Котик, ну а если вы Удовольтворить не можете то чё ?
Я имею в виду не в плане Секса в душевном плане для меня это важней......!!!
У меня раньше были парни на все случаи в жизни. С одним парнем в свет выйти, так как приятно он красивый. С другим по душах поговорить, так как с красивым говорить не о чем, с третим просто поприкаловаться, по сумашествовать...так как с первым и вторым я не могла так оттянуться.
Вот и нравились мне все по чуть чуть а толком никто А Сейчас я нашла всё в одном, Боже даже не вериться :smile
Но вот а плане секса я никогда не изменяла, спать с несколькими парнями, я б не смогла никогда :icon_lol
Вы изменяете?
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт

- Sky Dreamer
- Мечтатель
Ну хоть это радует)))девочка-мальвина писал(а):Но вот а плане секса я никогда не изменяла, спать с несколькими парнями, я б не смогла никогда :icon_lol
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
RedSnake,
Как я тебя понимаю.....
Как то если я не ошибаюсь, здесь была тема....:" мстить или нет"
И все были против мести. а я вот никогда не просчу обиду!!!!
Как я тебя понимаю.....
Как то если я не ошибаюсь, здесь была тема....:" мстить или нет"
И все были против мести. а я вот никогда не просчу обиду!!!!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
-
- новичок
Изменяла почти кождому своему парню, причем если спрашивали, то честно говорила что он не один... А сейчас даже в мысли не залетает слово:"измена"... Я нашла того кто мне нужен, по этому даже не хочу ходить на сторону... :icon_twisted
- Sky Dreamer
- Мечтатель
Надюша..., изменяла каким образом?В смысле секса или как?
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
МОЕМУ КИСЕ НЕ ИЗМЕНЯЛА НИКОГДА....! Да и желания не возникало! :icon_rolleyes
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
-
- новичок
Не, в плане секса изменила один раз, и то на вечеринке после огромного кол-ва алкоголя... Просто я никогда не считалась с мнением свих парней, я с неми встречалась по разным причинам, но точно не по любви... Могла запросто уйти, и точно знала что на след. день меня будут ждать с распостертыми объятьями....
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Надюша..., Во мля если уже в 15 лет можешь вот так легко переспать с первым встречным, что же с тобой будет лет через 5 детка :icon_eek

- Антария
- воодушевленный
Я не изменяла.Для меня измена это самое низкое что может быть..Не могла я такое сделать со своим Любимым человеком. :icon_rolleyes Да и зачем мне это,когда всё устраивало?...
Но вот его постоянно упрекала,недоверяла,обвиняла..И так на протяжении двух лет,хотя он мне всё равно не изменял... :icon_rolleyes
Но вот его постоянно упрекала,недоверяла,обвиняла..И так на протяжении двух лет,хотя он мне всё равно не изменял... :icon_rolleyes
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
chemmi, я очень хорошо помню вашу пару, Вы такие классные вместе были, помню у тебя тату с его именем была, а у него твоя...
почему расстались то ? А чё с татуировками теперь делать, или они были не настоящие ?
почему расстались то ? А чё с татуировками теперь делать, или они были не настоящие ?

katrina, да... у меня бывший так и остался в моей памяти как пятно темное.... и лучше - если я его не увижу вообще :icon_mrgreen
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Почти как 2 года мы вствечаемся.Мысли об измене не было и я думаю не будет пока друг другу не надоедим.
Вообще мужская измена не сильно от женской то отличается.Скорее всего измена происходить во время ссоры либо размолвок ну или в надежде найти новые ощущения т.к. приелись старые=)
Вообще мужская измена не сильно от женской то отличается.Скорее всего измена происходить во время ссоры либо размолвок ну или в надежде найти новые ощущения т.к. приелись старые=)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Ledo, мда а интерсно но большая вероятность что когда нибудь МЫ все друг другу надоедим, и чё тогда делать ?

- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
девочка-мальвина, Ничего не делать :icon_razz Человек все равно любит тебя, делает все для тебя и живет, в конце концов с тобой! Это я к вопросу о в (скорее всего) возможных будущих изменах. Ведь как бы не хотелось сохранить верность в отношениях, это практически нереально. За все время долгой совместной жизни хотя бы 1 раз, но изменяют все. Если измена в долгих и стабильных отношениях все же произошла, думаю, трагедии из этого устраивать не надо. Постораться отнестись к ней, как к одиночной слабости вашего любимого. По крайней мере, я, если это все же случится, постараюсь к этому отнестись именно так :icon_rolleyes
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
НастЁнка, ДА нужно более мудро, отнестись к этому вопросу......
Мы молодец что так считаешь. :icon_wink
но тогда почему когда парень изменяет, мы будем стараться найти ему 150 оправданий, типо вот со всеми случаться.....у него было помутнее и тд. А если не дай Бог это помутнее произошло у девушки, ТО ВСЁ.
Парни очень редко прощают измену, если они об этом узнают то труба.
Как то опять нечестно получаеться :smile139
Мы молодец что так считаешь. :icon_wink
но тогда почему когда парень изменяет, мы будем стараться найти ему 150 оправданий, типо вот со всеми случаться.....у него было помутнее и тд. А если не дай Бог это помутнее произошло у девушки, ТО ВСЁ.
Парни очень редко прощают измену, если они об этом узнают то труба.
Как то опять нечестно получаеться :smile139

- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
девочка-мальвина, жизнь вобще штука несправедливая :icon_mrgreen Так говорит мой любимый. Что можно парням, нельзя девушкам. Это неправильно, несправедливо, но спорить с этим бессмысленно :icon_confused Все равно парней ты не переубедишь :icon_wink Я как-то Андрея спросила, что будет, если он узнает, что я ему изменю. Он мне спокойно ответил, что если я с тем другим ему изменила, значит тот другой чем-то лучше него. соответственно, я и пойду к тому. По крайней мере, он мне этого не простит, а девушка, если любит, простит....по крайней мере, мне легче простить, чем мучаться всю жизнь без него
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
НастЁнка, Ты права, а б тоже простила...
Нам простить всё таки легче Чем Им. Твой правильно сказал, измена со стороны девушки задевает самолюбия парня......А измена парня, это можно объяснить как - просто хотел этим докаpать что он еще нравиться Другим :icon_rolleyes
Нам простить всё таки легче Чем Им. Твой правильно сказал, измена со стороны девушки задевает самолюбия парня......А измена парня, это можно объяснить как - просто хотел этим докаpать что он еще нравиться Другим :icon_rolleyes

- Sky Dreamer
- Мечтатель
А я бы и свою простил бы...Люблю потому что))
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
Было пару раз, один раз переспала сама не помню с кем т.к это было по пьяне, причина даже незнаю в чём, просто хотелось чего то нового, второй раз встречалась с его лучшим другом, но секса не было, причина встреч была в том что этот парень мне безумно нравился....Мой мч всё это знает и простил даже меня, а мне перед ним ужасно стыдно...... :icon_redface :icon_redface :icon_redface Я в жизни так больше не поступлю, я причинила ему такую боль, что мне прямо вспоминать больно, это ужасно........
- Sky Dreamer
- Мечтатель
Малыш, ну не знаю..Я этого не испытавал,поэтому не могу вобем-то предсказать свою реакцию...
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
Изменяла..но парня ставила в курс..говорила та ки так изменяю)) Оба парня одновременно знали о существовании друг друга,просто ложь не люблю.