь можно этим и обидеть. Может подумать, что он неудовлетворяется. И потом попробуй докажи, что это просто твои фантазиии.
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая – сокровищем.
Наталька
новичок
новичок

А я вот против...........мне моего любимого хватает на все 1000%.....даже дело не втом.............он бы просто напросто не позволил бы другому ко мне прикоснуться,так же как и я,если говорить о парне и двух девушках.............такого просто быть не может............
Uragan61
новичок
новичок

Я против!!!
Это чтож получается, что мою любимую, при мне, будет иметь еще кто-то?
Убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин
Наталька
новичок
новичок

Uragan61, вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!Убью!!!!!!!!!!!!!! :icon_razz
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

Uragan61, Наталька, полностью согласна! Я бы тоже своему... не знаю что сделала бы! :icon_twisted
kpobococ
новичок
новичок
Контактная информация:

Интересно попробовать, но если конкретизировать... то вряд-ли.
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
Юляша
новичок
новичок

Я почти против.
Но если бы милый захотел, я бы отказалась.
Если бы двое парней, то немного не то, а вот две девушки, было бы отлично. я бы не боялась, что он мне изменит или ещё что-то.
Я была бы лучше её. Ведь по мимо её физического влечения, у меня есть и он и любовь к милому, которая на много сильнее.
Но меня это очень заводит, если вижу это (инет, фильмы).
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Max
новичок
новичок
Контактная информация:

Я тут почитал ответы ,одни только угрозы. Мы все живем со своими демонами .У каждого парня в голове сидят фантазии ,как его ласкают 2 девушки, и уж точно он ни когда от этого не откажется.А девушки не откажутся поласкать красивое женское тело.А может проще смотреть на жизнь? Если ты ни когда не пробовал ,то как ты можешь судить об этом?Может на данном этапе ты говоришь это плохо ,а через некоторое время - ха так это классно. У всех в голове вторая жизнь. Мы все меняемся со временем.
Хороший секс, это секс после которого даже соседи выходят покурить.
kpobococ
новичок
новичок
Контактная информация:

Я честно заявляю что интересно было бы попробовать. Да и девушка моя мне тоже самое заявляет про двух парней :icon_mrgreen А еще я каждый раз убеждаюсь, что об этом думают очень многие девушки. Поэтому будем думать :)
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
Евгений C
новичок
новичок
Контактная информация:

2 девушки нужны только там, где одна не справляется
:icon_mrgreen
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Евгений C писал(а):2 девушки нужны только там, где одна не справляется
:icon_mrgreen
Тогда получается: 2 мужчин нужны, где один не справляется? :icon_eek :icon_lol
Евгений C
новичок
новичок
Контактная информация:

Страсть, Совершенно верно.
Поэтому мне это и неподходит. Что я со своей милой управляюсь, что она со мной. Полная гармония удовлетворенности.
:icon_wink :icon_redface :icon_mrgreen
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Евгений C, рада за вас :icon_smile
Хотя многи решаются на этот эксперемент после долгих лет совместной жизни.... :icon_rolleyes
Алёна
новичок
новичок

груповуха.....НЕ,я бы не смогла спокойно реагировать на то ,что мой парень при мне....управляется ещё и с другой девушкой!!! :box2 это не для меня
Изображение
kpobococ
новичок
новичок
Контактная информация:

Да, я бы тоже не смог терпеть второго парня... поэтому во время групповухи меня среди двух парней не будет :-)
Евгений C
новичок
новичок
Контактная информация:

kpobococ, тоесть груповуха будет без тебя? :icon_wink :icon_lol
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

Max писал(а):Я тут почитал ответы ,одни только угрозы. Мы все живем со своими демонами .У каждого парня в голове сидят фантазии ,как его ласкают 2 девушки, и уж точно он ни когда от этого не откажется.А девушки не откажутся поласкать красивое женское тело.А может проще смотреть на жизнь? Если ты ни когда не пробовал ,то как ты можешь судить об этом?Может на данном этапе ты говоришь это плохо ,а через некоторое время - ха так это классно. У всех в голове вторая жизнь. Мы все меняемся со временем.
Незнаю лично меня никаким боком не привлекают женские тела, скорее наоборот, я бы ни за что в жизни не стала бы ласкать женщину, как посмотрю на этих лесбиянок так аж тошно становится фуууу никогда этого не понимала и не пойму.
А насчёт групповухи я конешно же против, да чтоб мой парень с какой то шалавой, да ни за что, только через мой труп. Изображение Изображение
Улыбашкина
новичок
новичок

Никогда не пробовала и не хочу.Мне своего любимого хватает!
kpobococ
новичок
новичок
Контактная информация:

Евгений C писал(а):kpobococ, тоесть груповуха будет без тебя? :icon_wink :icon_lol
Именно так.
danila
заинтересованный
заинтересованный

Вы ещё думаете? а мы уже занимаемся :icon_mrgreen
Не тормози,груповуху замути!
Все проходит и это пройдет.
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

danila, ха-ха...)))) прикольно)))

вообще я всегда возбуждаюсь от мысле что я с двумя парнями.... ))) Но это тольок ч мечтах... в еальности - меня бы это испугало наврено е... А вот две девушки и парень... не согласилась бы... не хочу никого ни с кем делить.
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Chipol
новичок
новичок

А по мне так всё нармально. Я там девствиность потерял!!! так что я не против но предпочитаю женщину одну и одному!!!!
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Евгений C писал(а):Страсть, Совершенно верно.
Поэтому мне это и неподходит. Что я со своей милой управляюсь, что она со мной. Полная гармония удовлетворенности.
:icon_wink :icon_redface :icon_mrgreen
а если два не смогут, то десяток звать нунО )))))))
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»