Васька-красавчик, Ну это твое личное мнение и оспаривать его глупо но что было то было и не единожды, и есть уже постоянные свинг пары,с которыми проводить время просто супер и секс и просто общение, походы в кино , шашлычки ну и т.д. и т.п.
Я не пробывала, но хотела бы.
В принципе даже были вожможность, но почему-то тормозила.
Отрицательного в этом ничего не вижу.
Но если честно, это можно делать когда одна, в том смысле, когда нет любимого человека. Хотя у любимых тоже свои приколы. Если вы оба к этому относитесь нормально, то почему бы и нет.
А если нет, то нужно считаться со мнением близного человека. Мужчину ведь можно этим и обидеть. Может подумать, что он неудовлетворяется. И потом попробуй докажи, что это просто твои фантазиии.
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая – сокровищем.
А я вот против...........мне моего любимого хватает на все 1000%.....даже дело не втом.............он бы просто напросто не позволил бы другому ко мне прикоснуться,так же как и я,если говорить о парне и двух девушках.............такого просто быть не может............
Я почти против.
Но если бы милый захотел, я бы отказалась.
Если бы двое парней, то немного не то, а вот две девушки, было бы отлично. я бы не боялась, что он мне изменит или ещё что-то.
Я была бы лучше её. Ведь по мимо её физического влечения, у меня есть и он и любовь к милому, которая на много сильнее.
Но меня это очень заводит, если вижу это (инет, фильмы).
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Я тут почитал ответы ,одни только угрозы. Мы все живем со своими демонами .У каждого парня в голове сидят фантазии ,как его ласкают 2 девушки, и уж точно он ни когда от этого не откажется.А девушки не откажутся поласкать красивое женское тело.А может проще смотреть на жизнь? Если ты ни когда не пробовал ,то как ты можешь судить об этом?Может на данном этапе ты говоришь это плохо ,а через некоторое время - ха так это классно. У всех в голове вторая жизнь. Мы все меняемся со временем.
Хороший секс, это секс после которого даже соседи выходят покурить.
Я честно заявляю что интересно было бы попробовать. Да и девушка моя мне тоже самое заявляет про двух парней :icon_mrgreen А еще я каждый раз убеждаюсь, что об этом думают очень многие девушки. Поэтому будем думать
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
Страсть, Совершенно верно.
Поэтому мне это и неподходит. Что я со своей милой управляюсь, что она со мной. Полная гармония удовлетворенности.
:icon_wink :icon_redface :icon_mrgreen
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Max писал(а):Я тут почитал ответы ,одни только угрозы. Мы все живем со своими демонами .У каждого парня в голове сидят фантазии ,как его ласкают 2 девушки, и уж точно он ни когда от этого не откажется.А девушки не откажутся поласкать красивое женское тело.А может проще смотреть на жизнь? Если ты ни когда не пробовал ,то как ты можешь судить об этом?Может на данном этапе ты говоришь это плохо ,а через некоторое время - ха так это классно. У всех в голове вторая жизнь. Мы все меняемся со временем.
Незнаю лично меня никаким боком не привлекают женские тела, скорее наоборот, я бы ни за что в жизни не стала бы ласкать женщину, как посмотрю на этих лесбиянок так аж тошно становится фуууу никогда этого не понимала и не пойму.
А насчёт групповухи я конешно же против, да чтоб мой парень с какой то шалавой, да ни за что, только через мой труп.
вообще я всегда возбуждаюсь от мысле что я с двумя парнями.... ))) Но это тольок ч мечтах... в еальности - меня бы это испугало наврено е... А вот две девушки и парень... не согласилась бы... не хочу никого ни с кем делить.
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Евгений C писал(а):Страсть, Совершенно верно.
Поэтому мне это и неподходит. Что я со своей милой управляюсь, что она со мной. Полная гармония удовлетворенности.
:icon_wink :icon_redface :icon_mrgreen
а если два не смогут, то десяток звать нунО )))))))